Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переехала с деревни Пожираловка в деревню Похуделкино
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Лена-С писал(а):
Скушала всего по немногу, не буду ж я смотреть, как все уплетают и завидовать)))

Читала интересный совет одного психолога, как вести себя на корпоративных мероприятиях по поеданию вкусняшек. Очень просто: сказать себе "я реально крутая, могу без всего этого, а они все слабаки и жрущие поросята", после этого начать страшно гордиться собой)))) Хы, у меня корпоративов нет, я в оффлайне работала, а теперь временно вообще не работаю, поэтому я не пробовала так. А когда у родителей бываю, то, конечно, ем, потому что действительно завидно, но потом обязательно растрясываю дополнительной ходьбой, чтобы не откладывалось под кожу)))

Не знаю, насколько хорош этот совет психолога. Я тут на форуме уже приметила одну студентку, которая живет явно по такому принципу, ну и скажу я вам зрелище весьма грустное: у чела однозначно сорвана крыша - бросается на людей с полпинка, и так по ходу сама собой одновременно и восхищается и ненавидит. Сложная история. Помойму лучше всё понадкусывать, что понравилось, как ты и сделала, а потом отработать физ.нагрузкой, чтобы не отложилось на боках, я так щетаю. Психика здоровее будет))

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
АНАТВЕС писал(а):
Вчера зашли с мужем в супермаркет.Увидела отруби,дай думаю и я попробую.Беру с полки.Муж на меня так посмотрел и говорит:тебе то зачем это,у меня дома мама свинью отрубями кормила раньше. :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Оля, согласна с тобой на 100 % .

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
На счёт гордиться собой ,какая я крутая ,у меня не прокатит.Мне легче потом отработать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 121

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
В очередной раз вам спасибо, девочки, за поддержку))) Так-то я примерно этим принципом и руководствовалась, когда на посту тут пару раз посидела. Особенно на Великом. Там же много ограничений. И ДР на работе выпадали на этот период, и собирушки всякие. Реально самооценка повышается, когда вокург тебя обжираловка, а ты спокойно можешь без этого обойтись, потому что у тебя есть цель и ты ей следуешь. И, конечно, приятно, когда еще все вокруг говорят: "Ну ты кремень!", а ты так спокойно в ответ: "Да что вы..." :mi_ga_et: И как-то это настолько спокойно прошло, даже и зависти не было. Я же знала, что когда-то я это все равно смогу покушать. Подумаешь, 7 недель не покушать. Главное, сильно не возгордиться, как эта девочка. Это ж уже психоз какой-то.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

АНАТВЕС писал(а):
На счёт гордиться собой ,какая я крутая ,у меня не прокатит.Мне легче потом отработать.

А я в декабре вот так попыталась дистанцироваться от родственников мужа - тоже не прокатило. Окромя взвинченного состояния ничего не получила.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лёля_Похуделкина писал(а):
Окромя взвинченного состояния ничего не получила.

Да, конечно, когда хочется, а ты терпишь, какое еще состояние будет, как не взыинченное. Я тебя понимаю, поэтому, когда хочется,я и не терплю, а как ты правильно сказала, все понадкусываю))) А в пост, знаешь, это, видимо, все-таки что-то свыше, что ли, как бы пафосно это ни звучало, но как-то вот держишься без всяких взвинчиваний. Не знаю, как, почему, но семь недель жила себе спокойно не то, что без мяса, молока и яиц, но и, соответсвтенно, без сладкого, читала все этикетки (ну, с некоторых пор я их в принципе всегда читаю) на предмет наличия/отсутсвтия в них этих продуктов, семье, конечно же, готовила как обычно, а себе отдельно, и ничего! А когда-то мне это казалось чем-то невыносимым! Я думала, как это возможно?! Как люди это делают? И самане собиралась даже. Нет, мне хотелось попробовать, но я не находила в себе сил. Но где-то глубоко во мне сидела уже мысль о правильном питании, об изменении образа жизни, потому как 93 наетых кг давали о себе знать, и я понимала, что нужен какой-то толчок. Именно толчок! Своеобразная революция! И тут подружка рассказала мне про свою сестру, которую я не раз уже к тому времени видела, и которая имела просто идеальную фигуру, и показала мне ее фотку в прошлом: это была такая помпушка, я даже на лицо не сразу ее узнала и думала, что меня дурят, но приглядевшись, нашла знакомые черты. И оказалось, что она взялась за себя, привела в норму, и теперь для поддержания духа и тела соблюдает все посты. А это было за несколько дней буквально до Великого поста, и я решилась! Сама не знаю, как и до последнего не было уверенности, что смогу. Но настал понедельник и я спокойно отказалась от всего запрещенного и спокойно пережила весь пост. А потом и понеслось: сброшенные за время поста 5 с лишним кг уже ввели в состояние азарта)))) А когда я еще и поняла за время поста, что Я МОГУ! - по сути испытав ту самую гордость за себя, то начала искать способы здорового снижения веса, а не удушения себя диетами. Вот :-):

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лена-С писал(а):
Окромя взвинченного состояния ничего не получила.

Да, конечно, когда хочется, а ты терпишь, какое еще состояние будет, как не взыинченное.

Нет, ты не поняла. Оно взвинченное было оттого, что надо постоянно думать о родственниках, что они свиньи жрущие. Это несколько напрягает. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Лена-С писал(а):
А когда я еще и поняла за время поста, что Я МОГУ! - по сути испытав ту самую гордость за себя <...>

Хи, у поста цели были явно другие. :hi_hi_hi: Но решение о здоровом питании - это завсегда хорошо! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

что они свиньи жрущие.

О, ДААА!!! Это я тоже, как сама жрать перестала :hi_hi_hi: стала замечать это за всеми, кто так делает!

Хи, у поста цели были явно другие

Конечно другие :smu:sche_nie: Но силу духа ж я укрепила благодаря ему! В себя поверила! Может, мне эти силы за мои старания были даны)))))))))))))) Я и рождественский пост потом соблюдала (правда не весь, до НГ :smu:sche_nie: ), хотя уже хорошо худелось и на подсчете калорий хорошо. Просто решила, что раз мне именно это дало толчок, надо отдать дань) В страданиях мы совершенствуемся - к чему мы и стремися))) Скоро снова пост. Правда он начинается в аккурат в канун моего 35-летия))) Видимо, строго прям держаться по крайней мере несколько дней (пока везде отметишься) не получится, но это не повод прохалявить все семь недель, ведь ДР на первой!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Читала интересный совет одного психолога, как вести себя на корпоративных мероприятиях по поеданию вкусняшек. Очень просто: сказать себе "я реально крутая, могу без всего этого, а они все слабаки и жрущие поросята", после этого начать страшно гордиться собой)))

Цитата:
попыталась ...... не прокатило.

Со мной такая штука тоже не прокатывает, хотя пыталась несколько раз.
Просто я и так себя постоянно крутой чувствую :-) (это если мы говорим о корпоративах, когда вращаешься среди коллег по работе). Поэтому мне еще больше свою самооценку по сравнению с ними поднимать уже некуда. Эти слова даже обратную реакцию вызывают, я думаю: "я реально крутая, потому что могу и нажраться, и потом похудеть, а вы можете только нажраться и потом ныть о лишних килограммах" :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
потому что могу и нажраться, и потом похудеть, а вы можете только нажраться и потом ныть о лишних килограммах" :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение я оборжалась! :cool_cool: :bra_vo:

Добавлено спустя 31 секунду:
Лена-С
:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

N.Green писал(а):
"я реально крутая, потому что могу и нажраться, и потом похудеть, а вы можете только нажраться и потом ныть о лишних килограммах"

;;-))) ;;-))) ;;-))) Супер!

История сегодняшнего дня: с девочками с работы собираемся в баню. Обсуждаем, что взять с собой покушать. Я молча слушаю, потому что понимаю, что полезного в этом списке все равно не услышу)))
В итоге что я слышу: "Ну значит, делаем окрошку (думаю, ну ладно, только надо себе сметану взять вместо майонеза),Маша пирог испечет, тааак... а давайте еще бедрышки запечем, селедочки надо обязательно, а раз селедочка, то к ней картошечки отварить..."
Тут я уже не выдержала: "Девочки, вы в баню париться и для пользы тела идете или ЖРАТЬ???" Ответ: "Да мы ж там 6 часов будем!" Я: "И что - все шесть часов непрерывно жрать или все-таки в промежутках где-то париться?" Немая сцена. Я: "нет, я понимаю, что я, видимо, в ваших глазах занудой выгляжу, но потом не спрашивайте меня, как похудеть" Реакция: "Да ладно, мы и не собирались худеть"
Хотя, естественно, все, видя перемены в моей внешности, регулярно интересуются, как я это сделала и что сделать им. Причем, я им особо не сдаю свои секреты, говорю, что никто ничего нового не придумал - жрать надо меньше)

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа