Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 янв 2026, 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 07:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Минус 200 гр. Это уже хорошо)) Завтра взвешивание и по ходу я буду с плюсом...эх. Все что было, то было, как говориться, что случилось исправить уже нельзя, но окончательно испортить еще можно. У меня есть еще 11 месяцев до достижения моей цели, это 42,3 кг...по 3,8 кг в месяц, получается 1 кг в неделю :cool_cool: Главное не нарушать и не срываться, научиться жить в социуме. Сегодня домашние требуют пирогов с капустой, ну и пусть едят, а я не буду. Сегодня сделаю тренировку с Ланой на руки и спину) 30 минут интенсивных силовых упражнений с гантелями и собственным весом! Ногами решила заниматься только в велнес тренажерах - поскольку приседания и выпады травмировали мне колено, это я с майклз занималась 2 уровня. Велнес тренажеры - беговая дорожка с подогревом, вакуумный велосипед им спет платформа)) плюс токи, прессотерапия и сауна-одеяло)) Вчера взвешивалась в спорт клубе - на их весах я 96,6, так что может домашние весы маненько врут. Кроме того я заметила стоит их здвинуть чуток во время уборки - здравствуй новый вес.

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 07:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 72

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
привет!
55 тоже моя мечта)) может показаться, что мне проще... ан нет... те же срывы, гости, праздники не дают покоя...
но видимо я в очередной раз "созрела" серьезно взяться за себя...
обидно, что половина гардероба не налазит, а из того что налазит сидит (мягко говоря) не комфортно.
вот вчера прикинулась больной что бы не попасть на застолье, муж один отдувался за двоих))
сегодня пойду на фитнес, ох и тяжко мне будет... давно не была там...

кстати, начинала я с 80кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

вторник мой отчетный день:
вес 96,9 (+700);
ог - 109
от-96
об-121
Прочитала вчера книгу Ярослава Брина) Очень интересный материал...решила следовать его методе до 30 мая - как раз 2 этап :-) Первая неделя - питание 5-6 раз, исключаем сладкое. Первый день прошел хорошо - 400, но пока ем фрукты и сухофрукты чернослив и курагу - рамках БЖУ и коридора калорий. со следующей нелдел нужно исключить простые углеводы, в тч фрукты - морально готова осталось только в жизнь воплотить!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
привет, решила к тебе заглянуть и немного наследить, если разрешишь. поделюсь своим опытом, может поможет.
не воюй с собой.
борьба и запреты приводят к зажорам, тк ты себя чувствуешь обделенной и несчастной. они там пироги едят, а я капусту...
не запрещай, а заменяй на похожие блюда. молодец, что ешь фрукты и сухофрукты. если хочется мороженое, то съешь перемолотый замороженый спелый банан с творогом. хочешь шоколад, возьми в творог с бананом добавь какао.
я делала шоколадные конфетки. берешь финики перемалываешь в блендаре или можно мед смешиваешь с сухим молоком и какао. получается вкусно и полезнее.
еще я пеку отрубные булочки, мин калорий, а вкусно.
делаю пироженки из хлебца, творога и сверху или банан или хурма или яблоко (что нибудь сладенькое) а творог беру мягкий, без комков, как крем. и эти такую пироженку с чаем пьешь и балдеешь, вкуснотища, ты не ломаешь свои привычки( пить чай с чем то сладким), а просто немного изменяешь в полезную сторону.
выкладывай свое меню, что бы посмотреть что приводит к зажорам.
удачи в начатом деле :) надеюсь мои советы тебе понравятся и подойдут. :-):

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 10:41 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Приветик...
Я не добилась огромных результатов и не могу ставить себя в пример, но кое что могу посоветовать от срывов. Я тоже очень долго начинала и постоянно для меня казалось все это каторгой и срывы проследовали меня на каждом шагу...Что я сделала?Как отказалась от сладкого и жареного, соленого? Все очень просто...прежде чем засунуть себе в рот что то , я смотрела калорийность и бжу ...и у меня как отрубало. Точнее в голове были мысли..так съем это, не будет ужина...а как же 5 приемов..нет...и в итоге я даже не смотрю на все это, хотя так же готовлю и накрываю на стол и пережила дни рождения и праздники.А еще я начала каждый день вести дневник...

Если тебе подойдет мой способ, я буду очень рада. И на счет весов ты писала правильно...взвешивай все...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

EvgeniaEE, Приветик! Ты просто герой - с 80 похудеть до 65! Вместе будем двигаться к заветным 55 килограммам :cool_cool:
Clair , Спасибо, что заглянула и поделилась своими советами) Возьму на заметку твои рецептики! Ведь на самом деле, все просто - замороженый бабан явно полезнее, чем пломбир!! и вкусно и врод как со всеми можно кушать) Пироженки из хлебуа и творога с фрктами должно быть вкуснотища)) Сегодня обязательно попробую!! :co_ol:
kamijkee, Приветствую в моем дневничке) Как видишь, я борюсь со своими слабостями, когда они побеждают, когда я :-) Ты меня удивила и вдохновилда своей выдержкой и силой воли! Прочитала твой дневник - вот просто как паровоз идешь к совей цели! Молодчина так держать))

Я сегодня напрыгалась с утра на тощак в спортзале - беговая дорожка, велотренажер, роллик и мио - токи, очень прикольные ощущения))) похоже на массаж руками чем то..Отвеса сегодня нет, вчера опять загрызла кусок малинового пирога. Очень захотелось попить чайку - теперь то я знаю, чем его можно заменить, спасибо, Clair за советы!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Nadenka2014 писал(а):
kamijkee, Приветствую в моем дневничке) Как видишь, я борюсь со своими слабостями, когда они побеждают, когда я :-) Ты меня удивила и вдохновила своей выдержкой и силой воли! Прочитала твой дневник - вот просто как паровоз идешь к совей цели! Молодчина так держать))

Всего 23 дня...это вообще ни что))) Хотя я прошла тот рубеж, где мне было очень тяжело. Дальше легче...Раньше я думала, что вкус шоколадок, тортов и тп я не смогу перебороть...а сейчас даже какое то отвращение возникает при мысли только о том из чего это делают...Еда перестала быть главной, теперь я живу чтобы жить, а не чтобы есть...

Этот сайт мне очень помог и поможет тебе))) будем идти вместе . У нас все получится!!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

kamijkee , ты права сайт замечательный! Я читаю его уже месяц и все равно узнаю много нового - человеческий опыт неисчерпаем, столько хитростей и тонкостей! Все вместе мы придем к желаемому)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 05:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый денечек :-): Ура, сегодня минус 200)) 28 января ко мне нагрянули гости, тогда я весила 96,2 - вот уже неделю избавляюсь от последствий, осталось еще 500 грамм! Один расслабон и ты катишься на 2 недели назад это точно!Следующий вторник для меня прям день испытаний - день рождение мамы....Видимо придется сознаться, что я на диете и отбавться от зачем тебе, вот придумала и тд и тп....но это лучше, чем набрать снова все, что так долго скидывается!Всем хорошего дня :buket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 06:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 1,002

Награды: 16
Привет! Очень грустно читать про эти качели: сброс - обжор - набор, сброс-обжор-набор :-(
Напиши, какие именно причины заставляют тебя срываться. Отсутствие времени на приготовление нормальной еды/плохое настроение/вкусняшки на столе и т.д. А потом придумай план действий на каждый из них.

Ты уже прочитала Брина - как по мне, лучшего пендаля под задницу не даёт никто. Он пишет жёстко, но зато позволяет взглянуть на себя без розовых очков и брать ответственность за свои действия, а не перекладывать её на обстоятельства. Для меня в своё время его блог был библией, очень многое смогла поменять в своём отношении к жизни.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа