Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея писал(а):
А сегодня прям убедилась, что пора заняться низкокалорийными десертами всерьез. Дрожжалки для начала буду пробовать.

Агыгыгыгы, а Лёлик-сладкоежка взялся за диетические десерты прям с первого же дня похудения. Помню, когда составляла свое первое диетическое меню на день - начала с конца: с десерта. А потом уже посмотрела всё остальное. Вотани, сладкоежки! ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Привветы!!! Обновила информер: 67.3 :ya_hoo_oo: Лед тронулся :cool_cool: (т.т.т.)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Теперь взвешиваться буду в воскресение: хочу 66.9 :sluna:

Ой, надо мне обновить! Из двух килограммов, нагулянных в выходные, ушло пока только 600 гр. Вот я уже в какой-то ветке обсуждала эту тему: диетологи на всех углах пишут, что якобы жир больше чем 100-200 граммов не образовывается в день. Якобы остальные привесы - это отек. Что-то сомневаюсь я в этом. Уже три дня прошло - отек уже давно бы сошел, а вот нет: этот резкий привес уходит постепенно - по 200-300 граммов. Не похоже на отек. Тогда что это? Какахи? Ну дых я в талете кажный день бываю)))) Остается одно: жир тоже умеет мгновенно набираться, просто диетологи не знают об этом. :-)

Надо тоже обновить информер.

Татьяныч, а давай устроим соревнование? Хто смог наесть простых углеводов строго в рамках, рекомендованных врачами, то есть по 40-60 гр? Не больше! Так начнем соревноваться - и будем тщательнее за сладостями следить. А? В выходные планка пусть будет в 100 граммов, чтобы домашних не пугать. Давай!

Отчитываться будем у тебя)))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Татьяныч, а давай устроим соревнование? Хто смог наесть простых углеводов строго в рамках, рекомендованных врачами, то есть по 40-60 гр? Не больше! Так начнем соревноваться - и будем тщательнее за сладостями следить. А? В выходные планка пусть будет в 100 граммов, чтобы домашних не пугать. Давай! Отчитываться будем у тебя)))
Давай :a_g_a: .
К простым будем относить только сладости? Да? (мед-джем-варенье - тоже в эти граммы должны укладываться :mi_ga_et: ) А может, будем по калорийности сладкое считать: например, не больше 250 калорий в день? А то можно же дрожжалку-то и 100 и 200 гр съесть...ну, и стаканчик молочного мороженного 80 гр - тоже в 250 ккал уложится... А вот халва или шоколад - там, да, 40 грамм, ну 60 - не более :a_g_a: Как думаешь?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Лёля_Похуделкина
Психея
деффки, я за любой кипиш кроме голодовки!!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Татьяныч, а давай устроим соревнование? Хто смог наесть простых углеводов строго в рамках, рекомендованных врачами, то есть по 40-60 гр? Не больше! Так начнем соревноваться - и будем тщательнее за сладостями следить. А? В выходные планка пусть будет в 100 граммов, чтобы домашних не пугать. Давай! Отчитываться будем у тебя)))
Давай :a_g_a: .
К простым будем относить только сладости? Да? (мед-джем-варенье - тоже в эти граммы должны укладываться :mi_ga_et: ) А может, будем по калорийности сладкое считать: например, не больше 250 калорий в день? А то можно же дрожжалку-то и 100 и 200 гр съесть...ну, и стаканчик молочного мороженного 80 гр - тоже в 250 ккал уложится... А вот халва или шоколад - там, да, 40 грамм, ну 60 - не более :a_g_a: Как думаешь?

Вапще я такой хреновый счетовод, что так сразу не соображу, как лучше-то. Мне ведь важно врачебную рекомендацию соблюсти, чтобы сахаров не больше 60 граммов (у нас это будут будни), а вдруг получится, что я уложусь в 250 ккал, но при этом сахаров опять нажру 90 гр? Или наоборот, калорийность большая, а сахаров немного. Меня ж не калорийность парит, а количество сахара. Мед-джем-варенье - самые что ни на есть простые угли, еще бы их не считать! В общем, не знаю, как народ посоветует - по граммам сахара считать или по калориям? Как грамотнее-то?

Добавлено спустя 39 секунд:
alanda писал(а):
Лёля_Похуделкина
Психея
деффки, я за любой кипиш кроме голодовки!!!!

Лёлик совсем оголодал - халву в шоколаде наконец-то перестал есть. :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
а вдруг получится, что я уложусь в 250 ккал, но при этом сахаров опять нажру 90 гр
Забила в планировщик, посчитала, 90 гр сахара - это 360 калорий.
Я поняла, Лёля, будем считать 40-60 гр простых углей (сахаров). Давай, прям сегодня и начнем считать.

Добавлено спустя 31 секунду:
alanda
Тань, присоединяйся :-|-:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Цитата:
а вдруг получится, что я уложусь в 250 ккал, но при этом сахаров опять нажру 90 гр
Забила в планировщик, посчитала, 90 гр сахара - это 360 калорий.
Я поняла, Лёля, будем считать 40-60 гр простых углей (сахаров). Давай, прям сегодня и начнем считать.

Добавлено спустя 31 секунду:
alanda
Тань, присоединяйся :-|-:

Ну ты чо, нас Татьяныч обскачет в два счета. Она ж вапче сахар не ест. :du_ma_et: Вот ты ловко сообразила посчитать просто сахар в калориях. Я ж тугодум в этом смысле. Сейчас шла из магазина и поняла про себя, что я бы не справилась с подсчетами простых углеводов в калориях. НАпример, когда мне хочется сладкого, я скармливаю организму финские овсяные хлебцы. Это полезная штука с одним "но": на 100 граммов хлебцев приходится 4 гр сахара. Это, конечно, копейки, но всё равно. Сколько я сахара съела в трех-четырех хлебцах - это я смогу посчитать. А сколько сахарных калорий - никогда не справлюсь. Я даже думала тебе вот что предложить: если тебе неудобно считать в граммах, а удобно в калориях, то ведь можно считать каждому в своей системе. Суть соревнования же не в количестве граммов, а в том, чтобы удержаться в нужных рамках. Например, для меня это рекомендация в 40-60 гр сахаров (для будней), а для тебя какое-то количество калорий. Давай с сегоднява! Тока я помойму их уже переела сегодня. ЩА пойду гляну, но для интриги ничего не скажу до завтра. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лёля_Похуделкина А если из хлебцев сахар считать, то и из фруктов, что, тоже прибавлять надо :du_ma_et: ?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну, считать, так считать :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Лёля, а кто победит из нас, как определять будем? По итогам за месяц: кто меньше раз накосячил? Или, кто меньше переел по граммам - тот молодец? Чет, я чувствую, меня уже дисциплинирует это соревнование :5+5:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Ну ты чо, нас Татьяныч обскачет в два счета.

Психея писал(а):
то и из фруктов, что, тоже прибавлять надо

во во,а я фруктозы то жру!!!! так чта всё поровну :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, Лёль, еще чево не спросила: как степпер? Получилось сегодня позаниматься на нем?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ух-ты, на прошлой страничке обнаружила сообщения, на которые не ответила...только увидела их!
Немного попозже отпишусь и в гости загляну ко всем. Цмок :ki_ss:

Изображение

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа