Текущее время: 10 авг 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... хочу стройнеть РАЗУМНО!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
привет! С отвесищем тебя!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):
привет! С отвесищем тебя!!!

Спасибо огромное!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
madonna!!!Отлично поработала,однако.Какая умница,радуюсь вместе с тобой.Пусть и дальше будет удачно снижаться отметка на весах. :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
madonna
Классно! Нет правда ведь здорово не на голодной диете сидеть...да?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mjau
Марфа Васильевна
Девочки, спасибо! Вы рядом и в горестях и в радостях! Я это очень ценю. И учусь у вас!
И конечно же, учусь на своих ошибках, как, например, сегодня. В магазине купила творожную запеканку с фруктами. Посмотрела - 142 кал. Ну, думаю, отлично. Пока по врачам для справки в бассейн пробегала, времени прошло много, есть хочется, а дома ничего не готово. А тут такой выход из положения! Для второго завтрака - самое то. Дома, значит, я этот кусок запеканки схомячила, внести данные было некогда, меня ждали для прогулки по парку. Когда же после прогулки стала заносить данные, то чуть под стол не сползла. Запеканки то 292 грамма оказалось! Общий калораж второго завтрака оказался 442 калории. Вот перекусила, однако! Успокаивало одно, что гуляла сегодня 2 часа. Вот, оказывается, без весов у меня еще нет чувства меры. :ps_ih: :sh_ok: Следующий бжик: мои страхи, что все время недобираю белков, привели сегодня к другой крайности - белков сегодня наела аж 37%! Обалдеть! :kli_ny: Но это тоже еще не все. Следующий бжик: вернулась домой поздно, есть очень хочется, посмотрела схемку - жиров не хватает. Ну и сделала "легкий салатик" с куриной грудкой и овощами разными и зеленью разной. Вкусно! Красиво! И щедренько так маслом оливковым полила, как же - жиров то не хватает. :kli_ny: Главное, все ингредиенты взвесила и записала. С чувством выполненного долга, поужинала с супругом обалденным салатом! А потом внесла данные... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Жиры поправила, а калории взлетели от радости вверх!
Короче, наела я сегодня 1645 калорий!
Проходила мимо весов. Они на меня так зыркнули поганенько! Пришлось топнуть на них и сказать: -"Тихо! Стоять! Бояться!" Они замолчали. Наверно, подумали: у хозяйки от переизбытка белков сегодня явно крышу сносит, лучше молчать. Вот-вот, пусть молчат, а завтра... завтра будет завтра!
БЖУ в граммах: 124/57/155
БЖУ в %: 37/17/46
Вот такой бжикнутый день удался! С чем себя и поздравляю! Толи спать ложиться, толи зарядку для расхода делать. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 07:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Доброе утро!Всё нормально! :a_g_a: Были небольшие горочки,подумаешь...Кстати,если сегодня не есть много,а есть много ещё день нельзя.А завтра снова увеличить,то получаются хорошие горки.Или читинг,неважно,как назвать.Глянь в моём дневнике.Увеличила размах(непроизвольно)калоража... :smu:sche_nie: Получила не горки, а прямо Кавказский хребет! :-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 07:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
mjau писал(а):
Получила не горки, а прямо Кавказский хребет!

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-) :-) ;;-))) Всем доброе утро! Хорошего дня вам и отличного настроения!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Здравствуйте, девчоночки! Весы, испуганные еще с вечера, все-таки показали привес в 100 грамм. Я их простила. :-) 100 грамм переживу легко. Да, вчерашний день показал, что теория далека от практики. Теорию изучила и вроде бы все понятно, а на практике вот такие выкрутасы получились. Чтож, продолжаем отрабатывать практику! :-) :-) :-)
Иринушка писал(а):
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-) :-) ;;-))) Всем доброе утро! Хорошего дня вам и отличного настроения!

Спасибо, родная! Столько тепла от твоих строк! Что хочется тебя поцеловать: :ki-)(-:
mjau писал(а):
Доброе утро!Всё нормально! :a_g_a: Были небольшие горочки,подумаешь...Кстати,если сегодня не есть много,а есть много ещё день нельзя.А завтра снова увеличить,то получаются хорошие горки.Или читинг,неважно,как назвать.Глянь в моём дневнике.Увеличила размах(непроизвольно)калоража... :smu:sche_nie: Получила не горки, а прямо Кавказский хребет! :-) :cool_cool:

Как хорошо, что ты рядом! Так нужна поддержка в дни собственных чудачеств! :hi_hi_hi: это я о вчерашнем дне. Спасибо за подсказку, что сегодня неплохо бы снизить питание. Правда, я уже позавтракала на 350 калорий. Попробую сегодня не превышать 1200. Читинг - это интересное слово. :nez-nayu: Надо поизучать повнимательнее. В дневничках натыкаюсь на это слово, даже приблизительное понимание есть. Но как то к себе не примеряла. Спасибо за подсказку. Тоже хочу Кавказский хребет! :ya_hoo_oo: :-) :-) :-) :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет!

Да ничего страшного! (На Кавказе, кстати, сейчас тепло и ветрено, айда туда) Подумаешь немного подъелись, оно всегда полезно. Организма сидит, думает война, гранаты запасает, а тут ему навстречу салат выходит с маслом и улыбается, улыбается... Говорит: "Мир! Труд! Май!" И организма тоже улыбается, выкинул гранаты, а назавтра опять "блокада Ленинграда". ::yaz-yk: А гранат - то уже тю-тю.

Не забыть про конкурс!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Зимняя вишня писал(а):
Да ничего страшного! (На Кавказе, кстати, сейчас тепло и ветрено, айда туда) Подумаешь немного подъелись, оно всегда полезно. Организма сидит, думает война, гранаты запасает, а тут ему навстречу салат выходит с маслом и улыбается, улыбается... Говорит: "Мир! Труд! Май!" И организма тоже улыбается, выкинул гранаты, а назавтра опять "блокада Ленинграда". А гранат - то уже тю-тю.

Истинно глаголит :ras_pal_cov_ka:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]