Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014
Если советы дельные - то прислушиваться и худеть дальше. Если просто на нервах играли, то игнорим и все равно худеем дальше!
Не принимай все близко к сердцу :empathy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 05:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
~Zai~ писал(а):
Nadenka2014
Что случилось то?

Вобщем и целом, я в теме про спорт писала то чем я занимаюсь, и кроме едких замчаний в форме "с твоим то весом выпады :kli_ny: ", говорю что делать то надо советуйте...в ответ ничего вразумительного одно неприятное нечто. Вобщем по итогу в сухом остатке получилось я жирная и спортом вобще неправильно занимаюсь, и необучаема совершенно..мол все мои старания такие какие я сейчас делаю - все пустое, надо по другому, а как это не для мого умишки мне никто ничего не скажет...Бесят такие напыщеные болваны с гирей вместо мозгов :ny_tik: встретились бы мы в реальной жизни посмотрела, что он из себя представляет :dra_chun: Ну это было вчера...я расстроилась, прежде всего потому, что боюсь и в этот раз не добиться результата...

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Если советы дельные - то прислушиваться и худеть дальше. Если просто на нервах играли, то игнорим и все равно худеем дальше!
Не принимай все близко к сердцу :empathy:

Я так и сделала и сегодня у меня маленькая радость - 93,9 ))) я перешла в новый килограммчик :-) 300 грамм, но счастья на все 1,5 кг!!! в любом случае даже если я буду худеть неправильно, и тренироваться неправильно - при весе 55 кило жира в организме будет не намного бальше нормы)) сейчас весы показывают 50% жира(( это при моем весе где то и есть 50 кило...жуть конечно, но это уже случилось. Значит в весе 55 жира никак не будет 50 кило...значит неправильными шагами, но в правильном направлении :-) :-) :-)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014 писал(а):
сегодня у меня маленькая радость - 93,9 ))) я перешла в новый килограммчик :-) 300 грамм, но счастья на все 1,5 кг!!!

Поздравляю с результатами :cool_cool:
Сколько наедаешь калорий в день? БЖУ блюдешь? :-):

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 06:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
сегодня у меня маленькая радость - 93,9 ))) я перешла в новый килограммчик :-) 300 грамм, но счастья на все 1,5 кг!!!

Поздравляю с результатами :cool_cool:
Сколько наедаешь калорий в день? БЖУ блюдешь? :-):

Спасибки!!! :ya_hoo_oo: Наедаю в пределах 1600-1800, стала забивать в калоризатор здесь на сайте выяснилось что моя формула БЖУ 1/1/1 (1 г, на кг веса), надо убирать жиры( они в основном из сладкого у меня беруться и яиц..буду над этим работать. Обожаю яйца и конфетки :smu:sche_nie: Отвесы небольшие 200-100-300 грамм, но они есть и для срывов нет)) а то на 1400 меня постоянно тянуло слопать то конфет, то вафель))) сйчас как раз на 400 лишних ккал их наедаю! Увидела, что девочки поднимают коридор калорий и результаты хорошие, решила тоже поднять до своего расчетного на мдленное похудение)) вот медленно, но верно ползу к своей цели! :ta-ne-c:
Отчетный день и вес 93,8)) минус 400 грамм только..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014 писал(а):
Спасибки!!! :ya_hoo_oo: Наедаю в пределах 1600-1800, стала забивать в калоризатор здесь на сайте выяснилось что моя формула БЖУ 1/1/1 (1 г, на кг веса), надо убирать жиры( они в основном из сладкого у меня беруться и яиц..буду над этим работать. Обожаю яйца и конфетки :smu:sche_nie: Отвесы небольшие 200-100-300 грамм, но они есть и для срывов нет)) а то на 1400 меня постоянно тянуло слопать то конфет, то вафель))) сйчас как раз на 400 лишних ккал их наедаю! Увидела, что девочки поднимают коридор калорий и результаты хорошие, решила тоже поднять до своего расчетного на мдленное похудение)) вот медленно, но верно ползу к своей цели! :ta-ne-c:
Отчетный день и вес 93,8)) минус 400 грамм только..

Я очень рада за тебя!!! Решение поднять коридор очень правильное! :co_ol:
Полностью поддерживаю :a_g_a: сама так же делала и делаю до сих пор.
Поначалу после увеличения калоража вес уходить будет гораздо медленнее, главное не пугаться и снова не слетать на маленькое количество калорий.. потом обменка приспособится и вес будет уходить стабильно и в оптимальном темпе :-): Спортом не бросай заниматься, это тебе только на руку :-):
P.S. Яйца ешь в свое удовольствие, но только без желтка :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Nadenka2014
Молодец! Поздравляю с отвесиками.

Меня тоже периодами тянет на сладкое.. хочется что-нить вкусненькое навернуть. Стараюсь сдерживаться или обойтись малой кровью... Ну и стараюсь себя баловать низкокалорийными вкусностями, из творога обезжиреного, пудинг, сырники, запеканка.. Уже заметила небольшое изменение в пищевых пристрастиях.. На днях с утреца на завтрак съела маленькую печеньку с мармеладом, она мне такой приторно сладкой показалось прям вообще (хотя раньше я бы слупила их кучу и даже не заметила сколько в них сахара)... Зато делала из творога типа пудинга положила чуть сахарозаменителя... я ела мне нормально было, не сильно сладко, но так чуть сладковато.
Мужа сразу предупредила, что сахара там почти нет и чуть сладковатый, он откусил и говорит вообще не сладко :-) ел со сгущенкой в итоге :hi_hi_hi:
Думаю, еслиб я его ела пару месяцев назад, мне бы тоже было несладко :-):

Добавлено спустя 3 минуты:
Вкусный пончик писал(а):

P.S. Яйца ешь в свое удовольствие, но только без желтка :hi_hi_hi:

так это самое вкусное, без желтка не так вкусно. Я помню себя даже из детства, когда в саду давали яйцо вареное, сначала белок съем, а желток на вкусненькое оставляла и потом наслаждалась :-)

Мне проще ограничивать потребление целых яйц, есть их пореже, чем один белок жевать.. я конечно могу его съесть, но это будет без удовольствия :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик
ты меня очень успокоила, а то с поднятием коридора, вес совсем медленно стал уходить...минус 400 за неделю, буду ждать как отреагирует организм на следующей неделе..
.~Zai~
спасибо, что заглянула) про желток ты права!!! я также вобще не воспринимаю яйца без желтка..сгодня вот ела "диетическую яичницу" - одно яйцо целое с желтком и два белка)) кажется что это одно большое яйцо вполн достойная замена двум полноценным яйцам :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Nadenka2014 писал(а):
жирная и спортом вобще неправильно занимаюсь, и необучаема совершенно..мол все мои старания такие какие я сейчас делаю - все пустое, надо по другому, а как это не для мого умишки мне никто ничего не скажет...Бесят такие напыщеные болваны с гирей вместо мозгов :ny_tik: встретились бы мы в реальной жизни посмотрела, что он из себя представляет :dra_chun:

Привет, случайно стала свидетелем твоей дискуссии с "Гранитом" - я тоже занимаюсь с Дж.майклз - он везде свои пять копеек вставляет и причем везде - истина в последней инстанции! Не обращай внимания! Я занималась на первом уровне почти 2 месяца 2р/нед - чаще не имею возможности, сейчас начала второй начала осваивать, но как и у тебя колени заболели, поэтому упражнения Дж. просто меняю на другие. До этого другим "спортом" занималась :a_g_a: Многие худеют (или уже похудели) и без спорта. По-моему всё же главное - это ПП.

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 12:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Nadenka2014
Привет!
Как у тебя дела? Куда пропала?

Забежала поздравить!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 04:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

~Zai~
Приветик!! С праздничком!! :buket: Я уезжала на праздники...и привезла с собой 1,5 кг. Очень здорово отдохнула, со своими давними подружками, столько ребятишек собрали, все наши детки) Сын начал агитировать за срочный переезд на мою малую родину :-) Ну а сегодня - продолжаем путь к совершенству :cool_cool: до пятницы нужно очень постараться и сбросить вновь прибывшие 1,5 кг и еще хотя грамм 100 сверху, все же конкурс идет))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я-Наталия
Приветствую!! Спасибо за поддержку, я тоже пришла к таким же выводам, с уменьшением веса все-равно сгорит и лишний жир! :check_it:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа