Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 09:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталка в своем новом домике.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Девы, кину под спойлер маленькое лирическое. Ну, чтобы хоть немного картина ясна была. К тому же очень парень мне этот понравился в плане изложения. Да, присутствуют маты.

Всем привет.

Меня зовут Витя, мне 18 лет и у меня ОКР(Обсессивно-компульсивное расстройство).
Все началось где-то еще с самого детства. С самого детства я был мнительным и слишком все близко воспринимал. Особенно тяжело воспринимал всякие приметы и суеверия(типо черная кошка перебежала дорогу и будет какая-то неудача и чтобы этого избежать нужно было плюнуть через левое плечо, такой вот ритуал). Дальше было хуже. Стал придумывать свои - ритуалы: наступил на стык - выполни ритуал, подумал что-то плохое - выключи свет 8 раз и т.д.

Самая первая серьезная тревога - причинить вред своей матери. Долго я с ней боролся. Приходилось выполнять много ритуалов. Одним из ритуалов было пожелать спокойной ночи маме перед сном n-oe количество раз. И когда одинадцятий раз говоришь "Спокойной ночи", то за это уже можно получить пизды.

Где-то год я мучился с этой навязчивостью, потом она как-то сама собой ушла. Но на этом окр меня не покинуло, появились новые обсессии и ритуалы, уже и не помню какие, но их было очень много. И при всем этом мне нужно было обучатся в школе. Свои причуды я старался скрывать и их не замечали. Но друг один был заметил и спросил почему я n-ый раз стучу по столу - не помню что я тогда ответил, но было неловко. Окр продолжало и дальше портить мою жизнь.

Потом я поступил в училище на "тыжпрограмиста". Учеба вроде давалась, но вместо того, чтобы слушать учителей, я часто обдумывал свои обсессии и выполнял какие-то мелкие ритуалы. Благо этого не замечали. Так пролетел первый курс учебы.

Где-то на втором курсе в 16 лет, я узнал про свой недуг и первая мысль - нужно принимать антидепрессанты. Выбор пал на флуоксетин(Самый дешевый препарат). Принимал я его недолго, мама нашла таблетки и родители меня приняли за наркомана:). Тогда я и решил все им рассказать про окр. Родители меня внимательно выслушали, отец нашел мне хорошего психиатра и после несколько месяцев лечения моя болезнь покинула меня, и сейчас в моей голове царит только спокойствие и мотивация к жизни... Ага хуй там плавал, родители меня еле выслушали, мама сказала что это я сам себе придумал, а папа типо поверил и пообещал найти психиатра, но так и не нашел. И как то родители уже забыли про этот розговор. А я продолжаю выполнять ритуалы.

Потом я закончил училище, устроился работать на завод. Проработал недолго, работал медленно - не было мотивации к работе, да и окр здорово мешало. Но подкопив немного денег - я пошел учится на права. Сейчас уже заканчиваю. Скоро получу права и нужно будет устраиваться куда нибудь на работу, а я хз как работать с этой херной, но как нибудь прийдется. Сейчас окр прогресирует или стоит на месте, я уже не знаю, но жизнь портит ежедневно. Ну вот вроде все. Основная цель поста - это высказаться(надеюсь станет легче). И тем самым продлить свое существование. Спасибо тем кто прочитал до конца.

Slender83 писал(а):
но какой не сказал...

А что за беда? Сустав?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Марыся. писал(а):
людям редко нравится то,что на них до жути похоже

Наговор! Напраслина! ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 23:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Hаталка писал(а):
А что за беда? Сустав?

связки на левой руке

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Slender83 писал(а):
связки на левой руке

Ой, противное дело, согласна. Желаю, чтобы компрессы ускорили восстановление!

Всем утречка!
День второй, полет нормальный. :-)

Наткнулась на банку огурцов прошлогодних, думаю накашеварить рассольник с фрикадельками. А еще может колбасок навертеть... Или налепить очередной ящик пельменей... :-)

Всем бобра! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Я конечно ни разу не специалист, но.. Я за то чтобы посетить врача. И я конечно не знаю, но не вызывают ли АД привыкание, зависимость? Тогда после окончания курса всё может стать ещё веселее, чем было до.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Люб, привыкания, зависимости и синдрома отмены у них нет априори. А что до визита ко врачу, так все взрослые мальчики и девочки прекрасно понимают, что придя на прием в обычную поликлинику по талончику с весьма скромным временем приема, выйдут из кабинета с рецептом на какой-нибудь идиотский, но круто разрекламированный афобазол. Но спасибо за беспокойство, мне приятно. :-):

Полезла в холодильник за огурцом (люблю его вдоль разрезать на половинки и солью растереть), увидела пакет свежей морковки, аж слюна образовалась. Ощущаю себя зайцем. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
От морковки мне тошно...тёрла мелкую для засолки капусты(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
тёрла мелкую для засолки

Не помню, говорила я или нет, но только года два назад обнаружила, что у нашей мясорубки имеются насадки для шинковки овощей, для изготовления колбас. Да это что... Много лет пользовались мясорубкой и не знали, что у нее есть крышечка сзади, где лежали две дополнительные сетки (крупная и мелкая). :-) :-) :-)

Денечек сегодня неплохой. Вышла на кухню, налила кофе, плюхнулась на табуретку, спиной наткнулась на ручку от кастрюли... :-)
За окошком дождик моросит, весь двор в желтых листьях, и на толстом тополе гнездо воронье. И конечно же дворник метет той самой метлой из прутьев. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кто хочет ребус? Открывайте карту московского метрополитена и помогите решить... :-)
Я живу у м. Филевский парк. И если мне нужно центр, то я могла ехать тремя путями:
1 - до Киевской;
2 - до Александровского сада;
3 - до Кунцевской и там делать пересадку на синюю ветку в центр.

А что бы вернуться из центра домой, могла ехать только с синей ветки до Кунцевской, а там, сделав пересадку, две остановки до себя.
Это потому, что нашу станцию перестраивают и платформа работает только в центр.

К этому привыкли, и вроде бы ничего. Но! Теперь поезда на синей ветке не останавливается на Кунцевкой, а едут дальше.
Как, блин мне домой попасть??? :-) :-) :-)
Я уж молу о том, как теперь ездить в Крылатское (в детскую поликлинику).

P.S. Не, дочка вчера нашла решение, но я тупила долго...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветствую!
Что-то все мои друженьки-подруженьки расклеились. Как помочь, что сказать...
Захожу, а что писать не знаю.
Пожалуй, просто поделюсь своими делами.
У дочки задержка и воротит от всего, кроме кисломолочки... Не подумайте лишнего! Бабушкой я становиться пока не планирую. Но гинеколог наш детский мне не понравился, позже запишу ее к своему. Сама думаю, что на фоне инфекции и приема антибиотиков.
Ну а я вернулась к трем семеркам (это было аккурат до того, как дочка с бабушкой вернулись с дачи и раскормили меня). :-):
Мама проходит диспансеризацию для обновлении водительских прав... ... ...
А, ну и я... АД действуют очень положительно. Я не стала ужесточать курс увеличением суточной нормы, хотя острые пики снимаются тройной дозировкой, перетерпела. И дождалась, а действие начинается где-то на 5-10 день, нужного эффекта. Мне лучше. Гораздо лучше. Даже объяснить не могу, как хреново было до этого. Было страшно, что опять буду зомби.
Маша пошла по моим стопам и разрисовывает дверь своей комнаты. Красиво. Когда закончит, я вам сфоткаю.
К слову о Маше... Сегодня ночью проснулась, слышу тихий кашель Машин. Пошла к ней в комнату проверить форточку и одеяло, а она уснула с наушниками, которые ей шею перетянули. Сегодня сказала, что если еще раз она уснет с наушниками - перережу.
Ну... такие вот новости. Очень скучаю по вам, девочки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, еще меня мама подсадила на игру в телефоне - "Township". А я - дочку. Сидим... играем... Жесть. :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа