Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Жиров все же многовато :du_ma_et: ..
Чтобы успешно худеть они должны быть 30-40. :a_g_a:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Инна, с отвесиком тебя :butter-fly: Так может котлету надо было по зап частям разложить?Понятно, что если есть рис , то жира будет меньше.
Ужин отдала врагу , значит отвесик у тебя завтра обязательно будет.
Я сегодня в обед тоже перебрала :smu:sche_nie: Ужин яблоко и мандарин.Может завтра минус на весах увижу.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
Привет, я в гости :-): Читаю дневничек и прям себя вижу:) У меня вечные проблемы с недобором-перебором и когда выпадают дни с показателями зеленого цвета, я просто глазам неверю :ya_hoo_oo:
Хотя вроде и привыкла уже все считать, а вот иногда
просто недоумение берет, ну чего еще такого скушать и полезного и что бы не превысить?!
Я когда только попала сюда, тоже не могла без сладкого,а сейчас, не хочеться уже. Хотя я тогда ещекормила сыночка, может по этому и не могла без шоколадки. И у тебя тут нашла на главные вопросы, ответы. По поводу сна и круп.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 08:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Галина-5 писал(а):
:pri_vet:-:
Жиров все же многовато :du_ma_et: ..
Чтобы успешно худеть они должны быть 30-40. :a_g_a:

Буду к этому стремиться! Но правда сомневаюсь, что это скоро получится :smu:sche_nie: Буду постепенно пытаться снижать
аделюшик писал(а):
Инна, с отвесиком тебя :butter-fly: Так может котлету надо было по зап частям разложить?Понятно, что если есть рис , то жира будет меньше.

У меня сегодня снова минус двести!!! 83,4 :ta_n_cor:
Котлету надо было конечно в анализатор рецептов запихать, но мне лень было, я просто ее вес в анализаторе переделала - написала меньше в полтора раза :-) и сразу жиры позеленели! :cool_cool:
Как у тебя сегодня вес себя ведет?
BlizZnyashka писал(а):
у тебя тут нашла на главные вопросы, ответы. По поводу сна и круп.

Ой, я очень рада, если какая-то из моей информации оказалась полезной! Заходи еще! :pri_vet:-: Я к тебе тоже обязательно заскочу :a_g_a:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 08:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 15
Привет! Удачного дня! :-|-:
А как у тебя с физической нагрузкой дела обстоят на сегодняшний день?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 24

Награды: 4
Iness
Привет :-): Прочитала твой рацион, придется мне наверное завтрак брать на работу, микроволновка есть разогрею овсянку, между прочим я её очень люблю (овсянку конечно :hi_hi_hi: ), для мужа готовлю из неё котлеты ему порой из мяса не надо дай овсянушки.Да и курицу обожаю, попытаюсь в выходные пересмотреть свое меню и составить что-то приличное на неделю

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Привет!

с отвесом тебя!

Iness писал(а):
...Хочу попробовать калорийность приготовленного супа рассчитать))) 2 литра воды (бульона), куриная грудка граммов на 600, замороженные овощи Хортекс "картофель по-деревенски" 400 грамм и два яйца. Получилось чуть больше 3-х литров, общая пищевая ценность 1664,5 кКал, 201,2 г. белка, 69 г. жира, 72 г. углеводов. Все по объему тоже сложила, получилось чуть больше трех литров, разделила общую питательность на 31... Получается, на сто граммов супа приходится:
53,7 кКал - 6,5 белка - 2,2 жира - 2,3 углеводов.
Кто знает, расчеты правильные?

я примерно так всем свои супы и рагу пересчитала и базу внесла...даже самый "жирный"суп -лапша на курице получились в районе 70 ккал на 100 гр...так что правильно думаю

*anna* писал(а):
И не получается у меня ужинать до 18.00 я домой приезжаю только в 18.30, на работе есть где-то 17.00 тоже не хочется. Боюсь жор нападет дома.

я сейчас вышла на работу и ужинаю тоже в 19 примерно...главно поужинать как минимум за 3 часа до сна...а лучше за 4, что у меня и получается...ну и ужин максимально легкий

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Petra.ru писал(а):
Привет! Удачного дня! :-|-:
А как у тебя с физической нагрузкой дела обстоят на сегодняшний день?

С физической нагрузкой у меня дела так... живу в глухой деревне, километраж наматываю в основном у плиты и в сарае с животинкой. У нас козы 6 штук и козел (кстати, две недели назад у одной "козомамы" козлята родились, с ними тоже возни хватает, первое кормление с утра пораньше, последнее уже за полночь) плюс птицы довольно много, куры-цесарки-индюки-утки, всех понемногу... Магазин ближайший в двух километрах, лень конечно пешком ходить, все больше на машине ездим, но уж если решимся на пеший поход, да по вязкому снегу, да обратно с сумками покупок... ух, нагрузочка! :ps_ih: В бассейн с дочкой записались, планировала дважды в неделю плавать, так там уже три недели воды нет, вот вам и физическая нагрузка. Лыжи у меня есть и люблю кататься, но по рыхлому снегу далеко не уедешь, да и неохота в одиночестве.
Вот снег сойдет, буду дважды в день по паре часов своих "козелей" выгуливать, да еще огород добавится. Вот тогда и можно будет о нагрузке говорить, а пока лентяйничаю.
Ну, иногда с "Тонус-ТВ" какие-нибудь упражнения делаю, если никого дома нет, чтобы не смущали. Иногда просто пресс качаю. Но все это именно очень иногда. :)-(:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

*anna* писал(а):
Iness
Привет :-): Прочитала твой рацион, придется мне наверное завтрак брать на работу, микроволновка есть разогрею овсянку, между прочим я её очень люблю (овсянку конечно :hi_hi_hi: ), для мужа готовлю из неё котлеты ему порой из мяса не надо дай овсянушки.Да и курицу обожаю, попытаюсь в выходные пересмотреть свое меню и составить что-то приличное на неделю

Если на работе есть микроволновка, это хорошо. А овсянку можно и просто горячим молоком или даже водой залить, подождать несколько минут пока распарится и съесть. Разогретая она все-таки не всегда по вкусу сравнима с свежесваренной. Я когда-то делала на работе запаренную овсянку - специально покупала пакетик 200 граммов молока, бывает "Домик в деревне" такое, а чаще детское типа "агуши". Перелила в кружку, нагрела в микроволновке, засыпала прямо в кружку сухой овсянки, три минуты и завтрак готов. И даже натуральней и полезней, чем вареная каша!

sapfira76 писал(а):
я примерно так всем свои супы и рагу пересчитала и базу внесла...

Похоже, надо все свои блюда стараться пересчитывать самой, не слишком доверяя готовой базе. Ну не понравились мне вчера данные по котлетам из базы...

У меня сегодня на завтрак была пшенка на воде с молоком, примерно 50/50, бутерброд из зернового хлеба с низкожировым сыром и кусок печенки из пароварки. Я вчера пароварку чтобы зря полупустую не гонять, напихала в нее и печенки, и три голубца, и еще биточков из семги. Ассортимент! ::yaz-yk: Осталось гарнир придумать.
На второй завтрак попила кофе с зефиркой в шоколаде. Кстати, очередная находка! В зефире в шоколаде (Шармэль) 375 кКал, 11 жиров и аж 67 углеводов, НО!!! в одной ЦЕЛОЙ зефирине всего 25 граммов! Класс. Мне одной зефирины к 200-граммовой чашке кофе вполне хватило.
Потом в процессе поездки по магазинам сгрызла яблоко (назовем это полдник, хоть и до обеда), чтобы домой сильно голодной не приезжать - граммов на 200
Собственно обед состоял из голубца, огурца и кусок печенки еще добавила, а то в голубцах какой белок, одна капуста да рис... ложкой сметаны голубец полила... на десерт съела йогурт однопроцентный, подсыпав в него клетчатку, чаем зеленым запила.
Ужин - биточки из семги и немного квашеной капусты, запила зеленым чаем.

Всего за день:
кКал 1380
белка 110,5
жиров 48
углеводов 126,3

Все показатели зеленые, ура! :ta_n_cor:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Iness 08 фев 2013, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 24

Награды: 4
Iness И это ты говоришь лентяйничаешь, физнагрузки говоришь нет с твоим то объемом живности :kli_ny: Я то думала это у меня много: кошка да собака. А вот бассейн это вещь, и в плане сжигания жира, ну и кожа подтягивается. Твой дневничок для меня как план к действию, прямо таки готовый диет план СПАСИБО

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа