Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 09:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 170

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Конечно получится :) Будем друг друга поддерживать
Я вот тоже себе отдельно не всегда успеваю готовить, поэтому взяла на заметку пару быстрых низкокалорийных рецептов и "хитростей". Утром проще простого залить 1 порцию мелких овсяных хлопьев кипятком (без молока, масла и сахара) и поставить на пару мин в микроволновку: если еще добавить яблочко и посыпать корицей, очень вкусно.
На обед, например, можно сварить супчик на курином бульоне без зажарки: и вкусно, и сама можешь себе позволить. Насчет второго: у меня все любят картофель, но я его никогда не жарю. Отвариваю и посыпаю укропчиком (себе слив. масла не кладу).
И всегда делаю свежий салат: помидоры-огурцы-ялтинский лук-зелень + оливковое масло, редис-огурец-натуральный йогурт (семье заправляю сметаной, а себе просто откладываю порцию), огурец-зеленый сладкий перец- зеленые оливки без косточки-зелень + оливковое масло ("Утро на болоте" называется, можешь погуглить). Салат нарезать всего 5 мин занимает :-):
Правда, я с пн сажусь на диету протасова, так что вопрос готовки для себя совсем отпадает :)

1) 31.10.12 - 60 кг 4) 31.01.13 - 52 кг
2) 30.11.12 - 57 кг 5) 28.02.13 - 50 кг
3) 31.12.12 - 54 кг 6) 31.03.13 - 48 кг
Худею к Новому Году Конкурс Мисс Осень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 10:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
СолнцеЗай писал(а):
Ох уж этот декретный отпуск,как он на нас плохо действует в части фигуры... моему сынишке 1 годик недавно исполнился. Бабушек-дедушек у нас,увы,нет, оставить даже на пару часиков не с кем, поэтому фитнес пока в мечтах. дома зарядку надо начать делать, но я существо коллективное, мне очень сложно встать и начать самой ногами-руками махать. а вот заточить очередную шняжку из холодильника в одиночку -легко получается :ps_ih:
А ты в каком коридоре калорий сидишь? что примерно ешь? себе отдельно готовишь или вся семья тоже в рамки коридора калорийного начала влазить? я просто думаю,что еще себе отдельно готовить я уже не успею

Да, не говори, декретный отпуск - это полный ужас...
Коридор я вычислила здесь на сайте, кушаю тоже что и все, только стараюсь меньше... чтобы уместиться в коридор, у меня в дневничке я каждый вечер выставляю свой рацион, хочешь, посмотри... Но, допустим, если родные едят вареники с картошкой, я их просто не ем, а варю яйцо или яичницу делаю и салат из овощей..

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
muza1982....у меня в дневничке я каждый вечер выставляю свой рацион, хочешь, посмотри...

прочитала дневничек твой,мы с тобой тезки,оказывается. меня тоже Ирина зовут :-):
несколько идей по питанию уже слизнула,тоже буду готовить, и сама свой рацион тоже буду выкладывать, когда подумаешь,что нужно будет людям рассказать,что съела за день,сразу аппетит уменьшается :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут:
Cissy писал(а):
Конечно получится :) Будем друг друга поддерживать
Я вот тоже себе отдельно не всегда успеваю готовить, поэтому взяла на заметку пару быстрых низкокалорийных рецептов и "хитростей". Утром проще простого залить 1 порцию мелких овсяных хлопьев кипятком (без молока, масла и сахара) и поставить на пару мин в микроволновку: если еще добавить яблочко и посыпать корицей, очень вкусно.
На обед, например, можно сварить супчик на курином бульоне без зажарки: и вкусно, и сама можешь себе позволить. Насчет второго: у меня все любят картофель, но я его никогда не жарю. Отвариваю и посыпаю укропчиком (себе слив. масла не кладу).
И всегда делаю свежий салат: помидоры-огурцы-ялтинский лук-зелень + оливковое масло, редис-огурец-натуральный йогурт (семье заправляю сметаной, а себе просто откладываю порцию), огурец-зеленый сладкий перец- зеленые оливки без косточки-зелень + оливковое масло ("Утро на болоте" называется, можешь погуглить). Салат нарезать всего 5 мин занимает :-):
Правда, я с пн сажусь на диету протасова, так что вопрос готовки для себя совсем отпадает :)

наверное,у меня совсем тупенький вопрос - а на протасовке только сыроедение?
салаты я тоже люблю строгать,но утро на болоте -за одно название сразу полюбила :-) у нас за окном серость и такой мерзкий дождик моросит,что ощущение болотца почти стопроцентное.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да, на протасовке сырые овощи, творог, натуральные йогурты, кефир и т.п. Еще зеленые яблоки можно и отварное яйцо. Но сыроедение не всем подходит, конечно.
А как у тебя с упражнениями? С ребенком трудно успевать, наверное?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

да,с упражнениями у меня пока никак, можно сказать :-(

гуляю каждый день,пока погода еще позволяет,но это вряд ли можно назвать физической нагрузкой,так.бег по пересеченной местности,бордюры штурмуем в основном и изо рта сынули успеваю всякую гадость доставать.танцую иногда,чаще-с сынулькой на руках в виде утяжелителя :hi_hi_hi: хотя все это отмазки,полчаса можно времени найти. сижу же в инете,вот сейчас встану и пойду,сделаю зарядку

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
сыроедение -не для меня. я без мяса помру, это точно.... без сладкого и мучного - точно могу прожить (пробовала,тяжело,но можно), а вот мясо - мне необходимо для душевного равновесия. как и чашечка кофе с утра.... боже,как я мечтаю похудеть... и купить кофемашину себе в подарок!!!!!! во, только что себе этот приз (кофемашина) придумала!!! теперь точно придется взяться за похуделки :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Кофемашина - крутая идея :) Я сама кофейный наркоман.
Насчет упражнений, у меня не всегда получается (постоянно кто-то дома вертится, а при людях делать не могу :-( ), поэтому я стараюсь гулять. И еще нашла в ютюбе хорошее видео, и не слишком сложное: всего 20 мин в день, можно как зарядку с утра. Джиллиан Майклз мне пока трудно отработать в быстром темпе, а тут 9-ти летние девочки справляются, очень мотивирует :-):
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=XA8DEGuxysM&list=FLWYkE-Yy77gKYGCXtRJUP9g&index=1&feature=plpp_video (с 5й минуты).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

за ссылку -спасибо огромное!!! я на третьем упражнении кардиотренировки уже сдулась :sh_ok: это уже совсем плохо - я считала,что не все еще так ужасно... и опять же это еще одно подтверждение тому,что надо собой срочно заняться. сразу скажу,что пока на каждый день меня точно не хватит, уж очень мой деть непоседлив...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем привет! Сегодня у меня маленююсенький минус (-100), но и то хорошо,что не плюс -вчера приходили гости,и не обошлось без бокала вина :smu:sche_nie: а вместо зарядки сегодня -уборка квартиры и путешествие в поликлинику с детем

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Молодец, так держать! Мне бы тоже уборку сделать не помешало ))
Хочу спросить, какое кофе ты пьешь? :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Убираться я не люблю,но деть в доме очень дисциплинирует - если раньше пыль могла лежать ровным слоем, то теперь же она клубиться будет:))) а кофе я пью самый обыкновенный,растворимый. Раньше любила варить в турке, но два года назад купили новую плиту, индукционную, а на ней ни одна из имеющихся и купленных позже турок не варит :nez-nayu: вот и перешла на растворимый. Кофеман я, но не гурман :hi_hi_hi: А ты какой любишь?

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа