Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Привет Иришь!! :pri_vet:-: Поздравляю тебя с 100 стр. Ты молодец смотри сколько у тебя друзей. Хочется с тобой общаться и заходить к тебе в гости :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
d@rling
ну.... мне нравится. :a_g_a: я, правда, только начала. начало многообещающее. а тебе как? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Я Оксаночка писал(а):
ну.... мне нравится. :a_g_a: я, правда, только начала. начало многообещающее. а тебе как? :smu:sche_nie:

мне пока тоже. Единственное...книга все-таки больше для американских женщин :-) Но и нам есть что для себя взять

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
d@rling писал(а):
.книга все-таки больше для американских женщин Но и нам есть что для себя взять

да-да! но есть много мудрости. книгу девочка посоветовала с форума. Лелек. так она рассказывала, что очень книга помогла ей и двум ее подругам. теперь в семьях все чудесно. так что читаем дальше :-) .

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Я Оксаночка писал(а):
так что читаем дальше :-) .

да да :reading:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 354

Награды: 15
Девочки, всем привет!
Yairisha уфффф, пока перечитала всё))))))))) давненько не заглядывала)))
Слава богу, что ты эти экзекуции прекратила))) я пока тебя читала, думала "вот-вот сорвется", по-моему мнению, эффект может быть только от того, что приносит удовольствие. Это так же касается спорта, уж сколько я себя заставляла ходить в клубы, и абонементы вперед покупала, да вот только пока в тренера не "влюбилась", по-спортивному, результата не было, а тут года за 1,5 до беременности набрела на клуб, тренер- чудо, ей больше 50, а выглядит - чудесно, все девочки приколистки, постоянно ржали, и все стало получатся и вес падал, и физ.нагрузки постоянные, отсюда и настроение хорошее. Фу, расписалась, это я всё к тому, что от процесса нужно получать удовольствие))))
Ну а отвес, эт хорошо, молодечек, 10чка позади))))))
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 17:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Я Оксаночка писал(а):
вчера вечером читала и о витаминах подумала. что все таки не алфавит нужен, а настоящие! и это ж не один месяц их пить. а хотя бы три. и конечно же нужно препараты приобрести. ну вот если до марта(до своего др) я не буду весить хотя бы 64, то попробую методу. а если я и без этого буду так же есть все что хочу и отвешивать, то и на фик мне это надо? :-)

Привет, Оксана!!! :-|-: Да, витамины нужны нормальные. Только и стоят они нормально. Я здесь в спортмагазине видела витамины американские для женщин, так вот там 60 таблеток и стоят 600руб. Еще не факт, что они хорошие. Но я надеюсь, что все таки закажу на прямую из Америки.
А к своему день рождению ты точно добьешься результата. Я верю.
Я Оксаночка писал(а):
ради интереса прочитала всем известного Аллена Карра. и.... бросила курить. нечаянно

Вот я тоже его читала. Потом книгу отдала подруге. Нужно забрать у нее, снова почитать. Но, кстати, я после нее курить все равно хотела. Не впечатлительная я видать)) У меня мотивация сильная просто была, когда я курить бросила. Я родить хотела очень, а у меня бзик был, пока курить не бошу не забеременею. Вот и бросила, а через месяц узнала, что беременная!!! Хотя до этого 3 года не получалось)) Вот такие дела))

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
d@rling писал(а):
Ира, ну не каждый же день так. Сегодня вот наоборот перебор, а в основном баланс держу :a_g_a:
Кстати, прочитала уже треть книги, которую ты мне посоветовала. :smu:sche_nie: Думаю, она принесет определенную пользу.

Привет, Наташ!!! :pri_vet:-: Здорово, что не каждый день так :-): )) А про книгу, ну ты УМНИЧКА!!! Я тоже хочу ее очень почитать, но все заказать не могу. А в электронном виде читать не могу, мне нужно печатный вариант. В городе все книжные обошла, ни в одном нет. Теперь только заказывать. Я бы тебе еще Лиз Бурбо бы порекомендовала, "Пять травм" называется, интересно, и многое проясняется в голове))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 17:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
exact писал(а):
пообещай, что начнешь бороться с этой привычкой?

Виолетта, привет!!! :-|-: Спасибо тебе за заботу, родная. Пообещать то не проблема, но это не то. внутри должно созреть желание бросить. А так для меня не работает пока. Я знаю, что брошу. Как бы это объяснить. Т.е. я осознанно это делаю и осознанно знаю, что это мой выбор, и что будет выбор расстаться с этим. Я себя за это не виню, принимаю спокойно мой выбор, но и бахвальства из этого не делаю. В общем, просто поделилась с вами. Я не идеальная, но я это знаю и принимаю.
exact писал(а):
В планах поменять на Санта фе или на Субару форестер . Но это всего лишь планы :smu:sche_nie: :kli_ny:

Главное, что в планах есть, это уже полдела)) Мечтать очень даже полезно))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Егошка писал(а):
Привет Иришь!! :pri_vet:-: Поздравляю тебя с 100 стр. Ты молодец смотри сколько у тебя друзей. Хочется с тобой общаться и заходить к тебе в гости :-):

Ириша, Привет! Спасибо! :ya_hoo_oo:
Так давай общаться, я только за! И в гости заходи, всегда рада! Я вот до тебя добраться не могу никак, да не только до тебя, до своего дневничка только и дохожу последние дни. Ух, как бы так день распланировать...

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Менолиа писал(а):
Девочки, всем привет!
Yairisha уфффф, пока перечитала всё))))))))) давненько не заглядывала)))
Слава богу, что ты эти экзекуции прекратила))) я пока тебя читала, думала "вот-вот сорвется", по-моему мнению, эффект может быть только от того, что приносит удовольствие. Это так же касается спорта, уж сколько я себя заставляла ходить в клубы, и абонементы вперед покупала, да вот только пока в тренера не "влюбилась", по-спортивному, результата не было, а тут года за 1,5 до беременности набрела на клуб, тренер- чудо, ей больше 50, а выглядит - чудесно, все девочки приколистки, постоянно ржали, и все стало получатся и вес падал, и физ.нагрузки постоянные, отсюда и настроение хорошее. Фу, расписалась, это я всё к тому, что от процесса нужно получать удовольствие))))
Ну а отвес, эт хорошо, молодечек, 10чка позади))))))

Привет, Оля :-|-: !!! Спасибо!!! Все ты правильно говоришь! И мой эксперимент был недолгим. Более того, в себя до сих пор прийти не могу. И с едой теперь ерунда какая-то. Страх какой-то продуктов всех появился. Раньше ела спокойно, зная что это можно, другое иногда можно, третье лучше не есть. А сейчас открываю холодильник и думаю, блин, в этом жира больше на 1г, в этом углеводы, в этом белок с жиром, че есть-то??? Раньше с утра могла себе сладость позволить, а сейчас, блин, там же сахар, и жир, а углеводы с жиром мешать нельзя... И все удовольствие пропадает... А если съем, то потом какое-то чувство слабоволия возникает. Теперь третий день в какой-то депрессухи нахожусь...
Похудение в тягость стало. А еще неделю назад мне в радость было. Готовить не хочу, взвешивать ничего не хочу, записывать тем более. Херня какая-то...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 18:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
.... Более того, в себя до сих пор прийти не могу. И с едой теперь ерунда какая-то. Страх какой-то продуктов всех появился. Раньше ела спокойно, зная что это можно, другое иногда можно, третье лучше не есть. А сейчас открываю холодильник и думаю, блин, в этом жира больше на 1г, в этом углеводы, в этом белок с жиром, че есть-то??? Раньше с утра могла себе сладость позволить, а сейчас, блин, там же сахар, и жир, а углеводы с жиром мешать нельзя... И все удовольствие пропадает... А если съем, то потом какое-то чувство слабоволия возникает. Теперь третий день в какой-то депрессухи нахожусь...
Похудение в тягость стало. А еще неделю назад мне в радость было. Готовить не хочу, взвешивать ничего не хочу, записывать тем более. Херня какая-то...

Привет!!!! Иришка,роднулька!!! Как же тебя этот долбанный эксперимент размочалил.... Ты давай приходи в себя!!! У тебя есть возможность какой-нибудь релакс себе устроить -в баньку\сауну сходить, в бассейн, или в салон красоты какой-нибудь на спа-процедуры? массаж поделать? надо срочно тебе в себя приходить,а то ведь это жизнь твоя,а не только процесс похудания!!!
Ну,написал этот дяденька,что нельзя углеводы с жиром есть,ну и что? он еще много чего написал... Вот самый яркий пример такой смеси - шоколад! вот съешь ты его -так от кусочка шоколада гораздо больше пользы в моральном плане испытаешь,чем целый день будешь от нехватки вот именно этого кусочка трескать все подряд и желудок растягивать, да и настроение лучше не будет.
Ну и еще массу подобных примеров могу привести,только ты ведь сама у нас умница,и все-все про это знаешь. Еще раз говорю -жить надо с удовольствием,а уж худеть -с двойным удовольствием,что живешь,ешь.при этом-жизни радуешься, вся такая стройнеющая,красивая.молодая, за 2 месяца на 10 кг сбросившая!!! а то ли еще будет!!!
Готовить не хочешь -прекрасно,на утро -завари кашку, а в течении дня -поешь фрукты и сыр, попокусочничай. а уж сварить просто куриную грудку,да салатик с капустой сделать,залить все это соевым соусом,а для аромата и опять же настроения -кусочек грейпфрута -красотища!!! делов на пять минут,можно ничего не считать,а съесть -много!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:17 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha писал(а):

Так давай общаться, я только за! И в гости заходи, всегда рада! Я вот до тебя добраться не могу никак, да не только до тебя, до своего дневничка только и дохожу последние дни. Ух, как бы так день распланировать...

Вот и мне так - как бы так день распланировать... :du_ma_et: :nez-nayu: С утра встаю и планировать начинаю, а пока что то делаю, то одно выскочит дело, то другая какая забота, то звонок, то зайдет кто то. вот и выходит что из запланированного сделала пшик да маленько :-) До компа доползаю и начинаю вспоминать, кому какой вопрос хотела задать, кому что написать хотела. :du_ma_et:
СолнцеЗай писал(а):
Yairisha писал(а):
.... Более того, в себя до сих пор прийти не могу. И с едой теперь ерунда какая-то. Страх какой-то продуктов всех появился. Раньше ела спокойно, зная что это можно, другое иногда можно, третье лучше не есть. А сейчас открываю холодильник и думаю, блин, в этом жира больше на 1г, в этом углеводы, в этом белок с жиром, че есть-то??? Раньше с утра могла себе сладость позволить, а сейчас, блин, там же сахар, и жир, а углеводы с жиром мешать нельзя... И все удовольствие пропадает... А если съем, то потом какое-то чувство слабоволия возникает. Теперь третий день в какой-то депрессухи нахожусь...

Привет!!!! Иришка,роднулька!!! Как же тебя этот долбанный эксперимент размочалил.... Ты давай приходи в себя!!! У тебя есть возможность какой-нибудь релакс себе устроить -в баньку\сауну сходить, в бассейн, или в салон красоты какой-нибудь на спа-процедуры? массаж поделать? надо срочно тебе в себя приходить,а то ведь это жизнь твоя,а не только процесс похудания!!!
Ну,написал этот дяденька,что нельзя углеводы с жиром есть,ну и что? он еще много чего написал... Вот самый яркий пример такой смеси - шоколад! вот съешь ты его -так от кусочка шоколада гораздо больше пользы в моральном плане испытаешь,чем целый день будешь от нехватки вот именно этого кусочка трескать все подряд и желудок растягивать, да и настроение лучше не будет.
Ну и еще массу подобных примеров могу привести,только ты ведь сама у нас умница,и все-все про это знаешь. Еще раз говорю -жить надо с удовольствием,а уж худеть -с двойным удовольствием,что живешь,ешь.при этом-жизни радуешься, вся такая стройнеющая,красивая.молодая, за 2 месяца на 10 кг сбросившая!!! а то ли еще будет!!!
Готовить не хочешь -прекрасно,на утро -завари кашку, а в течении дня -поешь фрукты и сыр, попокусочничай. а уж сварить просто куриную грудку,да салатик с капустой сделать,залить все это соевым соусом,а для аромата и опять же настроения -кусочек грейпфрута -красотища!!! делов на пять минут,можно ничего не считать,а съесть -много!!!

Ирусь, солнышко! ты возьми за основу то что ты на бжу худела.10кг за 2 месяца...да ты сама методу можешь расписать как похудеть !!! Может это и не по-Ковальковски, не спорю...однако у тебя есть результат и весомый! Я тебе писала раньше что сколько диетологов столько и их метод и столько же мнений о том что др диетологи не правы в своих концепциях. А мы то на что?? мы пробуем на себе и делаем выводы. Ты если не остановишься в этих рассуждениях ковальковских, то непременно сорвешься.Отбрось, не углубляйся ты в это.
Сделай на ужин,муженьку, суши вместе с доченькой, это так приятно когда малыш рядом лялякает, своими маленькими ручонками творит что то.Ты говорила что у тебя есть шарики солевые для ванн, поужинайте вместе ,а потом прими ванночку:vanna: на ночь, музыку там послушай, массочку сделай. Попроси муженька массаж сделать :smu:sche_nie: пара-тройка теплых слов, даже может похныкать не помешает. Оттаешь, расслабишься и всё наладится :bu_ket:
Я завтра молокочайный день провожу, айда со мной?!? :mi_ga_et:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа