Текущее время: 21 июн 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Липовые заметки
СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 19:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 211

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Кроссовки на ноги и пошла гулять НОЖКАМИ по городу. Изучать самые красивые места. Если без денег(обанкротищься), то можно и по торговым центрам глулять.

А я пешую ходьбу очень даже уважаю.

Prema писал(а):
я думаю его интересовало, не жалуешься ли ты на что, и порядок в зале....
а девочка.... аккуратнее надо в зале, там любят снимать для по*****шек, одинокие мамаши считаются самыси доступными, удобными и дешёвыми... оч много чего уже наслушалась за 4 года

Кстати, студия эта почему-то исключительно женская, из парней только инструкторы. Я без понятия, почему они так решили, но мне, в целом, пофиг.
Почитала инстаграм владельца студии, так до небес себя любить - это, конечно, искусство)) Но я прямо очень надеюсь, что у меня с ними всё сложится, потому что пока что это единственный подходящий вариант, куда я могу добраться пешком или на транспорте, но быстро.

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 11 июн 2022, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 21:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Может еще собственную со временем откроешь!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 00:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,063

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Кстати, студия эта почему-то исключительно женская, из парней только инструкторы. Я без понятия, почему они так решили, но мне, в целом, пофиг.
Почитала инстаграм владельца студии, так до небес себя любить - это, конечно, искусство)) Но я прямо очень надеюсь, что у меня с ними всё сложится, потому что пока что это единственный подходящий вариант, куда я могу добраться пешком или на транспорте, но быстро.

Это что б без конкурентов ) Да и девок тренировать проще, им рост мышц не надо

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Prema писал(а):
аккуратнее надо в зале, там любят снимать для по*****шек, одинокие мамаши считаются самыси доступными, удобными и дешёвыми... оч много чего уже наслушалась за 4 года

ты какие-то страхи рассказываешь... плохо себе представляю, как какая-нибудь домохозяйка приходит в зал для того, чтоб сняться в *орно, если честно :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
lipa_gizmo писал(а):

У меня тоже чисто женская, из мужчин - только остеопат на приеме.
И слоган у них такой, что-то вроде: "Без косметики, без причесок, без мужиков" :-) И это на самом деле круто, не надо думать о том, как ты выглядишь в чьих-то глазах, не висит ли живот, не просматривается ли целлюлит и всё в таком духе.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

flowers000 писал(а):
Prema писал(а):
аккуратнее надо в зале, там любят снимать для по*****шек, одинокие мамаши считаются самыси доступными, удобными и дешёвыми... оч много чего уже наслушалась за 4 года

ты какие-то страхи рассказываешь... плохо себе представляю, как какая-нибудь домохозяйка приходит в зал для того, чтоб сняться в *орно, если честно :ne_vi_del:

А я так поняла, что снимают в смысле себе домой в кровать, чтобы безо всяких там ухаживаний, ресторанов и прочего джентельменства)

flowers000 писал(а):
У меня тоже чисто женская, из мужчин - только остеопат на приеме.
И слоган у них такой, что-то вроде: "Без косметики, без причесок, без мужиков" :-) И это на самом деле круто, не надо думать о том, как ты выглядишь в чьих-то глазах, не висит ли живот, не просматривается ли целлюлит и всё в таком духе.

Мне всегда казалось, что как раз женщины охотнее посматривают, где у кого что висит, и с собой сравнивают))

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 11 июн 2022, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 13:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Мне кажется, мужчины гораздо менее придирчивы, чем заклятые подружки ;;-)))

Еротический спортзал тоже слабо представляю, может имелось ввиду, что там любят знакомиться "без обязательств"? Но это нужен тогда смешанный состав... Но знакомиться без обязательств везде любят, кто ж на первом свидании будет обязательства взваливать?

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,063

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:

;;-))) Каждый думает в меру своей распущенности, всё куда проще... мужики, особенно из тренажёрки зачастую любят развлетаться...может кто и снимает эти развлечения, это не исключено

Цитата:

ФитКёрст какой-нить или его ребрендинг с гидравлическими тренажёрами? Если оно... фигня... ищите нормальный зал
Хотя я знаю в стадионе Трактор, есть нормальная тренажёрка такого типа. Девушкам инструкторам, я доверяю меньше... ну, так... толковые и умные встречаются реже...

Цитата:
А я так поняла, что снимают в смысле себе домой в кровать, чтобы безо всяких там ухаживаний, ресторанов и прочего джентельменства)

правильно понимаешь

Цитата:
Мне всегда казалось, что как раз женщины охотнее посматривают, где у кого что висит, и с собой сравнивают))

Я тут насталкерила тренера/инструктора, к которому завтра иду, заявляется такое:

"Является двукратным чемпионом по натуральному бодибилдингу.
Сертифицированный тренер по:
Бодибилдингу и фитнесу;
TRX Suspension Training Course;
Анатомии фасций;
Миофасциальному расслаблению первого уровеня;
Миофасциальному расслаблению для крупных суставов;
Athletic Stretch".

И оказалось, что администратор, с которой я общалась, и не администратор вовсе, а тоже основатель этой студии. Видимо, у них там такой междусобойчик. Мне такое даже больше по душе :)

А ещё эта студия летом будет проводить открытые функциональные тренировки в парке, куда мне недолго добираться. Может, туда ещё похожу, а то сколько можно дома на коврике пыхтеть.

есть те, кто просто пофоткаться...

как по мне, то рекомендация по тренеру - ни о чём... да, у кого-то тренится или тренился, может на хими чего-то добился, но кто вам правду скажет? Конкурсы и чемпионаты, с призом в виде мешка протеина....Вы реально думаете, что они показатели? Сертификаты нонче можно получить через 2-3 мес курсов... Я тоже так могу. А Фасции - нонешняя мода, как планки, молокочаи, овсяноблины и прочая маркетинговая фигня...

звиняй, если разочаровала... бывают толковые, но редко
Ищите: Мастер спорта по тяжёлой атлетике, или кандидат, высшее спортивное образование... вот они в этом точно понимают

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мария Велиева писал(а):
Мне кажется, мужчины гораздо менее придирчивы, чем заклятые подружки ;;-)))

Еротический спортзал тоже слабо представляю, может имелось ввиду, что там любят знакомиться "без обязательств"? Но это нужен тогда смешанный состав... Но знакомиться без обязательств везде любят, кто ж на первом свидании будет обязательства взваливать?

Среди них все с разным вкусом... )
В зале, где всё в облипку им проще присмотреть, и себя показать...если есть что показывать
Пообщаться можно никуда не приглашаяя, понять дадут или нет...

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 15:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

.

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 11 июн 2022, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 16:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,482

Награды: 20
В нашем современном мире не всегда наличие высшего образования свидетельствует о наличии знаний.
Тренер у которого я тренируюсь, мастер спорта по лёгкой атлетике, а образование у него высшее юридическое :ne_vi_del:
Первые тренерские курсы закончил учась на 2 курсе института. С тех пор работает тренером, он молодой ещё 25 лет всего.
Но знаний у него очень много, он постоянно учится и это видно правда.

Да и я сама сейчас учусь, у меня средне-специальное + высшее, а учусь я вообще в другой сфере.

Цели:
Старт 128,8 15.07
119 кг (-10 кг)
цель достигнута 01.09
110 кг (-9 кг) в процессе
100 кг (-10 кг) ...

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 21:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

.

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 11 июн 2022, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]