Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Емелька, забота она взаимна. И если ты искренне заинтересована в его здоровье (сравнимо со здоровьем детей) это совсем не отменяет его заботу о тебе. Не вижу тут никакого противоречия.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 150
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,524

Награды: 43
Elena Prekr.
Привет! У нас такие отношения, что он Мужик и думает сам своей головой, я могу советовать, но настаивать и давить, пилить, у нас не принято (на том и построены отношения, и обоих это устраивает). Пусть сам решает - это его жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Svet Lanochka
Привет, Света, я сделала запеканку творожную с манкой и геркулесом, яйцом (не взбивала), яблоком, лимонным соком и сах замом - очень пышненько получилась, вниз отруби, что бы не прилипла , вкусно, спасибо!!! И легко делается ...в рецепте готовый вес и кк готовой запеканки.
55920

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Надюна
Мой муж уже не безграмотный в плане еды, и врачи его консультировали и сам в инете начитался...У него позиция така по жизни, что это не жизнь, и нет смысла жить, если во всем любимом себе отказывать, т.е. ему не интересна жизнь, если он не будет есть вкусняшки, пить пиво и есть нормальную еду (а не мою гадость), но вот уже начал и минералку пить потихоньку и жареное не ест, и курить собирается переходить на электронки....постепенно меняется...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,350

Награды: 49
Анна Солнце писал(а):
[b]Мой муж уже не безграмотный в плане еды, и врачи его консультировали и сам в инете начитался...У него позиция така по жизни, что это не жизнь, и нет смысла жить, если во всем любимом себе отказывать, т.е. ему не интересна жизнь, если он не будет есть вкусняшки, пить пиво и есть нормальную еду (а не мою гадость), но вот уже начал и минералку пить потихоньку и жареное не ест, и курить собирается переходить на электронки....постепенно меняется...

Ну вот, Прогресс есть, и большой!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Надюна, я согласна с Анной, у нас такие отношения что я его не пилю, этим отличаюсь от многих жен его друзей. Меня ставят в пример как жена которая не пилит и уважает свободу мужа. И я этим горжусь, а он в ответ не перегибает палку. Это и есть отдача. Что конкретно питания, дети на первом месте, нет не муж. Если бы он ел не правильную пищу и ему было плохо, я бы наверно с вами согласилась и стала его контролировать (хотя не уверена в результате). А так он в свои 39 лет, не пьет алкоголь вообще, и лекарства никакие не пьет. Работает на сажевом заводе (большая нагрузка). Лимонад это пожалуй единственная неправильная пища в его рационе, была, которой теперь нет. Это был просто пример. Пока ему не о чем переживать особо)) Спасибо за ваше мнение)))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце, а я те панкейки сегодня сделала, но вместо кефира и овсянки, делала с молоком и рисовой мукой. Тоже отлично получились, пеклись на стальной сковороде, протёрла её только каплей масла оливкового.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:
уже начал и минералку пить потихоньку и жареное не ест, и курить собирается переходить на электронки....постепенно меняется...
да вообще колоссальный прогресс!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Емелька, я тоже не пилю, не заведено у нас такое. Но подсознательно считаю себя ответственной за здоровье всех моих домашних ( и кошек тоже) :-) так же как и муж считает себя ответственным за наше финансовое благополучие. У каждого своя негласная роль в семье. Как-то так.
Это не значит что мы едим всё протёртое или на пару. Просто дома всегда есть фрукты, ягоды, овощи, квашеная капуста, самодельные йогурты, мало жарю. Стараюсь сама печь на хорошем масле или без него, покупную кондитерку редко покупаем. Соки, лимонады не покупаем, делаем морсы или компот варю. Но в основном воду пьем, чай. Вот и все дела. Ничего сверхдиетического.

Моя мама никогда не задумывалась о полезности еды, только о вкусности. Так же как свекровь, раньше не было столько информации. Хотя вот сейчас уже всё знают, но всё равно питаются как раньше. Привычка.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Надюна писал(а):
Емелька, я тоже не пилю, не заведено у нас такое. Но подсознательно считаю себя ответственной за здоровье всех моих домашних ( и кошек тоже) :-) так же как и муж считает себя ответственным за наше финансовое благополучие. У каждого своя негласная роль в семье. Как-то так.
Это не значит что мы едим всё протёртое или на пару. Просто дома всегда есть фрукты, ягоды, овощи, квашеная капуста, самодельные йогурты, мало жарю. Стараюсь сама печь на хорошем масле или без него, покупную кондитерку редко покупаем. Соки, лимонады не покупаем, делаем морсы или компот варю. Но в основном воду пьем, чай. Вот и все дела. Ничего сверхдиетического.

Моя мама никогда не задумывалась о полезности еды, только о вкусности. Так же как свекровь, раньше не было столько информации. Хотя вот сейчас уже всё знают, но всё равно питаются как раньше. Привычка.

Не поверишь, но мы едим все тоже самое. Только йогуртф сама не делаю.Единственное, что жарила я раньше как обычно, как все. А теперь тоже с осторожностью. Он ест. Жареное не жареное, Мясо есть Мясо :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Он ест. Жареное не жареное, Мясо есть Мясо
я про то и говорю - от нас зависит, как и что приготовим, то они и съедят :-) поэтому потихоньку, полегоньку можно перестроить питание так как надо.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 16:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 150
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,524

Награды: 43
Надюна писал(а):
Цитата:
Он ест. Жареное не жареное, Мясо есть Мясо
я про то и говорю - от нас зависит, как и что приготовим, то они и съедят :-) поэтому потихоньку, полегоньку можно перестроить питание так как надо.

Вот ни фига, мой муж не ест мои котлеты, ему покупные нравятся, не ест мой суп, если я лук крупно порежу, не ест рис без жареного лука...т.е. я приготовлю, а он говорит - я это есть не буду...хоть выкидывай....

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Емелька писал(а):
Жареное не жареное, Мясо есть Мясо

:du_ma_et: Ну не знааааюю... Мой милый сейчас вряд ли согласится. Просто бредит, бедный, зажаренным куском свинины. Насчет контроля... Ну как можно проконтролировать взрослого самостоятельного человека?!
Переубеждать-воспитывать... Ну здесь у меня вообще позиция заведомо проигрышная. Врач с 25-летним стажем, он точно знает, что можно и что нельзя, что к чему приводит. А вот капризничает сейчас, когда болен, хуже маленького ребенка. :ne_ne_ne:
Что я могу и делаю - готовлю диетическую еду, так, чтобы в течение дня на 4-5 раз поесть было все разное.
Ну а насчет вредных привычек... Здесь у нас работал эффект жаренного петуха. Не пьет спиртного уже лет 12 или 13. А сейчас, после операции, вынужден был бросить курить, уже 3 месяца.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа