Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТАТИ@кс: Как найти свою талию и другие приключения похуд
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки посчитала количество калорий в среднем меню этой диеты и всег 1100, а я слышала что это мало, решила просто считать калории и по мере стройнения наверно и актуальный коридор будет снижаться. подскажите, вы белок едите в 2-3 приёма или все 5, почему спрашиваю, по моему коридору надо 120 гр, чем их набрать кроме куриной грудки, рыбы и яиц?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ТАТИ@кс: Как найти свою талию и другие приключения похуд
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 13:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 597

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
белок правильнее есть на обед и ужин совмещая с овощами (лучше сырыми). курогрудь лучше на обед, а рыба лучше на ужин. так организму легче. кроме мяса и яиц белка много в твороге. Творог можно на ужин или его еще здесь многие на завтрак потребляют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ещё один вопрос, сложные углеводы, кто то ест на обед, кто то на завтрак. Девочки, вы планируете питание или по ходу дела? Я что - то запуталась. :ny_tik: и мне еще надо придумать такой обед и ужин, чтоб на работу брать, без холодка плохо, но есть Ашан правда там такая очередь, что перерыв кончится пока я в ней стою. Я вот никак не придумаю. Подкиньте идей, плиз....

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 14:52 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 23

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
ТАТИ@кс
Ну это либо завтракать и потом смотреть что осталось на остальные приемы пищи.
Либо планировать день (на завтра).
С собой контейнер с едой (не брал), яблоки, орехи, 3 яйца вареных в смятку на работе(умею, практикую). Брал кальмары сушеные,мюсли говорят что быстрые углеводы и они мне уже надоели )) все сухофрукты выел

Последний раз редактировалось zheland 16 апр 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 14:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 597

Награды: 11
если под сложными углеводами вы понимаете крупы, то лучше на завтрак. питание планирую на день вперед, обычно с вечера. тут некоторые на неделю вперед разрабатывают. А на работу брать в принципе все можно. Контейнеров сейчас навалом. У меня без холодильника ничего не портиться (всю еду готовлю с утра) Некоторые даже супы умудряются носить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 14:59 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 23

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
ТАТИ@кс
литровка молока в обед в порядке вещей у меня)
ssv03061981
Навалом... я бы рекомендовал вакууные с насосом)) они плотные и не протекают!)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Проблема не только в отсутствии холодильника, но и отсутствии способа погреть. ТЦ в котором точка запрещает, типа питайтесь на фудкоре, а это КФС, БургерКинг, 3 пицерии, Восточный базар, где никогда нет даже жирного супа и прочие блинницы, кофейни и т.п. Уже честно тошнит даже от запаха с той стороны.
А холодную вареную грудку есть сложно, а уж суп холодным, если это не госпачо, невыносимо. :cry_ing: :cry_ing: я в потерености, как же мне есть на работе, чтоб не "вот это г", но и всё же вкусно. Яица каждые 2 дня есть, по 2 дня через неделю затошнит. Овощи, фрукты это хорошо, но ими белок не наберешь.
ssv03061981
Имелось в виду, каши, макароны из пшеницы твердых сортов, хлеб.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 69

Награды: 1
Привет! Удачки тебе!!
У меня на работе такая же проблема-нет холодильника и где погреть. Я купила себе термос- самый маленький на 500мл и очень даже отлично! Можно и суп захватить на работу или второе горяченькое. Ну в крайнем случае тёплое-всё же лучше чем холодное

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
привет и я тут поселюсь

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
ТАТИ@кс писал(а):
Девочки посчитала количество калорий в среднем меню этой диеты и всег 1100, а я слышала что это мало, решила просто считать калории и по мере стройнения наверно и актуальный коридор будет снижаться. подскажите, вы белок едите в 2-3 приёма или все 5, почему спрашиваю, по моему коридору надо 120 гр, чем их набрать кроме куриной грудки, рыбы и яиц?

белок употребляю почти у всех приемах как он и рекомендуется,в твоем (я на ты можно) случае можно разделить на 4 приема по порции как раз хорошо подходящей для нормального усвоения
прочитала была твой первый раз завтрак и чуть не начала плакать там нет фактически ничего из ПП,а сложные угли ем иногда только утром,или вообще не ем ,а иногда и на завтрак и на обед
Цитата:
кальмары сушеные
этому совету следовать не рекомендовала бы так как там убойное количество соли-задержка воды в организме-отеки-лишние объемы-замедленный метаболизм
когда как считаю иногда свечера сейчас уже знаю приблизительно сколько чего надо,беру так считаю потом если хочу,но сейчас все мое питание есть в дневнике потому считаю

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

БудуЛучше наверно поэтому я здесь, потому что о пп, как 75% тех кто только сюда пришел свое понимание, нашла темку про пп, для начинающих и поняла, что понятия вообще не имею о правильном питании. Вечером попробую составить меню на завтра.
Вопрос, прости не знаю как тебя зовут, мне пока сложно все понять, можно попросить тебя заходить, редактировать меню и подсказывать, я думаю советы будут кстати.

Изображение

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа