Текущее время: 04 авг 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШЕВ: Век живи-век учись. Учусь худеть правильно.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Я вот тоже не выдержу и напишу свое мнение:
Твой тренер абсолютно прав, а ты проанализируй свое питание и распихай по полочкам, из - за чего ты худеть не могла, а ела как птичка. Вареные овощи действительно больше по уровню ГИ (Гликемический индекс), но в них много клетчатки и овощи овощам рознь. А в тушеной капусте витамина С нет, зато его полно в квашеной. Найди свои рецепты правильного питания, может курогрудь не варить, а запекать в духовке (я делаю маринад из чеснока, йогурта и специй). Есть же и другие овощи: редис, кабачки, баклажаны, лук. Воду - если не лезет, то силой не надо запихивать, начни потихонечку, сколько сможешь. И жрать, жрать ,жрать, что бы разогнать этот коварный обмен веществ. Это самое трудное)

Для себя я поняла одну вещь, если тебе самой это не надо (худеть), то никакие тренеры, диетологи, советологи тебе не помогут :ps_ih:
Можно конечно жаловаться на тренера, нарушать режим, питать себя иллюзиями, что от чайной ложечки сахара ничего не будет, но кому это в итоге нужно?!
Хочу пожелать терпения, сил и спокойствия. А еще пиши все, что съешь в калоризатор, не обманывай себя, пиши в дневник, даже если нарушила режим или сорвалась, это очень важно.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 06:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Goralik писал(а):
Привет. Я вот тоже не выдержу и напишу свое мнение:
Твой тренер абсолютно прав, а ты проанализируй свое питание и распихай по полочкам, из - за чего ты худеть не могла, а ела как птичка. Вареные овощи действительно больше по уровню ГИ (Гликемический индекс), но в них много клетчатки и овощи овощам рознь. А в тушеной капусте витамина С нет, зато его полно в квашеной. Найди свои рецепты правильного питания, может курогрудь не варить, а запекать в духовке (я делаю маринад из чеснока, йогурта и специй). Есть же и другие овощи: редис, кабачки, баклажаны, лук. Воду - если не лезет, то силой не надо запихивать, начни потихонечку, сколько сможешь. И жрать, жрать ,жрать, что бы разогнать этот коварный обмен веществ. Это самое трудное)

Для себя я поняла одну вещь, если тебе самой это не надо (худеть), то никакие тренеры, диетологи, советологи тебе не помогут :ps_ih:
Можно конечно жаловаться на тренера, нарушать режим, питать себя иллюзиями, что от чайной ложечки сахара ничего не будет, но кому это в итоге нужно?!
Хочу пожелать терпения, сил и спокойствия. А еще пиши все, что съешь в калоризатор, не обманывай себя, пиши в дневник, даже если нарушила режим или сорвалась, это очень важно.

Спасибо, Goralik, что заглянула и не промолчала. Да, я все записываю в калоризатор, и вижу, как раз из него, что жрать уже сил моих нет - а калории не выжрала еще. Эту грудь и гречку, чтоб их. Я раньше намного больше по объему ела тушеных овощей и супы и насыщалась и была легкая, а сейчас... Пока просто выполняю рекомендации.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 872

Награды: 157
ШЕВ писал(а):
светдим а у тебя дневничок закрытый что ли? не ведешь? у меня сложилось впечатление что ты на форуме не новичок?

я его сразу не завела..а теперь и не зачем! цель достигла..ща просто удерживаю.. :-) и хожу по гостям :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Лен, читала-читала, ну, не нравится мне это все! Это не про похудение, это про бодибилдинг.

Алиса, очень ждала твоего ответа! Спасибо тебе, друг, что выкроила для меня время и написала. Вот все, что ты пишешь - прям мои мысли. Я к тренеру пошла, т.к. чуть ранее у меня была полостная операция, поэтому думаю, что нужен присмотр за мной. Решила для себя, что похожу к нему месяца 2-4, а потом в какую-нибудь группу по фитнесу уйду, просто чтобы двигательная активность была регулярная. Его плана питания намерена придерживаться вот до 18 декабря (второй этап замеров). Далее жить на курогруде и гречке я вообще не собираюсь. Отвечу почему: т.к. в общем и целом мой ИМТ у меня в норме, значит и с пищевыми привычками в разрезе моего обмена веществ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Тренеру 20 лет, он со своим организмом эксперементирует как с подопытной крыской и тащится. Я живу по-другому. Мне в 40 лет разгонять обменку курогрудью и как потом поддерживать накачанные мышцы (спасибо, что акцентировала - я пока тупила в этом направлении) я не знаю. Правда он (тренер) еще мне вещает о том, что если пропускать ужин или есть овощи будут гореть мышцы, а не жир, ну и как следствие похудение остановится... Вот тут тоже я пока ответа для себя не нашла, т.к. мой жизненный опыт шепчет мне все время в ухо противоположное. Ну и в завершение еще из сегодняшних ощущений. Жру я честно курогрудь и гречку, тренируюсь в зале 3 раза в неделю, сбегала на лыжах 2 выходных... что могу сказать - от жратвы я только ленивее становлюсь, злая (т.к. ем не то, что хочется) и все время борюсь со сном. Может это временно? Меня по жизни всегда бодрила не жратва, а движуха, которой сегодня по объективным обстоятельствам реально стало меньше. Понимаю, что срочно надо что-то менять, а вот что? и боюсь, что точно уж не в первую очередь мое привычное мне питание. Ох, опять целая куча впросов получилась... Кто что думает, девочки?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
светдим писал(а):
ШЕВ писал(а):
светдим а у тебя дневничок закрытый что ли? не ведешь? у меня сложилось впечатление что ты на форуме не новичок?

я его сразу не завела..а теперь и не зачем! цель достигла..ща просто удерживаю.. :-) и хожу по гостям :smu:sche_nie:

А. понятно. Твой результат мне очень нравится! молодец! буду и в дальнейшем очень рада, если какие-то мысли по моей теме у тебя возникнут. Пиши, пожалуйста.

Последний раз редактировалось ШЕВ 11 фев 2016, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

слух..каша какая то...я не могу есть то.что мне не нра! :-) если куру..то в специях..если рыба..то с луком как то так... :smu:sche_nie: и разнообразие!!!!! :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
слух..каша какая то...я не могу есть то.что мне не нра! :-) если куру..то в специях..если рыба..то с луком как то так... :smu:sche_nie: и разнообразие!!!!! :-:ok:-:

да, сдабриваю специями, но ты понимаешь, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ кура. какие бы там ни были травы или еще что, я и соус делала из авокадо, но блиин, это все равно кура. Но я ем. Ем, конечно, - не ною. Съесть мне ее надо во второй завтрак 150гр. Скажу честно - за пределами моих возможностей. Съедаю 70гр. в огурцом или капустой. Просто раньше я могла съесть просто яблоко, а сейчас - типа яд, надо белок. Ну надо так надо.)))))))))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):

светдим, ты мне скажи, твоя фишка основная в похудении какая? вот сегодня ты держишь вес каким образом? нелегкий вопрос задаю, понимаю, ну так, тезисно...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ШЕВ писал(а):
светдим писал(а):

светдим, ты мне скажи, твоя фишка основная в похудении какая? вот сегодня ты держишь вес каким образом? нелегкий вопрос задаю, понимаю, ну так, тезисно...

уууууууууууууу мне трудно..я гипотериозник..на гормонах..но!!!УДЕРЖАТЬ НАДО Т К ВСЁ НАКУПИЛА 46 РАЗМЕРА И ДАЖЕ ШУБУ :sh_ok: сама понимаешь.. :smu:sche_nie:
я делаю кчели..то 1500 кал то 1200 а то и 1800 :sh_ok: и 2 раза на пилатес..раз на лыжи и бывает бассейн! т к на работе я сидячая попа :-) худею очень медленно..но быстро набираю..и всега с отпуска приезжаю в + 2 кг :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
ШЕВ писал(а):
светдим писал(а):

уууууууууууууу мне трудно..я гипотериозник..на гормонах..но!!!УДЕРЖАТЬ НАДО Т К ВСЁ НАКУПИЛА 46 РАЗМЕРА И ДАЖЕ ШУБУ :sh_ok: сама понимаешь.. :smu:sche_nie:
я делаю кчели..то 1500 кал то 1200 а то и 1800 :sh_ok: и 2 раза на пилатес..раз на лыжи и бывает бассейн! т к на работе я сидячая попа :-) худею очень медленно..но быстро набираю..и всега с отпуска приезжаю в + 2 кг :smu:sche_nie:

шуба... понимаю! :hi_hi_hi: я на работе тоже сижу 8 часов, как шеф приказал. так раньше хоть на обеде рвалась на прогулку, а сейчас все устраивает, вытягиваю себя прям за макушку на улицу, - не всегда получается. А за какой период ты цели добилась?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

всё в информере..но!! я уже давно типа похудела..а в сент опять +3 кг на море..вот и добила медленно их..недавно :-) вот впереди опяь испытание НГ потом днюха..но к маю надо 66! :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]