Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание залог крепкого здоровья!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Nanika писал(а):
Я тоже коридор себе корректировала, у меня 1100-1300.
А вот по жирам у тебя как-то многовато :du_ma_et: Я до 30 ем, ты ну где-то до 45-50 кушай, наверное.
Застолья всегда большое испытание на прочность, особенно в начале пути :smu:sche_nie: Ты молодец!

Да я тоже думаю что по жирам многовато! поэтому я думаю эти цифры стоит под себя каждому по комфорту снизить, я до 45 и снизила, даже сейчас запись проверила, угадали))) :co_ol:
О да, еще какое испытание, все так заманчиво благоухает и выглядит, аж руки чешутся, но я стойко все перенесла, ела то что выше написала) рыбку специально приготовила и поставила на стол ближе к себе)))
на самом деле мне очень нужна ваша поддержка, потому что родные не очень поддерживают, хотя конечно говорят удачи и в том духе, но просто я так долго откладывала все на завтра и на дальнюю полку, а тут взялась конкретно и без поворотно, а еще хочу доказать себе, что я сильнее желания что-нибудь съесть, как в анекдоте, проголодалась, выпила стакан воды и бегом с кухни, пока желудок не понял что ты его обманула))) :-)

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Elenkin: Правильное питание - залог крепкого здоровья!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Можно на ты!

Меня тоже никто не поддерживает особо, так сложно было найти мотивацию... но вот прошло 2 месяца - муж хвалит теперь, типа ты такая спортивная и т.д., мама тоже подключилась к ПП, всем интересно - что я готовлю :-) Так что запомни - главное не сворачивать!!! Тут много девочек, на 2 недельки мелькнут и пропадают, жалко так :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 18:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Нам всем нужна поддержка! :a_g_a: Так вот здесь и подставляем плечо друг другу или священного пенделя друг другу выписываем... :hi_hi_hi:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 18:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 157

Награды: 3
Elenkin
Привет! Меня зовут Аня, время так быстро идет, я уже второй месяц худею с этим суперским сайтом!! :cool_cool: без него не смогла бы взять себя в руки!! Главное не забывай про воду, пей больше воды и перекусывай между приемами пищи, так легче худеется, когда ты постоянно сыта, меньше про еду думаешь! Удачи тебе!! :dan_ser: :dan_ser:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 18:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Nanika писал(а):
Можно на ты!

Меня тоже никто не поддерживает особо, так сложно было найти мотивацию... но вот прошло 2 месяца - муж хвалит теперь, типа ты такая спортивная и т.д., мама тоже подключилась к ПП, всем интересно - что я готовлю :-) Так что запомни - главное не сворачивать!!! Тут много девочек, на 2 недельки мелькнут и пропадают, жалко так :ny_tik:

Здорово, я рада за тебя, что муж оценил старания!)
мне моего молодого человека тоже хочется порадовать он по работе сейчас за границей, через два месяца приедет, думаю что тоже хоть немного но отвешу от лишних килограммов)
А еще у меня летом помолвка будет, и там не за горами свадьба :smu:sche_nie: поэтому вдвойне хочу похудеть, поэтому не отступлюсь от намеченной цели ни на шаг!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Blues-k писал(а):
Нам всем нужна поддержка! :a_g_a: Так вот здесь и подставляем плечо друг другу или священного пенделя друг другу выписываем... :hi_hi_hi:

о да, эти пендели точно волшебные! :ta_n_cor:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
*Аннет* писал(а):
Elenkin
Привет! Меня зовут Аня, время так быстро идет, я уже второй месяц худею с этим суперским сайтом!! :cool_cool: без него не смогла бы взять себя в руки!! Главное не забывай про воду, пей больше воды и перекусывай между приемами пищи, так легче худеется, когда ты постоянно сыта, меньше про еду думаешь! Удачи тебе!! :dan_ser: :dan_ser:

Привет, Анюта, меня зовут Лена!
я уже три дня сижу именно на этом сайте, и как нашла его, даже на другие и ходить не хочется, здесь такая теплая обстановка, как дома!)))
а насчет водички и перекусов согласна придерживаюсь этим критериям))) Спасибо за советы! И тебе большой легкой удачи! :-ok-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Привет,я Таня и сегодня началась моя третья неделя на этом сайте.Здесь правда очень здорово,такая поддержка-если что и нюни вытрут, и пендалей для стимула выдадут,и советы нужные получишь. :-):
А у тебя целых 2 месяца впереди-как же будет приятно удивлен твой жених,увидев тебя новой и похорошевшей!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

nfyz писал(а):
Привет,я Таня и сегодня началась моя третья неделя на этом сайте.Здесь правда очень здорово,такая поддержка-если что и нюни вытрут, и пендалей для стимула выдадут,и советы нужные получишь. :-):
А у тебя целых 2 месяца впереди-как же будет приятно удивлен твой жених,увидев тебя новой и похорошевшей!

Привет, Танюша, приятно познакомиться! у меня здесь всего третий день, а худею вторую неделю.... пока скинула около трех килограмм только, не знаю много или мало это :nez-nayu:
Я тоже на это надеюсь что увижу приятное удивление в его глазах, хотя он мне всегда говорит, не дай бог моего счастья станет хоть на 100 грамм меньше! :-) видимо это он меня так подбадривает! а меня это наоборот подстегивает уменьшаться и еще раз уменьшаться)))
еще у меня день рождение скоро скоро, хочу себе подарок сделать, еще пару килограммчиков скинуть)))
а Какие у тебя успехи, как питаешься?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Приветствую, ты молодец, что решила взяться за себя.

По поводу питания: жареные блины на диете - это жестоко, конечно 0_0 Никакой жарки быть не должно в идеале, только варка, парка или фольга. После шести вечера лучше есть только белки (мясо/рыба/творог/белки яиц) и сократить потребление углеводов до минимума, но уж никак не пить сок (почитай этикетку, сколько в нём калорий и углеводов). Лично мне просто жалко тратить калории на всякие соки, я пью либо зеленый, либо декафеиновый чай.

По первости вес будет очень быстро уходить, потому что лишнего много, а потом процесс замедлится и каждый килограмм будет даваться всё тяжелее и тяжелее. Но тут поддержат, я надеюсь. Главное, не жалей себя.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Silentima писал(а):
Приветствую, ты молодец, что решила взяться за себя.

По поводу питания: жареные блины на диете - это жестоко, конечно 0_0 Никакой жарки быть не должно в идеале, только варка, парка или фольга. После шести вечера лучше есть только белки (мясо/рыба/творог/белки яиц) и сократить потребление углеводов до минимума, но уж никак не пить сок (почитай этикетку, сколько в нём калорий и углеводов). Лично мне просто жалко тратить калории на всякие соки, я пью либо зеленый, либо декафеиновый чай.

По первости вес будет очень быстро уходить, потому что лишнего много, а потом процесс замедлится и каждый килограмм будет даваться всё тяжелее и тяжелее. Но тут поддержат, я надеюсь. Главное, не жалей себя.

спасибо за замечание, это было мое последнее нарушение)
я себя редко жалею, особенно на занятиях в тренажерном зале, вот за этот блинчик и стакан сока, придется завтра попатеть)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Elenkin писал(а):
nfyz писал(а):

Привет, Танюша, приятно познакомиться! у меня здесь всего третий день, а худею вторую неделю.... пока скинула около трех килограмм только, не знаю много или мало это :nez-nayu:
Я тоже на это надеюсь что увижу приятное удивление в его глазах, хотя он мне всегда говорит, не дай бог моего счастья станет хоть на 100 грамм меньше! :-) видимо это он меня так подбадривает! а меня это наоборот подстегивает уменьшаться и еще раз уменьшаться)))
еще у меня день рождение скоро скоро, хочу себе подарок сделать, еще пару килограммчиков скинуть)))
а Какие у тебя успехи, как питаешься?)

Я тоже к дню рождения хочу себе подарок:вместо 92 быть 75,у меня еще много времени...
Успехи вроде неплохие:минус 4 за 2 недели,при том что скачки веса были до полного уныния.Спасибо девочкам-поддержали.
Питаюсь на подсчете калорий+баланс БЖУ,поначалу трудновато было,но теперь почти разобралась.Голода нет вообще,ем все,но считаю в анализаторах прежде чем съесть.
"Ем всё"-эт я немножко погорячилась-у меня до этого были мои собственные ограничения,которые установила сама:никакого фастфуда,никаких полуфабрикатов,категорическое НЕТ колбасе,покупному майонезу,и готовой куре-гриль.

Последний раз редактировалось nfyz 21 апр 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа