Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: angelvlady: Обрести стройность- раз и навсегда
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 87

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Тормозок писал(а):
angelvlady
Ой, я тебя поздравляю!!!. А калории не перебрала). Все в норме.. думаю)). У нас с Москвой разница в 2 часа, значит с вами в 5))).

Ой, тогда Вы где-то в районе Урала наверное живете......я родилась и до 12 лет росла в г. Серов Свердловская обл.......там тоже с Москвой разница 2 часа была :-):

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Каntxrf писал(а):
Качмар :sh_ok: Заходи на огонек.

Спасибо за приглашение.......прямо сейчас и воспользуюсь... :-): люблю в гости ходить

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 30

Награды: 102
Блог: Просмотр блога (29)
angelvlady
Мы живем в Сургуте - это Север. А почему обращаешься ко мне в множетельном лице??? я тут одна :smu:sche_nie: Или просто нужно обращаться на ВЫ??.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 01:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Тормозок
Прости, я с удовольствием на Ты........ Сургут-суровый край......зато наверное у вас снег был :-): ......а у нас в этом году на горнолыжках только искусственный снег делали......подальше в крае конечно тоже снег был......а у нас на побережье -неть......грустно зимой без снега.........собаки во дворе все грязные...вместо белых алабаев ходили мутно черные какие-то......еще переживала, что розы мои повымерзнут без снега......розы слава богу все живы :-): вот разберусь чуток в программке и поставлю фото своих питомцев, у меня их много :-)
скоро от нас солнышко к тебе дорогая придет! и сегодня оно принесет тебе радость!!!! с добрым утром !!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Отчитаюсь перед Дневничком о вчерашнем.....и сразу радость....не смотря на вчерашние посиделки с мужем в кафе, сегодня минус 300 от вчерашнего....... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
конечно я буду не часто отступать от правил....обещаю тебе Дневничок :hair_flower:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 04:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

angelvlady
Приветик). Поздравляю тебя с минусиком!. Зря переживала). Снег у нас может лежать до июня, лето почти не бывает, ну максимум недели 2. Хотя в прошлом году лето было ужасным - духота и жара аж полтора месяца. Еле пережили.. у нас же болота и испарений много. У меня тоже очень много питомцев) . А у тебя кто живет??. Я еще занимаюсь орхидеями. Розы не очень люблю.. да и выращивать их негде. Удачного и хорошего дня Ксюша)
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 04:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Тормозок
Аленчик, ну у вас погода прям такая же как была у нас, когда я жила на Камчатке, на самом ее севере в Корякском автономном округе (практически уже Чукотка) там тоже снег только в июне сходил, а сентябре уже опять начинал падать. :-) все лето в куртках ходили :-) мы-северяне :ta_n_cor: :ta_n_cor: ......хорошие очень люди, на севере плохие не приживаются...
я очень люблю собак, и как только познакомилась о своим нынешним мужем (2 года назад), у которого оказался небольшой дом за городом и большой участок.....мы купили щенка-алабая (среднеазиатская овчарка).....а так как я -женщина ну оочень увлекающаяся, то у нас теперь 4 алабая во дворе, от старшенькой -2 с небольшим года, до младшенькой, которой всего 4 месяца, в доме живет девочка-американский бульдог, и еще два кошачьих представителя, кот и кошка......с алабаями я хожу по выставкам....у нас один кобель получается и 3 девчонки к нему......кобель уже позакрывал кучу титулов.....с удовольствием занимаюсь собаками........раньше-до операции по-много с ними гуляла, и на велики ездила, рядом собака, люблю их.........сейчас растут как брошенки....два месяца меня вообще не видели пока я в лежке была, а когда с костылями на улицу в первый раз выползла.......у них на морде такое удивление и любопытство было,....подошли даже на зуб костыль попробывали :-):

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
продолжаю себя хвалить!!! сегодня ну не захотелось мне на работу......не поехала, решила позаниматься домашними делами, дому на пользу и себе красота.........люблю моменты, когда остаешься сам с собой, включила через домашний кинотеатр Карунеш, так чтобы проникал в каждую клеточку моего организма, зажгла аромопалочки......обмоталась пищевой пленкой от пяток по грудь........и встала гладить белье :-) .......красотень :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
час простоять у гладильной доски смогла и нога отвалилась........так что я пока отдыхаю....нога лежит на подушке, светит пяткой в потолок.....а я скорее к своему уже родному дневничку..врем 13.00......есть еще даже не хочется...выпила в процессе 2 стакана воды.......и с приятным ощущением, что я делаю все правильно....пошла дальше гладить белье и слушать Карунеш ::yaz-yk:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 05:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

angelvlady
Классно!! Я тоже .. вернее мы с мужем тоже собачники, правда у нас собака одна, но зато у нас еще два хомяка, две шиншиллы и свинка скини)). Если бы у нас был свой дом, тоже была бы целая куча собак. Я люблю сенбернаров, муж любит доберманов, но у нас живет чау-чау. Я то вообще всю жизнь с собаками. Это моя пятая собака.
А чего с тобой случилось?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хм... прикольно я тоже карунеш слушаю))))). Много общего... А я сейчас пойду позанимаюссс... в ванночку и ... потом еще не придумала чего буду делать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 06:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Тормозок писал(а):
А чего с тобой случилось?

неудачно покаталась на горных лыжах.....я всего второй год занимаюсь под руководством мужа, а он еще в юности стал КМС по горным лыжам....прошлый год нормально откатала, а тут решила, что я уже что-то умею и полезла на гору не для новичков :hi_hi_hi: вообщем неудачно упала, лыжа не отстегнулась и я вывернула ногу......по итогу оторвались с корнем две связки главных (передняя крестовая и внутренняя боковая) в правом колене и в нем же горемычном повредился внутренний мениск.......потом была полостная операция, откуда там из ноги вырезали сухожилие, сшили из него связки и заново их протянули внутри колена.....очнулась в реанимации....врачи сказали-операция была сложная........потом еще два месяца лежала дома, на ногу нельзя было вставать........зато теперь красота.....вставать можно-что я и делаю, только нога практически не гнется....ее нужно разрабатывать......пока угол сгиба около 40 градусов.....вот по-тихоньку приседаю, сгибаю.......делаю все чтобы начала новая связка растягиваться.....это все жутко больно.......и к концу каждого дня ногу аж разрывает, причем сука болит она почему то вся, а не только в колене.......еще врач хирург, которая меня собирала, сказал, что необходимо просто срочно похудеть, потому что площадь сустава коленного всего 4 кв. см......да на такую массу тела.......говорит-пожалейте свои колени......и пока не похудеете-на лыжи ни ногой.......а так как я собираюсь в следующий сезон и дальше осваивать горные лыжи-так что выход один, срочно выбросить весь жир, и обрести мышечный корсет.... :-) чтобы ноги держали в следующий раз.......вот и мотивация появилась......
вот такая вот поучительная история

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 07:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

расскажу Дневничку как я пообедала........дождалась момента, когда мысль о еде стала прямо навязчивой...честно можно было еще потерпеть.....но не стала.........вот такая я сегодня непредсказуемая и внезапная :hi_hi_hi:
обед обошелся мне в 300 ккал......три ложки варенной фасоли=150 гр, в пересчете на сырую -грамм 50, 100 гр. камбалы жареной и огурец тепличный 200 гр........сытно, вкусно.....подергала сережку специальную в ухе (это отдельная история-это "золотая серьга доктора Мухиной", стимулирует определенный точки) и хоть запивать еду нельзя заварила себе вкусный зеленый чаек, добавила туда корня имбиря......сейчас настоится и буду пить.. через полчаса после обеда....корень имбиря -великая вещь в ускорении метаболизма........

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 07:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ндааа.... веселая история... я бы не рискнула в нашем возрасте на лыжи встать. Я коньки люблю...
а про чай имбирный я тебе уже ответила). У себя в дневничке).
Я еще не кушала, только яблочко съела. Буду кушать через часик.
У меня проблема со спиной, плюс ноги... но когда я занимаюсь все проходит и даже боль в спине становиться боле менее.)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет Дневничок! Время вечернее......у меня сегодня будет вкусненькое-магаданские креветки... муж собрался еще парную свинину с грибами жарить, но тут я ему не помощница, ни в готовке, ни в поедании.........одна из причин быстрого набора веса.....мой муж любит и умеет оочень вкусно готовить и обижается, если потом это я не ем :-) так что мы сейчас оба-пухлячки........но я то взялась за голову и решила сбросить с себя 25 кг, на что муж, хихикая и читая Одноклассники, сказал : женщина худеет, когда влюблена, и толстеет - когда счастлива :-) и чего это ты собралась худеть?......пришлось признаться, что я снова влюблена в него, моего единственного :-)

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа