Текущее время: 07 авг 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Я когда лежала в больнице, то в нашем неврологическом отделении каждый второй был с сахарным диабетом. Соседка по палате поступила с сахаром в крови 14 и в моче 2000. Вот она пила эти таблетки. Правда, отрывалась о них положительно. Худеет и хорошо дружит с белым другом. Но, у нее явный диабет. :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,045

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Маргоша65 писал(а):
Я когда лежала в больнице, то в нашем неврологическом отделении каждый второй был с сахарным диабетом. Соседка по палате поступила с сахаром в крови 14 и в моче 2000. Вот она пила эти таблетки. Правда, отрывалась о них положительно. Худеет и хорошо дружит с белым другом. Но, у нее явный диабет. :sh_ok:

Ну диабетикам видать надо пить... чет посидела я подумала и решила не пить ни те ни вторые таблетки... я уж лучше питаться буду правильно в рамках своего калоража по МФ рассчитанного, ну а в апреле схожу на прием может быть, посмотрим чего там и как

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Да уж... В голове только матерные выражения...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Вот и подумаешь что докторице процент за назначение определенных препаратов перепадает...
Как то было мне назначили какую то бяку, типо дорогих БАДов, должна была купить в определенной аптеке... я подумала и не стала покупать, так на следующем приеме она меня долго гнобили, что эффекта не будет потому что я не выполняю указания врача...

Моё мнение, не пей ничего.. витамины пропей, а таблетки, ну их..

У меня был преддиабет или уже диабет 2, случайно на анализе выявили.
Начала похудеж и физактивность и сахар сам пришёл в норму.. ттт чтоб не сглазить.
И нету скачков инсулина как раньше. Видно мышцы тратят избыток сахара, да и ем явно меньше чем раньше... физическая нагрузка лучше любого глюкофажа...

Последний раз редактировалось DELETED10 19 дек 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Хотелось бы и мне свое мнение по вопросу назначения меформина высказать - показаня
сахарный диабет 2 типа , да при применении метформона возможно похудение , а может и не быть , У меня Инна недавно свое мнение по поводу метформина ,назнвченного для похудения высказала. Что касается меня принимаю по показаниям , худею - нет не худею , как видишь , но здесь 2 момента могут быть 1. Сахарный диабет при, коором процесс похудения весьма не прост. 2. Может без метформина я бы еще больше была :-)
Пррекрасный препарат , но вот вопрос нужен ли он человеку без СД , даже без инсулнорезистности , судя по твоим анализам ? Так простте всем толстяка надо сразу ставить диагноз сахарный диабет , метаблочически синдором , ировой гепатоз печени и т.д.
Мне кстати один раз доктор поставила жировой гепатоз печени, мне хотелось спросить на каком основани, анализы и узи в норме , биопсию печени вроде тоже никто не делал видимо автоматом , потому что толста, может он и есть у меня тот гепатоз , но по каким диагносическим критериям мне его поставили?
Ты девушка весьма здоровая , как я понимаю , физически активная , похудеть сможешь и сама. Тем более похудение не метформине вопрос спорный ?? Мне да показан , так как уже запущенный ппологические изменнеия в организме связанные с диабетом и метформин направлен их уж есл не устронить , то как то хоть профилактировать.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Вайлет
Привет. А я не вижу твою аватарку. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Вот не назначила бы эндокринолог Листату, может я бы еще и задумалась, может был у нее резон какой назначать метформин (глюкофаж). А так, складывается впечатление, "А идите-ка Вы, девушка... лечиться! Ешьте таблеточки, жидко какайте! А доктору мозги больше не напрягайте!"

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Катя, а эндокринолог спрашивал цель прихода к ней?

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Девочки , пришел пациент к врачу , значит врач что- то должен наззначить , а то еще пациеннт неправильно поймет , пришел к врачу , а табелетку не дали , последнее время врачи , которые не назначают не в тему вызывают у меня больше уверенности и уваения , чем те которые назнаают , что не поподя , а бабули как в больницу сходил , а таблетку не дали айяя не порядок _ плохой это врач.
Мне уже второй сподряд гинеколог ничего не назначает , только смотрит в динамике , даже никакой гомеопатии и виттамин, а ведь раньще от гинеколоага выходишь с многотысячным списком в тему и не в тему.
Зато терапевт , только так строит мне всегда рецепты , у нас с ней хорошие отношения , но рецепты я выбрасываю :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,045

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ksu_una писал(а):
Вот не назначила бы эндокринолог Листату, может я бы еще и задумалась, может был у нее резон какой назначать метформин (глюкофаж). А так, складывается впечатление, "А идите-ка Вы, девушка... лечиться! Ешьте таблеточки, жидко какайте! А доктору мозги больше не напрягайте!"

Ну, понятно, что лучше не пить ни то ни другое... грустно конечно от такого, особенно в платной клинике... Ну хотя бы один не маловажный плюс - щитовидка в порядке, гормоны тоже в норме, инсулин с глюкозой тоже... так что будем считать калории на МФ и худеть без посторонних препаратов....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]