Текущее время: 20 июн 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша, привет! Я тоже про шоколад не знала...теперь весь шоколад будет у меня храниться в морозилке :hi_hi_hi:
Любаша74 писал(а):
Какая же это гадость.

svet.light писал(а):
Цикорий вполне приятная вещь.

попробую еще разок....мне тоже показалось, что это гадость....правда выкинуть еще не успела

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Ой, Люба , мы сейчас так душевно чай сидим пьем .
В четверг буду мимо чайного магазина идти хочу купить еще зеленый , ройбуш и пуэр. :-):

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Доброго утра всем. :-):

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вес 103,0 кг -400гр от вчерашнего.

Питание:
Утро - чай с молоком, кусочек черного хлеба
Завтрак - каша пшенная молочная
Перекус - семечки 25гр, чай, мёд
Обед - макароны с овощной смесью, кофе
Перекус - творог зерненый, чай мед
Перекус - вода с протертой черникой
Ужин печень куриная жаренная
Перекус - чай с молоком.
Вчера обстоятельства так сложились, что вместо супа на ужин была печенка. Во-первых суп кончился неожиданно, а новый готовить долго. А печенка была готовая. Во-вторых думала о нехватке белка в моем питании, а в печенке белок есть. В-третьих, начиталась про нехватку витаминов В у вегетарианцев, ну и опять же выбор в пользу печенки.
Но как же мне вчера было плохо. :kli_ny: И такое после мяса (курица всегда) уже далеко не в первый раз. Но каждый раз я надеюсь, что будет нормально. Пора уже понять, что мясо мне есть не следует. А витамин В лучше куплю в аптеке. А белки буду семечками добирать. И вообще я же ем молочку, рыбу, яйца, бобовые, хватит мне белка.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Я думаю, что я давно уже готова к некоему переходу в питании. Я давно пытаюсь это сделать понемногу.
1. Отказаться уже от мяса и больше не мучить себя.
2. Уменьшить молоко, оно у меня не переваривается, тоже каждый раз дискомфорт.
3. Уменьшить чай до 1 кружки в день.
4. Конфеты перевести в разряд праздничной еды.
И тут вопрос не в том, чтобы отказаться. Отказаться не сложно. Вопрос в том, чем это заменить. Особенно чай с молоком. Цикорий что-то не пошел. Черника протертая с водой.., можно пить, но не слишком вкусно.
Раз нет мяса, и будет меньше молока, надо больше чечевицы, фасоли, нута, где там еще белок.
Нужна привычка к новому питанию.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Зарядку делала, витамины пила.

Вчера встала в 5.00, чтобы больше времени уделить зарядке. Зарядка у меня получилась на 1 час где-то. Но не выспалась, вечером была уставшая. Сегодня дрыхла в итоге до 6. С зарядкой, короче, тоже надо как-то думать.

Добавлено спустя 54 секунды:
Сегодня в маршрутке мне женщина уступила место. :kli_ny: :sh_ok: Это вот настолько у меня огромный живот. :sh_ok:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 08:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Люба , ты наверное уже так себя замучила , что люди думают , что если не уступить тебе место , то ты упадешь . Я в 7 встала , утренняя гимнастика у меня 15- 20 минут между делом , пока суп варила , в итоге выспалась взбодрилась , сварила суп , привела себя в порядок , еще кое - что прибрать даже успела , сейчас на работу повплю .
Если хочешь рано вставать , то нужно и ложится рано .

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вайлет писал(а):
Люба , ты наверное уже так себя замучила , что люди думают , что если не уступить тебе место , то ты упадешь . Я в 7 встала , утренняя гимнастика у меня 15- 20 минут между делом , пока суп варила , в итоге выспалась взбодрилась , сварила суп , привела себя в порядок , еще кое - что прибрать даже успела , сейчас на работу повплю .
Если хочешь рано вставать , то нужно и ложится рано .

Да, не, Ирина, я бодра по утрам как горная коза. :-): Замученная я уже вечером. А 15 минут для зарядки мне маловато будет, ведь я потом не двигаюсь в течение дня. Вечерами не тренируюсь, потому что опять же сил нет. Так что получается это даже не зарядка, а такая небольшая утренняя тренировка. Мне это не сложно и в удовольствие.
А вот спать действительно надо. Без достаточного сна я как амеба хожу.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 14:34 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 88

Маргоша65 писал(а):
Любаша74 писал(а):
Так можно её долго смаковать. Попробую. Спасибо.

Я тоже грызу шоколад из холодильника. :-):

Я как увидел калорийность шоколада в 600 кК/100 гр, так всю тягу как рукой сняло. Причем горький и молочный шоколад идут вровень. Две дольки в шоколадный полдник заменил кусочком вяленой рыбки и доволен.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Любаша74 писал(а):
Купила сегодня цикорий, буду пробовать.
Какая же это гадость. :kli_ny: Отдала упаковку коллеге, она любит.

Либо цикорий некачественный попался, в этом случае можно попробовать жидкий. Либо много цикория в чашку сыпешь. Тут надо положить чутка и отхлебнуть. Если мало, то добавить еще. Ориентироваться следует на горькость.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша74 писал(а):
Но как же мне вчера было плохо.

Любаша, привет! А чем плохо? Мне вот наоборот без мяса плохо, я просто не наедаюсь

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

duolingv писал(а):
Я как увидел калорийность шоколада в 600 кК/100 гр,

Один кубик или два,хорошо вписываются вечером. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любаша74 писал(а):
Не отпускает меня тема любви-не любви к себе.

Выдалась минутка, напишу теперь свои ответы.
Я думала про себя, что я себя совсем не люблю. Но подумав решила, что это всё-таки не так. Я ведь хочу сама себе хорошего. Вот худею, например, чтобы мне было хорошо. О здоровье своем думаю. Мечтаю о всяких приятностях для себя. Так что получается, что все-таки люблю.
1. Как Вы понимаете "любить себя"?
Заботиться о себе, делать для себя что-то хорошее, прощать за косяки, жалеть, баловать.
2. За что Вы себя любите?
Нет ответа. Вроде бы не за что. Безусловно получается.
3. Много ли у Вас достоинств, за которые Вы себя цените? Какие это достоинства?
Мало. Очень мало. Одно из достоинств в том, что все-таки немного доброе и хорошее во мне все-таки перевешивает плохое и злое. А больше и не могу назвать ничего. Ни как женщина (в смысле личной жизни), ни как мама (ну тут еще хоть как-то терпимо), ни как работник, ни как творческая личность, нигде я не состоялась.
4. Как в обыденной жизни проявляется Ваша любовь к себе?
Вот этой самой заботой о себе.
5. Часто ли делаете что-то исключительно для себя любимой? Балуете себя? Как именно?
Практически никогда не балую. Крайне редко. Максимум что я могу сделать это дать себе немного отдыха, с книжкой поваляться. А хотелось бы и маски-массажи, и прогулки-кафе, и время для рукоделия, и что-то купить себе, мне так много всего необходимого нужно.
6. Часто ли Вы ущемляете себя, свои интересы, потребности, свои желания в угоду чему-то другому (интересы и потребности семьи, детей, мужа, работа, дом и т.п.)? Или наоборот Ваши желания и потребности в приоритете? Может находите какой-то баланс? Какой: 50/50, 30/70, другой?
В первую очередь интересы семьи, детей, родителей, работа, дом и т. д. Даже кошки у меня по важности выше стоят. Если мало времени и надо либо убраться у кошек, покормить их, либо устроить себе минимальный отдых, например, ванну сделать, книжку почитать, массаж и т. п., то я займусь кошками. Баланс: 100/0
7. Мешают ли Вам Ваши недостатки, плохие поступки любить себя?
Очень мешают. На недостатках я здорово зациклена. Некоторые поступки внушают отвращение, какая уж тут любовь.
8. Как Вы относитесь к своим недостаткам, плохим поступкам? Прощаете? Грызете себя? Мучаетесь угрызениями совести? Ваш вариант?
Практически не прощаю. Грызу долго и смачно. Зависит от проступка, конечно. За мелочь могу денек себя погрызть. Но есть вещи, за которые я грызу себя не один десяток лет.
9. Хвалите себя за что-то? Как часто?
Редко. Иногда и хочется себя похвалить. А потом мысли возникают, что я ничего особо выдающегося не сделала, за что хвалить то. Другие люди делают ежедневно гораздо больше моего. Вот когда и я так смогу, можно будет и похвалить. В общем ответ — нет.
10. Ругаете? Часто? Сильно? Долго?
Просто постоянно. В зависимости от косяка.
11. Считаете ли Вы, что должны соответствовать некому представлению: хорошая жена, хозяйка, мать, работник, пылкая любовница, привлекательная для мужчин женщина и т.п.? Это целиком Ваше представление или кто-то (человек или общество) его Вам диктует?
Да, есть такое. Часто напоминаю себе, что я отвратительная хозяйка, не ответственная мать. Представление отчасти моё, но в тоже время смотрю на других людей и ставлю их себе в пример. Иногда делаю попытки приблизится хоть немного к идеалу, но быстро бросаю. Про привлекательную женщину вообще молчу, тут я давно крест поставила, и успокоилась на этом.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
duolingv писал(а):
Я как увидел калорийность шоколада в 600 кК/100 гр, так всю тягу как рукой сняло.

Да, это здорово отрезвляет. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
duolingv писал(а):
Либо цикорий некачественный попался, в этом случае можно попробовать жидкий. Либо много цикория в чашку сыпешь. Тут надо положить чутка и отхлебнуть. Если мало, то добавить еще. Ориентироваться следует на горькость.

Мне он настолько отвратительным показался, что и пробовать больше не хочу. Вот когда надо желудок прочистить, хорошо его пить. Сразу вырвешь. Ну это у меня такое впечатление осталось.
Так что нет,нет. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Marina34 писал(а):
Любаша74 писал(а):
Но как же мне вчера было плохо.

Любаша, привет! А чем плохо? Мне вот наоборот без мяса плохо, я просто не наедаюсь

Да редко я его ем. И так ведь уже года 3 наверное. Видимо совсем отвыкла. Тошнило здорово. Хотя есть еще такая мысль, что это курицу чем-то накачивают, поэтому я так реагирую. Вот шашлык же я ем иногда, и вроде ничего. И колбаса не вся, но многая проходит нормально.

Добавлено спустя 48 секунд:
Подумала: Заменить чай на воду с протертой черникой тоже не самый хороший вариант - та же сахара наверное много. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Любаша74
А если всять травяные чаи? Типа ромашковый или ещё травы какие? Или есть фруктовые чаи. Зайди в чайные магазинчики и спроси.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]