Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красотка Агата: хватит разврата
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Красотка Агата
не говори. Прям уже не знаю, что еще сделать такого, чтобы вес этот толкнуть. :-( Может пора медикаменты подключать? :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот.
Рассказываю.
Утром вес был 87,2. Третий день держится. Хотя я ела чебурек и пельмени на обед. Да и вечером - крыло жареной курицы, а не благословенную вареную курогрудь.
Так что спасибо организму.
Вообще, с приобретением дорожки меня посетило одно открытие - у меня хороший организм. Добросовестный и послушный.
Даже небольшая тренировка на дорожке даёт хорошие результаты, а небольшой продуктовый разврат прощается. Это очень хорошо. Я же думала, что он прожорливый и запасливый, как медведь перед зимней спячкой, а он - трудолюбивый и благодарный. Я думала, что с ним нужно бороться, а с ним нужно дружить!
А про низкий метаболизм - сама придумала, чтобы лень свою оправдать.

Я понимаю, что я сейчас выгляжу как ... Крошка Енот и Тот-Кто-Сидит-В-Пруду, но тем не менее, это факт - у меня есть друг и помощник! Я так рада.... И это так неожиданно...

На неделе проторчала на розничной точке до 8 вечера, пока в магазин, пока домой доехали, ужин был поздний, тренировка не в кайф, поздняя, натужная, через силу. Спать легла поздно, и вообще - вечер тяжелый получился.
Решила вечера использовать более продуктивно.
Сегодня вернулись в 18,30.
Саша был дома и уже поужинал, я разогрела Олегу ужин, а сама пошла на дорожку. Тренировка получилась не то чтобы натощак, но в целом я была так... голодноватая. Надеюсь, что тренировалась на энергии из жира, а не из гликогена. Ну, скорее всего - нет, но вдруг - да?
Так вот, я была голодноватая, но ещё не очень усталая. Я бодрячком отшагала 4,5 километра за 80 минут и сожгла при этом 270 калорий. 40 минут была разминочная ходьба, просто понемногу ускорялась от 1,5 км до 3,5. После сороковой минуты началось потение и скорость 4-5 км. Сердце разогналось до 107-110 ударов, так что это была конкретно жиросжигающая фаза. Минут 30 я ходила в таком режиме, потом минут 10 была заминка на 3,5 км.

Хочу сказать, тренировка получилась отличной - дышалось легко, усталости не было, дверь на лоджию и окно с лоджии на улицу были открыты, воздух свежий, чистый. Вот просто какая-то образцовая тренировка.
Буду стараться именно так и делать - после работы и до ужина.

После тренировки решила не есть, пусть жир погорит. Месяца три хочу похудеть, а потом заняться мышцами.
Наверное...
Пока буду худеть, а там посмотрим.

Во-о-от. После тренировки есть не стала, а чтобы легче жилось без еды я легла спать. Ну, просто я конкретно мала спала последнее время и сильно задолжала своему организму в этом месте. Проспала часа три.
Проснулась, поела. Салат из свежих овощей и туда же 100 граммов обезжиренного творога. Заправка - лимонный сок, без масла. И стакан тыквенного сока. Ну, я люблю тыквенный сок. :nez-nayu: К тому же у меня удалены аппендикс и желчный пузырь. Надо ЖКТ помогать. А творог я не люблю, тем более - обезжиренный. Но что поделать, это - полезный ужин после кардио-тренировки, а не районный ЗАГС, и люблю-не люблю сейчас не при делах. Можно было закинуться жареной свининой, но тогда тренировка насмарку. Тогда надо нести дорожку назад в магазин, а на эти деньги покупать... ну да, да, именно - чехлы для танков, картофельные мешки или как принято называть вежливо - "одежда для женщин приятной полноты. До 68 размера". Интересно, что приятного в 68 размере?

Ре-зю-ме.
Мне понравилось, как сложился вечер. На будущее надо попробовать именно так и строить вечера с тренировками.
Спать вечером, конечно, не обязательно, это просто сегодня так вышло.

