Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 00:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Панночка писал(а):
но ты же первая начала взывать к голосу моей совести. что я всех тут обижаю

Ну да, потому что ты делаешь это в моем дневнике. Не в дневнике своих оппонентов или хотя бы в своем, а почему-то в моем. Хотя вообще-то, мой пост был не совсем о тебе и том, кого ты обижаешь. Только первый абзац про это. А там дальше - про другое. Надо было дочитать.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 08 ноя 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Aliana писал(а):
Ох, как бы всё охватить-то - и зал, и танцы, и йогу, и вот это еще теперь... Ох, меня не хватит на всё!!)) И всё - хочется)) Так глупо бегать в такой ситуации, я щас что-то подумала)) Когда столько всего крутого и интересного, а кто-то просто бегает))

:-) Я :ni_zia: Иногда на улице, но это крайне редко, в основном в зале - на беговой с гантелями по 1-2 кг или если есть силы и желание, то очень люблю ходить на степпере. Научилась у Лены Миро на свою голову, но теперь у меня красивая опа :-) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wfUo1ecV-NQ[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
В дополнение к спорту на пилоне мне впечатлила эта девушка, а особенно - ее история прихода к этому виду нагрузки.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TaUdb8C-7-c[/youtube]

Девчонки, вы каждая по своему правы, просто с учетом своего происхождения, окружения, характера, образования и опыта личной жизни.

Интересно, что пытаются на этом форуме донести Granit, Coyot и еще пару троллей, забыла их ники. :-) Ребята, вам скучно? Сходите в баню. :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
А это просто очень красиво

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fUTYVN-_FCA[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 14:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наташа, классные видео!)) :cool_cool:

Natalina-Natalie писал(а):
в зале - на беговой с гантелями по 1-2 кг или если есть силы и желание, то очень люблю ходить на степпере

Зал не считается)) Зал - это уже зал, гантели там, всякие тренажеры. Самоорганизация. Все-таки, в моем представлении, это немного другое, чем бег по улице. Кстати, бег по улице (в отличие от ходьбы), я читала, не так уж и полезен.

Девчонки, вы каждая по своему правы, просто с учетом своего происхождения, окружения, характера, образования

Ну, я просто пытаюсь остановить агрессию в своем дневнике, с одной стороны. Мне на это смотреть неприятно, не люблю агрессию(( И ладно бы - идиоты какие-то, которые тут у меня периодически отмечаются, а ведь нормальные, вроде, люди... А во-вторых - я просто ответила на пост, который мне написали. Я наивно думала, что моя реакция будет интересна. А оказалось, что это "бессмысленные и время отнимающие дискуссии". Ну ОК, буду знать.

Ну что, я возвращаюсь к похудению. Сегодня еще схожу куплю халвы, напоследок, но уже готовлю суп)) Не знаю, куда потерялась МИЛЛАЛА, но я - точно с завтра до воскресенья включительно отказываюсь от сладкого вообще. Ну, кроме изюма в каше и, может, яблок. И сегодня - всё записываю, сколько калорий, БЖУ - чтоб испугаться)) С халвой-то выйдет немало, плюс я сегодня еще хочу побаловать себя спагетти с сыром и сливками (подсела что-то, хоть и калорийно, и сплошные жиры-углеводы). Так что, думаю, выйдет немало. Ну вот, заодно и посмотрю, сколько я съедаю "на расслабоне")) И это еще не сильный расслабон ведь, всего лишь халва да вермишель. Бывает и хуже.

Вес с утра - 108,4. К Новому году хочу 95. До Нового года - 7 недель. Итого - 1,86 кг в неделю. Мдя, ну нехило, но и не то, чтоб прям убийственно. Сделаем!!)) Ходить от Жады - только пешком (3 раза в неделю по 4 км). В другие дни - тоже ходить, 5 км. Сегодня вечером постараюсь уже начать. Что еще - подумаю в течение дня.

Сегодня хочу сделать себе в обычном, бумажном дневнике некий план действий. Увидела это у другой Лили, Anday, которая, я знаю, читает меня, хотя пишет редко (привет!! :pri_vet:-:). Вот и я хочу сделать то же самое - расписать план. Это помогает, организует. Тут планы писать не хочу, все же мы тут чисто худеем, а у меня планы разносторонние))

П.С. Девочки, такой ВАЖНЫЙ ВОПРОС: вы куриную грудку (и вообще курицу, мясо) взвешиваете до или после варки? Потому что вес-то разный выходит, соответственно, и количество белка... Что вбиваете в Калоризатор?

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Aliana писал(а):
такой ВАЖНЫЙ ВОПРОС: вы куриную грудку (и вообще курицу, мясо) взвешиваете до или после варки?

Привет! Рекомендуется вносить вес сырого продукта. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana писал(а):
вы куриную грудку (и вообще курицу, мясо) взвешиваете до или после варки? Потому что вес-то разный выходит, соответственно, и количество белка... Что вбиваете в Калоризатор?

Привет :pri_vet:-: !
Грудку надо взвешивать до её приготовления. Если на один раз готовишь, то взвесила, записала, приготовила и скушала. Если же готовишь на несколько раз, то взвесь сырую, просчитай её калорийность, а потом взвесь готовую и высчитаешь КБЖУ.

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 15:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Ален, рада что тебе понравилось, ставлю себе плюсик к карме)))
Aliana писал(а):
Хотя, мне кажется, одним пилоном таких форм, наверное, не добьешься, все равно нужен зал, да? Пилон - это гибкость и выносливость, не формы.
Ага, держась на одних руках переместить корпус вверх это только силой мысли, не иначе :-) Гибкость, пластичность, выносливость и сила))) Потому что мне, например, надо свои 60+ кг удержать на одних руках для перехода из элемента в элемент, держась за зеркально-гладкую трубу))) И да, я это пока не могу, или с трудом и такой легкости нет) Да, счас в зал хожу закачиваю руки/плечи/спину, т.к. у меня они очень слабые и в зал на данный момент легче попасть, только поэтому. А так я бы только на пилон и ходила :mi_ga_et:
Курицу после варки взвешиваю, и в колоризаторе в базе есть курица вареная.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 16:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vukolova писал(а):
Если же готовишь на несколько раз, то взвесь сырую, просчитай её калорийность, а потом взвесь готовую и высчитаешь КБЖУ

Привет!)) :pri_vet:-: А как "высчитать КБЖУ" между сырой и вареной? Если вареную получается взвесить - то тогда только ее и надо учитывать, получается? Другое дело, что не всегда это выходит. Если готовишь одним куском, то ладно, а если - маленькими кусочками, в каком-нибудь гуляше?.. Не выгребать же их потом. Или там - курица в духовке, уже с маслом, со специями...

Между тем у меня кусок грудки для спагетти в сыром виде был 95 г (107 ккал, 22,4 г белка), а в вареном щас взвесила - 68 г (93 ккал, 20,2 г белка). Разница существенная даже на таком небольшом кусочке, что уж говорить о других... Ох! Хотя... Если подумать, это только для нас, ППнутых, разница в 15 ккал и 2 грамма важна)) Нормальные люди не стали бы морочиться)) Просто надо, наверное, теперь учитывать, что с 100 граммов курицы/мяса "теряется" где-то 20 ккал и 3 грамма белка. То есть наедать надо чуть побольше, чем входит в норму Калоризатора. Наверное, так.

Peppilotta@ писал(а):
Да, счас в зал хожу закачиваю руки/плечи/спину, т.к. у меня они очень слабые и в зал на данный момент легче попасть, только поэтому. А так я бы только на пилон и ходила

Да, зал - это, похоже, не "на любителя", а просто необходимость. Раньше, еще совсем недавно, я так не думала, но теперь понимаю, что одними кардионагрузками и растяжками многого не добьешься...

П.С. Галя, тебе тоже, конечно же, привет!!)) :pri_vet:-:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)

Интересно, что пытаются на этом форуме донести Granit, Coyot и еще пару троллей, забыла их ники. :-) Ребята, вам скучно? Сходите в баню. :du_ma_et:

Когда читать и осмысливать прочитанное научитесь, возможно поймете. Насчет троллей - в зеркало гляньте.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Aliana
:pri_vet:-: Доброго времени суток)
Я да, частенько здесь, только безмолвно) :-)

Последние твои посты очень мотивируют, у меня сейчас тоже бзик на сливках, сыре и сладостях)) Чувствую себя развращенным гедонистом. :-) И на записи бжу забила) Будем вместе приводить себя в порядок)))

Лично я грудку уже давно не взвешиваю, определяю на глаз. Раньше я делала так - после покупки лотка грудей расфасовывала их по пакетикам для заморозки, и взвешивала каждую. Потом запоминаешь уже на глаз - ага, вот эта худышка грамм 120, вот этот середнячок потянет на 175, а этот монстр на все 250... :-) Изредка только проверяешь себя. Так что, получается, я вношу в калоризатор инфу о грудке в сыром виде. Мне кажется, так точней, т.к. вареная может быть более сухой или более сочной, если ее "отстоять" в бульоне после варки, т.е. даже разница по воде даст колебания в весе. Но вообще в целом загоняться не стоит, все до последнего грамма все равно не измерить (да и зачем?).

Насчет зала кстати хотела сказать тебе (не помню, может уже писала?) - часто бывают такие акции, типа раз в месяц день свободного входа в фитнес-клуб, обычно в выходной. Не знаю как у вас там, но подобные акции проходят почти во всех залах, что я видела. Можно сходить разок. По приколу. Хотя бы просто чтобы освоиться. Если вдруг впоследствии решишься, будешь чувствовать себя уверенней. :check_it:

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа