Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмма Рубан: Взяла себя в руки - не отпускай!!!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Ну что мой дневничок, опять я проштрафилась! Ну не виноватая я!!! У моих друзей и однокурсников пошли юбилеи. Мы почти все одногодки вот и ходим друг к другу, соответственно пьем и кушаем - не станешь же перед дурими выпендриваться я то не ем, я другое не пью. И пью и ем. Вот и мой юбилей уже в понедельник. Опять обжоркин день. Надеюсь конечно, что мне некогда поесть будет. Посмотрим. Мандражирую я что-то.

Зато я уже в отпуске!!!
Отработала последний день! ОТДЫХ!!!
Изображение
Анимашки, анимационные картинки бесплатные блестяшки

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 02:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

УРА! Сегодня первый день отдыха и не только потому, что это суббота, а еще я уже в отпуске! Одна эта мысль меня радует.
Я сегодня с утра уже по привычке сооружая свой завтрак, вспоминала разные мысли, вычитанные в статьях и на форуме. В результате этого пришел ряд умных мыслей в голову спешу записать в дневник:
Главный принцип контроля веса, как похудения так его поддержания (а кому-то наращивания), заключается в правильном подходе к сжиганию жира!
Я наконец-то до конца поняла почему именно ежедневные тренировки (пусть разные, но ежедневные!) крайне нужны тем, кто хочет снизить вес.
Дело в том, что заставив свои мышцы работать мы запускаем механизм сжигания жира в организме. Но не это главное.
Главное то, что
даже когда упражнение закончено, мышца продолжает потреблять калории, конечно, намного меньше, чем во время физического усилия, но непрерывно, и днем, и ночью, в течение 72 часов.
Вот что главное - заниматься, двигаться надо каждый день!!! Через "нехочу", через "немогу", через "некогда"! Особенно про "некогда" - это про меня.

Ну и мои подвыводы в связи с этим:
1. Нужно подобрать для себя несколько вариантов комплексов упражнений в зависимости от состояния здоровья. Для дней с нормальным самочувствием - должен быть стандартный комплекс из аэробных упражнений+силовые+растяжка. Для дней, когда по здоровью или самочувствию не все в порядке надо все равно найти такие упражнения, которые без нанесения вреда дадут расход калорий. Это могут быть элементарные движения, но снапряжением мышц. Даже лежа в постели можно сгибать -разгибать руки, с дополнительным напряжением мышц. Можно сдвигать-раздвигать напряженные ноги, можно их поднимать-опускать. Можно немного подкручивать таз вверх, напрягая мышцы живота и ягодиц. Еще что-нибудь добавить.
2. Искать любой повод заставить себя двигаться! Не детей и мужа посылать гулять с собакой - а себя. Завести привычку делать "обход владений" - выйти из дома и обойти вокруг него несколько кругов утром и вечером.
3. Не допускать ни одного дня без минимального набора пусть даже самых легких упражнений!
4. Баланс БЖУ нужно подбирать обязательно с учетом своей персональной физической активности. И планировать свой рацион на предстоящий день тоже нужно с учетом предстоящей активности. Тоесть теперь дневник питания на день надо начинать не с закладки "еда", а с закладкок "спорт" и "коментарии".

Обязуюсь начать выполнять первые три пункта уже с сегодняшнего дня. Комплексы попробую начать составлять на следующей неделе после дня рождения.
И заодно попробую подобрать свои тренировки с точки зрения сжигаемых калорий. Комплексы выложу в блоге и своем дневничке. Затем буду заносить в дневник питания свои тренировки также каждый день как еду.
А вот десь мне становится стыдно (пищу в ноябре) - комплекс составила только один на все группы мышц и растяжку, но не выложила его ни в блог, ни в дневничок - переписывать видите ли лень!
И второй минус - не фиксирую каждый день тренинги так же как меню.
Увлекающаяся натруа - села менюшку сотавить, а сама уже скорее что-нибудь чиркануть в других темках наровлю. Вот и реультат - про своё забываю. Ай-яй-яй! Нехорошо. А ведь обещала себе.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

Последний раз редактировалось Эмма Рубан 08 ноя 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
С днем рождения, Эмма!
Будь здоровой, любимой, счастливой и, конечно же, стройной
!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 06:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ну вот и прошел мой юбилей! :ya_hoo_oo:
Праздник был офигенный! :ta_n_cor: Цветов море!
Все мне говорили комплименты, особенно по поводу похудения. Я скинула с февраля 13кг. :-:ok:-:
На фото я в светлом платье и белом костюме, которые покупала заранее специально меньше на два размера. Цель достигнута! :yo:
23487
23488
23489

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Итак, я продолжаю свои записки худеющей. Первая победа я считаю состоялась. Все мои друзья, знакомые и колеги отметили что я сильно похудела. Для усиления эффекта очень хорошо сработало иое платье, которое я одевала на юбилей. Платье было что называется в облипку и было заметно уменьшение жира на боках.
Но, надо постараться находясь на отдыхе продолжать снижать вес. Это конечно уже сверх задача. Буду стараться делать ежедневно упражнения, заставлять мышцы работать. Ежедневное плавание не реже 3 раз по 15 мин. И как можно больше ходить. Я даже специально нахожу поводы куда-то пойти. Например до кухни пока варю кушать ношу продукты, кастрюли и др., уношу, ну и так по прочим делам стараюсь лишний раз сходить. Действую по принципу "можешь не сидеть-стой, можешь не стоять - иди и т.д....." Во время плавания тоже стараюсь делать упражнения в воде.
Но к сожалению не удается четко регулировать потпебление жиров и углеводов. Перебираю, а белок хоть и стараюсь есть, но видимо не достаточно. Но попытаюсь наладить этот процесс. Завтра продолжу. Сделаю замеры объемов с утра и потом по приезду из отпуска. К сожалению взвесится на отдыхе я не смогу, но зато будет интрига - смогу ли я снизить вес не составляя меню с балансом БЖУ. Вот такая будет у меня проверочка.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Отчитываюсь как проходит отдых и процесс ПП. Что касается отдыха-всё супер. Солнце, море, пляж и т.д. Стараюсь плавать и делать упражнения в воде. Придумала себе несколько упражнений для рук и ног и делаю их по 50 раз, каждый день увеличиваю на 25. Сегодня третий день, делаю уже по 100. Плюс я надеюсь что в воде усилий организм больше прилагает и расход калорий больше. А еще сегодня вода похолоднее чем раньше и я думаю, что еще больше калогий потратила.
Вот фото места гдя отдыхаю:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сегодня 20.08.13г. Я стараюсь продолжать придерживаться ПП. Есть трудности, т.к. то за приезд выпили, то за хорошую погоду, то под шашлычки. Хотя я пытаюсь уравновесить жиры белками и есть меньше тяжелой пищи, но за коридор выхожу уже третий день. Боюсь, что не смотря на мои мин итрниови, снижение веса или остановится или наоборот будет привес. Надо ограничить себя еще сильнее по части жиров, увеличить белки. Обязуюсь завтра четко выдержать баланс БЖУ и свой коридор.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 02:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Продолжаю записки путешественника.
Уже третий день держусь в рамках по балансу БЖУ. Вчера даже калорий не набрала до 1200 за день. Вечером ела сушки с 1% кефиром. Хоть мы и на море отдыхаем, а небольшой городок недалеко имы ездим в супермаркет за молочкой. Так что я и творог употребляю и кукурузу и грибы, короче восполняю белки. На берегу у нас есть неплохое кафе-столовая, где можно поесть каши да и вообще разных блюд достаточно, но это дороговато. Мы варим сами на кухне своей базы. Поэтому я стараюсь варить нежирные супчики, каши, тушу овощи.
Что касается тренировок, то тут не все так хорошо как я сначала планировала. Я конечно ежедневно плаваю, в воде делаю упражнения на руки, ноги, спину, пресс. Проблематично делать упражнения вне моря. В домике все время чем-то заниматься приходится или мы уезжаем. На берегу все время люди, стеснительно. Так что с тренировками напряжно. Буду надеяться на морские занятия.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Эмма, привет! Здорово, что отдыхаешь на море! :-) :-) Больше плавай, вода забирает много калорий!
Я на отдыхе всегда худею, потому что последнее время отдыхали с подружкой и очень много ходили!
Удачного тебе отдыха! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 04:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Соловей56
Лена, спасибо. Я стараюсь плавать как можно больше и делаю упражнения в воде. Еще хожу в воде с подниманием колен. Результат оценю по возвращению домой.
Осталось нам уже три дня отдыха на море. Все хорошее быстро кончается. Зато для организма зарядка витамином Д на весь год и для сосудов и для нервной системы морской воздух очень полезен. Вот и стараюсь каждый год быть на море.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа