Текущее время: 05 авг 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 17:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
приветик дорогие мои!!!!!
так давно не писала.......
скучаю по вам очень.но времени вообще ни на что не хватает.правда приходят дни когда становиться все по фигу.я это называю разрядились батарейки.тогда я забиваю на все и можно сказать ни чего не делаю.но у меня ни чего не даю не получаеться.все таки хозяйство.
вот и к вам уже перестала заходить.очень редко подчитываю,но уже точно не знаю у кого что-потерялась совсем.....
вес -печалька.было уже на весах то с чем пришла 6 лет назад.да я увидела 94 кг.со спортом бывает по разному.был перерыв месяца два.потом постепенно начала ходить на аэробику раз или два в неделю.недавно купила беговую дорожку.классная.даже пока не стоит как вешак.детей отгоняла неделю,катались на ней как на карусели.она у меня со всякими прибамбасами,даже массажер имееться.стараюсь ходить на ней по часу в день,даже бывают наплывы и бегаю на ней...
напишу немного о нас.наверно вам интересно как у нас дела.
ну начну с того что у нас появилось дома три новых жильца.это две свинки морские и кошечка.как мало мне было.сейчас сено по коридорам,какашки.вообщем весело совсем.цыплятки у меня выклюлись во второй раз 27 штук.тоже жили у нас дома.но хорошо хоть потеплело ,и теперь переехали в свой дом,на улице.
детки скоро заканчивают школу.год был не легкий.со средним мучались,брал коррепетиции с математики и анлийского.ну по математики даже 5-ки появились,а вот английски никак не поддаеться его уму.еле еле двойка.уже и незнаю как в него вбить этот английский.очень боюсь следующего года.так как на подходе новые предметы.химия, физика.ох чем дальше в лес тем больше дров.у младшей дочки тоже учительница с математики вычудила.по ошибки с прошлого полугодия единицы записала на это полугодие и получилось что мой ребенок чуть ли не на осень остаеться.но я то знала что у нее с математикой голова дружит.мы бегом и ее на коррепетию записали.а потом выяснилось что учительница ошиблась -вот так вот.
старший сын заканчивает гимназию и идет в техникум.уже сдал документы.будет учиться на программиста,а дальше посмотрим.и вот незаметно осталось у меня два ученика в школе.
ага еще миленку записали в садик и даже ее приняли.так что с сентября и она пойдет.а я начинаю все больше думать о работе.может этот год еще просижу дома,но меня уже зовут туда где я работала.встретила начальницу и она сказала давай уже отправляй свою младшую в садик и возвращайся.
у старшей пока ни каких сдвигов.не она конехцно работает,но по черному.ни как не может найти курсов языка немеского.очень хочет,но говорит столько беженцов что она там даже подходить боиться,да и говорят толку нет.так что убираеться по домам.деток пока не заводят,так как говорит надо бы на ноги встать.да и после алешки у нее начались проблеммы с месячными.ходит лечиться.врач говорит это от пережитого стресса.

ой сколько я написала.ну на пока хватит.пойду и вас почитаю. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

начало-17,01.2017

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Да, жизнь идет.
Как хорошо, что ты появилась, очень интересно про вас почитать.
Незаметно детки растут. Пусть все будут здоровы.
А коррепетиции у вас в школе можно брать, или это частные уроки?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

не ален платные коррепетиции.при чем не дешевые.с математикой нам повезло-такая учительница хорошая попалась-умеет до детей дотереть!!!а вот английский -наверно попробуем другую поискать.если эта не помогает.....

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да, надо. Это очень индивидуально, надо подходящую именно к твоему ребенку искать.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

да -целое лето перед нами ,начнем искать.с этой конечно удобно было-недалеко от нас,он сам ходил туда.но надо будет искать что бы наверно на дом к нам приезжал/а.

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

keftiki писал(а):
надо будет искать что бы наверно на дом к нам приезжал/а.

Это дороже, наверное, хотя не обязательно.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик сколько новостей, я прибежала на обещанные фото а их и нет, как ты хочешь успевать работать когда столько детей дом и хозяйство , то цыплята , огород, цветы

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Юлечка, привет!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почитала, у меня аж голова кругом пошла... :-) :-) :-) сколько ж у тебя забот.... рада, что жизнь течет по правильному руслу, Миленочка в садик уже пойдет... Видела Настю в ОК...Господи, как же она красива... вот реально сидела и любовалась и было очень грустно, что ей столько пришлось пережить..но она как куколка выглядит.. Дай боженька ей счастья!! Про немецкий. Курсов сейчас делают очень много, так как очень много беженцев. Но там реально курс для тех, кто ни бе, ни ме.. и ручку в глаза не видел. Я думаю, твоя дочка уже имеет знания. Посоветуй ей записаться в фольксхохшуле... там предлагают нормальные адекватные курсы в маленьких группах для продвинутых. Да. курс стоит денег, но это как правило вечерние курсы и беженцев там точно не будет,а знания дадут хорошие..по немецки это VHS - Volkshochschule/

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

приветик света и лена!!!!!
svetik1977 писал(а):
я прибежала на обещанные фото а их и нет

сегодня кину парочку стрепсов.а завтра постараюсь и другие сфоткать
Изображение

Изображение

Изображение

svetik1977 писал(а):
как ты хочешь успевать работать когда столько детей дом и хозяйство , то цыплята , огород, цветы

:-): ну естественно цыплята и огород уйдут на второй план,это я сейчас так от нехер делать этим занимаюсь.кстати огород в этом году перевожу на другой режим.иду все места типо между грядками и на клумбах покрыть спец.тканиной,незнаю как по русски,у нас ее называют агроволокнина.и сверху корой присыпать.
и вообще девочки по секрету вам скажу нас в это лето ждет опять ремонт- решили мы все таки достроить зимний огород или оранжерея.даже уже планы сделали,если найду завтра вам покажу как будет выглядеть.в этом году хотим наконец то снаружи с домом закончитьи еще потихонечку начали мы третий этаж делать.пока там строим комнаты и первая гардероб с моим раб.кабинетом уже скоро появиться.....хочу там поставить глад.доску,швейные машинки,ну и на всех стенах будут полки и полки и мой раб.стол.....

Еленушка40 писал(а):
почитала, у меня аж голова кругом пошла...

:-:ok:-: :-) :-) :-) :-) при чем половина из них это моя глупость.точнее я наверно многое детям позволяю.вот при стольки детях на фиг мне нузно было разрешать заводить свинки морские и котенка....
Еленушка40 писал(а):
Миленочка в садик уже пойдет

:)-(: да это очень волнительный момент в нашей жизни.как оторвать ее от нас?я думаю она то с удовольствием пойдет только как мне будет все это пережить????
Еленушка40 писал(а):
.но она как куколка выглядит.. Дай боженька ей счастья!!

спасибо леночка,но не зря есть пословица не родись красивой,а родись счастливой.....дай бог что бы у нее все сложилось,но пока все как то не очень началось....
Еленушка40 писал(а):
Да. курс стоит денег, но это как правило вечерние курсы и беженцев там точно не будет,а знания дадут хорошие..по немецки это VHS - Volkshochschule/

вот за это лен отдельное спасибо!!!надеюсь у них получиться.ищут эти курсы уже пол года.то в одном месте обещали,потом оказалось что нет мест,то в другом и снова та же история.обязательно дочке дам об этом знать.она как то больше на английском общаеться.по немецки не очень.да и муж ее очень хочет научиться бывает попадет среди немцев и видит как над ним смеються ,а ответить им не может.тяжело им очень без знаний языка.временами даже хотят плюнуть и вернуться.только что бы они тут делали?им все таки там как то полегкче и денежка появилась и жилье снимают.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
хаха посмотрела я на смайлики которые сами понаставлялись-не обращайте на них внимания девочки.это не я это что то с моей мышкой....

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
это ты почему носик свой нам показала?
потому что почувствовала, что я тебя вспоминаю и в общую фотографию детей нашей команды и вашу фотографию вставила...
ну не могло это для вселенной пройти незамеченным...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]