Medunica писал(а):
Красотка Агата
не говори. Прям уже не знаю, что еще сделать такого, чтобы вес этот толкнуть. :-( Может пора медикаменты подключать? :smu:sche_nie:

Эй, эй, тормози!!
не надо медикаменты!!!
Это плохое решение!!!!
нет, это вообще не решение!

Линдакса убьет миокард, а ты потом все равно опять растолстеешь, это я тебе на своем опыте говорю.
Кларитин не дает усваиваться жирам - это плюс, но они самовольно покидают организм - это минус.Пардон, просто вытекают. Неконтролируемо. Из попы. Неожиданно для тебя. Ну, наверное, человек перестает есть жирную пищу, просто для того, чтобы не получить такого дивного эффекта. Это тоже из опыта, но не моего, а двух девочек с сайта. Имена могу в личку скинуть, поспрашиваешь у них. Здесь писать не буду - вряд ли это им понравится.
Есть ещё таблетки на основе мышьяка и на основе амфитомина. Мышьяк - это яд, амфитомин - наркотик, вызывающий привыкание. Угнетает нервную систему, вызывает неконтролируемую агрессию и начисто отбивает аппетит.
Все остальные препараты просто выгоняют воду из организма.
Что из этих дивных вещиц ты планируешь использовать????

Кстати, в инструкции к Линдаксе написано:
Терапия препаратом не должна продолжаться более 12 месяцев, так как нет убедительных данных о безопасном применении препарата на протяжении более длительного времени.
За время лечения, пациенты должны изменить свой образ жизни таким образом, чтобы после прекращения терапии не произошло увеличение массы тела
Линдакса назначается пациентам с ожирением, если другие методы оказались неэффективными.
Препарат используется, как часть комплексной терапии, наряду с изменением образа жизни (диета, увеличение физических нагрузок), под врачебным контролем.
Пациенты, которые проходят терапию Линдаксой, нуждаются в регулярном мониторинге ЧСС и АД. При повышении АД больше, чем 145/90 мм рт ст., зарегистрированном дважды, терапию препаратом следует отменить.
Женщинам репродуктивного возраста, препарат назначается только, если исключена возможность беременности.
Линдакса может влиять на скорость психических реакций, это необходимо учитывать при назначении людям, которые управляют транспортом или сложными механизмами.

Сама подумай, всё равно нужно менять образ жизни и пищевые привычки.
К тому же она предлагается как лекарство для людей, которым уже больше ничто не помогает. Что за безысходность такая?
У нас с тобой пока не настолько скорбная ситуация, согласись? Так что Линдаксу - в помойку, и мысли о ней - туда же.
А как похудеть - ты знаешь лучше меня.
Надо поймать драйв - и минус 21 кило обеспечены, я правильно тебя цитирую? :-) :-) :-) :-)

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Блин.
Жизнь - странная штука.
Никогда не знаешь, что она тебе преподнесёт.

Я ходила в Борменталь, без особого успеха, но речь не об этом. Среди прочего там подсунули книжку, на которой было написано "Лучшая методика похудения в России". Она была написана таким тягомотным, убогим, кондовым, деревянным языком, что прочитать я её на смогла - я, Человек Читающий! Я читаю всё, даже инструкции к бытовой технике. Даже в Турцию я брала с собой книги. Я плохо себя чувствую, если три дня не вижу стоящих друг за другом букв. Но я не смогла прочитать Борменталевскую книгу. Она была похожа на престарелого глупца - такая же нудная и неприятная.
Потом было ещё несколько книг про похудение, которые я пыталась прочесть - дальше 10 страницы дело не шло.
Ну и ладно.

Здесь на форуме есть дама, которую я терпеть не могу.
Прямо сильно не люблю её. Сильно-сильно.
Тем не менее именно в её постах я нашла ссылку на Лену Миро.
Не знаю, почему, но мне нравится эта девочка, хотя, конечно, хамка она ещё та. А сегодня я в инете нашла книгу!
Оказывается, у Лены Миро есть книга "Я тебя похудею".
Сижу, читаю, радостная-я-я-я-я!!!!

Надо же, вот не думала, что от столь нелюбимой дамы получу столь приятный подарок. :du_ma_et:
Хотя она, конечно, не для меня старалась. :-) :-)
Тем не менее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фу, какая неприятная выдалась ночь!
У нас то ли потеплело, то ли похолодало, давление менялось, ветер ломился в окна, открыла балкон - дует и завывает, закрыла - душно. Не люблю такую погоду.
Проснулась рано утром от сильной головной боли - затылок просто разламывался. Выпила цитрамон и снова спать легла. Через полчаса встал Олег - я тоже проснулась. Опять заснула. Еще через полчаса мне позвонили на сотку - человек забыл, что у меня выходной в понедельник.
Я поняла, что выспаться не судьба.
Вес 87,3. Если я не высыпаюсь - отвеса не бывает.
Завтра будет лучше.
Голова болит по-прежнему. :-(
Сегодня у меня выходной, но много работы, во вторник еду в командировку, надо подготовится, документы подготовить.
Ну и еду надо наварить на три дня.
А в 18,30 - на дорожку на час.
И Лену Миро успеть почитать :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
:pri_vet:-: Вот что движение с человеком делает - все рассказала, проанализировала и запланировала :-):

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
:pri_vet:-: Вот что движение с человеком делает - все рассказала, проанализировала и запланировала :-):

Ну, понимаешь, тут в чём подвох?
Сейчас от меня требуются всего две вещи: поверить Лене Миро - а я ей верю, и сделать тренировку ДО ужина - остальное пойдет автоматически.
Во-первых, тренировка пойдет за счет жира, а не за счет гликогена. Это Лена Миро сказала, а я ей верю, это мы уже выяснили.
Во-вторых, тренировка легко идёт и действительно получается продуктивной.
И в-третьих, я, конечно, прочла не всю книгу Лены Миро, но я не думаю, что там где-нибудь будет написано, что после тренировки можно сожрать майонезный салат, шоколадный торт и свиную ногу. Нет, там все четко - максимально обезжиренная еда и углеводы из овощей. То есть, тренировка до ужина обеспечивает мне либо полное отсутствие ужина, либо легкий ужин, правильный с точки зрения спортивного питания и похудения. А как я успела заметить, именно плотный и вкусный ужин - мой злейший враг.
Таким образом, я получаю в свой арсенал борьбы с жиром сразу два орудия тяжелой артиллерии - двигательную активность и облегченный ужин. Сама подумай, как тут жиру устоять против такой массированной атаки?
А от меня требуется всего-то удачно выбрать время для тренировки, и всё!
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Красотка Агата писал(а):
А как я успела заметить, именно плотный и вкусный ужин - мой злейший враг.

И не у тебя одной)))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Красотка Агата писал(а):
А как я успела заметить, именно плотный и вкусный ужин - мой злейший враг.

И не у тебя одной)))

вот именно!
А тут получается, что я как бы и не запрещаю себе ужинать!
Когда я пытаюсь просто сделать ужин полегче, то у меня нет внутренних сдерживающих мотивов. А сейчас как бы ограничений с ужином нет, просто до ужина должна быть тренировка. А потом - опа! - после тренировки нельзя жрать что ни попадя! Лена Миро не разрешает! :hi_hi_hi:
С помощью тренировки я сама себя обманываю и пока что удачно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот и всё, кончилась Лена Миро! :cry_ing:
Прочитала 7 страниц, а с 8 начинается инструкция "Второй месяц".
Читать не буду, а то потом будет не интересно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Красотка Агата писал(а):
просто до ужина должна быть тренировка. А потом - опа! - после тренировки нельзя жрать что ни попадя! Лена Миро не разрешает! :hi_hi_hi:
С помощью тренировки я сама себя обманываю и пока что удачно.

ВО поэтому я стала ходить в зал с 16-18 ч..а потом есть еда--но выборочно! :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа