Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: panda36 Хочу вернуть себя прежнюю!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :pri_vet:-:
Гляжу, ты умница! :-:ok:-:
С нагрузкой не перестарайся. Для начала и ходьбы с цигуном достаточно. Всё-таки вес пока большой. Тем более, что проходишь 5 км. Ходьба для лишнего веса - самое лучшее решение!
По питанию, следи чтобы белка было не менее 1 г на 1 кг веса. Это сейчас важно, тем более при активных физических нагрузках. А то организм начнёт белок из мышц добывать, вес будет убывать, но не за счёт жира, а за счёт мышц, а это неверный путь. Жиры держи в пределах 30-45 грамм. Для омлета можно одно яйцо использовать цельное, а из второго взять только белок. Приобрети протеиновый коктейль без жиров и углеводов и после физнагрузки смешав с маложирным кефиром или молоком выпей. Это поможет тебе набирать нужное количество белка, но при этом не перебирать жиры.
Да, и про воду не забывай. Особенно на начальном этапе важно помочь организму "промыться".
Заходи ко мне в мой блог. Буду рада, если поддержишь меня в моём эксперименте. Я пока ещё 5 км за раз не осиливаю, но надеюсь, что потихоньку тоже смогу. :a_g_a:
http://hudeembezfanatizma.ru/eksperiment/

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 449

Награды: 28
madonna писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
Гляжу, ты умница! :-:ok:-:
С нагрузкой не перестарайся. Для начала и ходьбы с цигуном достаточно. Всё-таки вес пока большой. Тем более, что проходишь 5 км. Ходьба для лишнего веса - самое лучшее решение!
По питанию, следи чтобы белка было не менее 1 г на 1 кг веса. Это сейчас важно, тем более при активных физических нагрузках. А то организм начнёт белок из мышц добывать, вес будет убывать, но не за счёт жира, а за счёт мышц, а это неверный путь. Жиры держи в пределах 30-45 грамм. Для омлета можно одно яйцо использовать цельное, а из второго взять только белок. Приобрети протеиновый коктейль без жиров и углеводов и после физнагрузки смешав с маложирным кефиром или молоком выпей. Это поможет тебе набирать нужное количество белка, но при этом не перебирать жиры.
Да, и про воду не забывай. Особенно на начальном этапе важно помочь организму "промыться".
Заходи ко мне в мой блог. Буду рада, если поддержишь меня в моём эксперименте. Я пока ещё 5 км за раз не осиливаю, но надеюсь, что потихоньку тоже смогу. :a_g_a:
http://hudeembezfanatizma.ru/eksperiment/

Привет! С нагрузкой уже перестаралась. :smu:sche_nie: За омлет уже поняла, что многовато. Спасибо за совет, попробую действительно сделать 1,5 яйца. :-):
С жирами я с большим трудом в коридор укладываюсь, а вот белков не хватает постоянно. Как их набрать и при этом соблюсти остальной коридор просто не представляю.
На счет протеинового коктейля как то даже не подумала. Если я правильно понимаю, то это из продуктов спорт питания?

Зашла на твой блог, почитала, сейчас отпишусь там. У нас сходные проблемы. У меня две межпозвоночные грыжи, поэтому далеко не всякую нагрузку можно применять.

Изображение

Цель 1 к 20.05.13 весить 99 кг - достигнута
Цель 2 к 20.09.13 весить 89 кг - достигнута
Цель 3 к 20.04.14 весить 79 кг
Цель 4 к 20.12.14 весить 60 кг

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчера осилила 6км, настроение было бодрое, хотя и осень устала. Но к сожалению не все так просто оказалось. :-( После цигуна болел ряд мышц которые у меня и без нагрузок не лучшими были. Поэтому ночь промучилась просыпалась через час, думала даже в сауну сходить, но под утро все же уснула. Проснулась вроде уже с нормальными болевыми ощущениями.
Из всего делаю вывод, что пока не укреплю мышечный корсет и не смогу безболезненно заниматься цигуном, другие нагрузки лучше делать умеренными. А ведь так хочется побыстрее. :cry_ing: Мое же тело меня и подводит, это его ответ на то что я его так запустила. Какая же я была дура. :-(
А вот весы меня совсем не порадовали. +600 Понимаю что это не жир, а скорее всего вода, хотя никакой отечности не наблюдаю. Попробую сегодня устроить себе разгрузочный день. Правда до сего дня у меня это ни разу не получалось. Всегда под вечер срывалась.

Девченки, подскажите как бороться с вечерним жором. Как наступает вечер, так хоть караул кричи, волчий голод. :-(
Держусь из последних сил, но не всегда получается, временами срываюсь и налопывась чего нибудь. :smu:sche_nie:

Сегодня план 3км, а цигун пока под вопросом, может на завтра перенесу. Главное на сегодня справиться с разгрузочным днем и не сорваться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 22
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 118

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
panda36
Привет! Я тут недавно, ищу себе друзей. Ты молодец. У меня таже проблема с бжу, никак не научусь я белки набирать, чтобы жира не перебрать :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
panda36 писал(а):
Девченки, подскажите как бороться с вечерним жором. Как наступает вечер, так хоть караул кричи, волчий голод.

:-|-: Приветик! Не грусти, все через это проходят! Ты справишься, обязательно справишься!!!! Я обычно по вечерам пью чай с молоком или кефир, можно сырку съесть немного, или мяска....белок хорошо утоляет голод. Главное съесть немного и послушать свой организм (не закидывать в него все подряд, а именно немного и прислушаться к ощущениям). Удачи тебе!!!!! Не вешай нос и не уступай искушению!!!! И у тебя все получится!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

panda36 писал(а):
а счет протеинового коктейля как то даже не подумала. Если я правильно понимаю, то это из продуктов спорт питания?

Да, правильно. :a_g_a:
panda36 писал(а):
У меня две межпозвоночные грыжи, поэтому далеко не всякую нагрузку можно применять.

Ну, солнце моё, тогда ты слишком рьяно взялась за физнагрузку. Есть такая мудрая фраза: Поспешай медленно! Это для нас с тобой. :a_g_a:
panda36 писал(а):
Девченки, подскажите как бороться с вечерним жором. Как наступает вечер, так хоть караул кричи, волчий голод. :-(

Если вечером жор, значит в течении дня питание организовано неправильно. Во сколько ешь последний раз? Во сколько спать ложишься?
Разгрузочные дни я бы не рекомендовала. Всё таки это хоть и небольшой, но стресс для организма. Но попробуй. Все мы разные. Мне не понравилось и я от них отказалась. Если вдруг вечером станет невмоготу, не мучай организм, да и себя. Покушай несколько раз маленькими порциями что-нибудь низкокалорийное. К примеру, кусочек отварной куриной грудки, низкожирный творожок, кефир, белок от пары варёных яиц, овощи сырые или вареные.
А вообще, неплохо бы выкладывать сюда свой дневной рацион. Так сказать, для наглядности. Чтобы понять в чём ошибки. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Иринушка писал(а):
panda36 писал(а):
Девченки, подскажите как бороться с вечерним жором. Как наступает вечер, так хоть караул кричи, волчий голод.

:-|-: Приветик! Не грусти, все через это проходят! Ты справишься, обязательно справишься!!!! Я обычно по вечерам пью чай с молоком или кефир, можно сырку съесть немного, или мяска....белок хорошо утоляет голод. Главное съесть немного и послушать свой организм (не закидывать в него все подряд, а именно немного и прислушаться к ощущениям). Удачи тебе!!!!! Не вешай нос и не уступай искушению!!!! И у тебя все получится!!!!

Спасибо за поддержку!
Постараюсь сегодня держать себя в руках и съесть только то что запланировала. Белок в ужине присутствует, может надо будет увеличить если не наемся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

madonna писал(а):
Если вечером жор, значит в течении дня питание организовано неправильно. Во сколько ешь последний раз? Во сколько спать ложишься?
Разгрузочные дни я бы не рекомендовала. Всё таки это хоть и небольшой, но стресс для организма. Но попробуй. Все мы разные. Мне не понравилось и я от них отказалась. Если вдруг вечером станет невмоготу, не мучай организм, да и себя. Покушай несколько раз маленькими порциями что-нибудь низкокалорийное. К примеру, кусочек отварной куриной грудки, низкожирный творожок, кефир, белок от пары варёных яиц, овощи сырые или вареные.
А вообще, неплохо бы выкладывать сюда свой дневной рацион. Так сказать, для наглядности. Чтобы понять в чём ошибки. :a_g_a:

Последний раз ем в 20:00 спать ложусь в 12 ночи, иногда позже.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Сегодня осилила 6 км. Это уже достижение. :-): На сегодня с нагрузками закончила, сейчас сауна и отдых. А завтра можно будет приступать с новыми силами. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, подскажите кто пьет молокочай как его правильно готовить или в каких пропорциях смешивать. А то погуглила и у всех разные рецепты, а как правильно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

panda36 писал(а):
Девочки, подскажите кто пьет молокочай как его правильно готовить или в каких пропорциях смешивать.

Кажется, ты писала, что есть проблемы по здоровью. Зачем тебе его пить? Ну сгонит он лишнюю воду из организма, вес уменьшится, а потом вернётся. К тому же не все его хорошо переносят. Не вгоняй организм в стресс. Поработай над уменьшением жиров. Постарайся держать какое-то время жиры в коридоре 30-40 грамм. Углеводы не опускай ниже 180 грамм, но старайся не употреблять легкоусваимые углеводы. Сосредоточься на сложноусваиваемых. Без углеводов будет жор одолевать, будешь срываться. В целом менюшка твоя мне понравилась. Да жирков перебор. Но ты теперь уже знаешь, как на яйце можно "сэкономить". Сыр на данном этапе поищи с меньшей жирностью. От маслица пока тоже стоит отказаться. Для начала вместо него можно намазывать сметанку. Она значительно меньше по жирам. Лучше вообще йогурт использовать. :a_g_a:

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа