Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка 75:Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
вата писал(а):
а годы свое берут. если раньше могла недельку с питанием порежимить и 2-3кг уходили, то сейчас такое не прокатит. (лишних было 7кг)

Вот прям как про меня написано

вата писал(а):
когда поняла, что несмотря на все режимы в питании вес не уходит то пошла на шейпинг. сначала заставляла себя усилием воли, потом втянулась и организм даже требовал физических нагрузок.

Вот подходящее выражение: организм требует физ. нагрузок.

вата писал(а):
но пару раз в год случаются периоды лени или усталости, может быть.... просто нет сил((( вот сейчас именно такой период((( прогуливаю через раз.
с отпуск пойду через 2 недели, может отдохну и тогда с новыми силами и с хорошим настроем

и это про меня)))

отпуск 2 раза в год, потом после отпуска пока раскачаешься, там как правило 2 недели постотпускной депресняк, потом куча отговорок найдется

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Клеверок писал(а):
Привет! Вот заглянула в твой дневничок :pri_vet:-:
Насчет тренировок во время отпуска - в последнем номере SHAPE Упражнения есть отличный комплекс для тех кто на отдыхе. Там не нужны гантели и прочее, только стул и свое собственное тело. Мне упражнения понравились, эффект обязательно должен быть. На сайте журнала я этот комплекс не нашла. А вот сам журнал еще можно найти в продаже - я его купила неделю назад.

Приветик!
Добро пожаловать в нашу компанию!
Спасибки за идейку с журналом, обязательно куплю, но отпуск на то отпуск чтобы отдыхать... хотя было время что и в отпуске занималась, правда это было когда отдыхать ездила с ребенком, доча вечером уснет, а мне скучно вот и занималась, сдуру :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка 75:Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Решила завести альбом, куда еженедельно буду добавлять фото, а потом сравнивать результаты, если они будут конечно же

Итак сегодняшнее вес 51кг, ОГ 83, ОТ 61, ОБ 91

Последний раз редактировалось Калинка75 09 июл 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Подведу итоги дня:
1. в ккал. уложилась и как обычно белка недобор жира перебор (ненамного правда) углеводы в норме (((завтра хочу купить протеиновый порошок, чтобы восполнять недостающий белок;
2. физ нагрузки по вчерашней программе, правда к 8 минутам для пресса добавила упражнения для косых мышц живота, по времени получилось 1 час 5 мин - это без обруча

Завтра наверное "согрешу" в макдональдсе (скажу по секрету, что я пару раз в месяц туда заглядываю), уезжаю по делам всяким разным, поесть днем негде будет , а вечером будет есть нельзя, после стоматолога :smu:sche_nie: так что буду догонятся протеиновым коктейлем, если куплю конечно же его.
Чуть не забыла, заеду в магазин спорт.товаров, хочу купить тренажёр "Лег Мейджик"... задолбал меня уже целюль, может есть у кого мнения на его счет?
а может обертывания поделать :nez-nayu: , надо промониторить этот вопрос :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодняшний отчетик:
1. в ккал не уложилась, недобрала, вечером добирала фруктами, но увы))) в макдак не заезжала, в обычной кафешке поела, получилось жиров перебор, лучше бы в макдак заехала, хоть бы калории добрала до нормы :cry_ing:
2. физ. нагрузка то же самое, что и вчера;
3. Лег Меджик и протеиновый порошок не купила, первый по-причине того, что в магазине он в 2 раза дороже чем в интернет магазине, а второе потому что не нашла, точнее пока нашла, уже магазин закрылся, завтра куплю

про вес ничего не пишу, потому что фиксировать решила раз в неделю, вроде бы все на сегодня :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Отчетик за сегодня:
Ничего нового, все стабильно, аж даже бесит...
Калории набрала, с жирами сегодня все в порядке, белков опять недобор немного перебрала углеводов, но это за счет фруктов. Протеиновый порошок опять не купила, не успела до закрытия магазина.
Порылась по инету и поняла одну вещь: все время, что я худела, все сброшенные килограммы ушли в основном из за мышечной массы, отсюда и целюлит и это очень печально... Надо менять тактику, срочно!

Завтра иду на ДР к племянницами, вот там то точно с недостатком БЖУ проблем не будет
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 22:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сейчас полистала список продуктов, и для того чтобы набрать необходимое количество калошек, при нормах БЖУ получилось примерно такое меню на день:
Завтрак:
2 бутерброда с красной икрой (без сл. масла)
Кофе без сахара

Перекус:
250 гр. фруктов

Обед:
200 гр. вареной куриной грудки
200 гр. гречневой каши с добавлением
10гр. сл. масла (72,5%)
250 гр салата из овощей (без масла, без майонеза)
чай с
10 гр. кусочком шоколадки

Перекус:
250 гр фруктов

Полдник:
100 гр. риса отварного или парового
100 гр. отварных креветок

Ужин:
250 гр салата из овощей (без масла, без майонеза)

Итого: 1310 ккал; Б - 110 гр.; Ж - 30,6 гр.; У - 155,56 гр.

По калорийности и БЖУ как раз вписывается в мой коридор, но как же это все съесть, пол дня пережевывать только буду, обожраться можно

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера при норме ккал, был перебор углеводов и недобор белков жиры были в норме, но вечером так хотелось есть, как никогда, спать ложилась голодная, проснулась отекшая и злая,
Изображение
ещё и кошмары снились

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Была на ДР у племянницы, не скажу что много съела, но желудок тяжелый. Ела в основном рыбку и салатик овощной, алкоголь не пила, только минералку, наверное литра полтора выпила, поэтому и тяжесть в желудке... завтра утром буду как маленький китаец, на весы даже пытаться вставать не буду утром, чтобы не травмировать свою тонкую и ранимую психику.Калошки не считала, посчитаю завтра итак знаю что зашкалят, зато с белками все в норме должно быть, а вот с жирами явный перебор.
Нагрузок естественно не было сегодня, короче полный расслабон, Изображение точнее получился загрузочный день.

Посижу ка я завтра на арбузике, с утра что нибудь питательного съем, а потом арбузик только
Изображение Изображение
Ну а вечером буду истязать себя упражнениями
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Как и предполагала, все выпитое вчера сегодня во мне, на весы не вставала итак знаю что будет +1 кг, так зачем воду взвешивать)))
С утра позавтракала черным кофе без сахара и кусочком брынзы, на работе уже тоже кофейку с девочкоми попила с 1 конфеткой, и на сегодня со сладостями покончено, дальше будет арбуз, ну может салатик овощной вечером поем, посмотрим ну а потом тренажер и Джилиан Майкл мне в помощь
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
Привет твоему домику!
Изображение

почитала твой дневничек, посмотрела фотки - ты большая умница! я в восторге.

с целлюлитом бороться реально помогают обертывания (в аптеке глина косметическая продается. дешевле шоколадки :-) )

и пульс. Когда бегаешь на тренажере, очень важно, чтоб он был не выше формулы, так как если выше - мышцы тоже горят :cry_ing: Вот формула: 220 минус возраст - это твой максимальный пульс. А при занятиях пульс должен быть 60-70% от твоего максимального пульса.
можно не заморачиваться с замерами пульса, а проверять себя так: можешь говорить, когда занимаешься, - нормально. Трудно говорить - надо замедляться. Кстати, тренажеры, гады, очень часто врут при замерах пульса. Тут на них не стоит расчитывать.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа