Текущее время: 20 июн 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 17:56 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Как попало питалась, если честно, но сильно не разъедалась, как только вес уходил за 70 сразу притормаживала, а уж если 73 было на весах, то за 3-4 дня уходила вниз, под 70 и опять ела что и как попало. Старалась не есть колбасу, сыр, сладкое, мучное. Потому что как только начинала - всё, поехали, один раз в рот положишь - не остановишься. И вес как на дрожжах рос.
74,5 видела на весах 1 раз, почти 2 года назад, и этот день стал отправной точкой в моих поисках решения проблемы. У меня вес гуляет, могу легко похудеть за неделю до 65, потом так же легко вернуться в 72, не особо напрягаясь. Это меня и смущает, такая лабильность признак того, что это не мой вес, как мне кажется. Колебания в 2-3 кг я вообще за норму считаю, у меня это происходит вообще само собой, чуть переработаю, чуть не поем, потому что просто не хочется, или чуть переем, и всё на весах тут же отражается. Поэтому для меня отвесы в 3 кг в нед вообще не показатель какой-то работы, так, колебания в естественной плоскости. В общем, созревала я долго, пробовала короткими курсами разное, и поняла, что для меня правильным будет решиться один раз, скинуть всё лишнее а там уже держать-держать-держать. Отрегулировать нагрузки и питание. Вся моя работа будет на удержании, похудеть для меня не проблема. Сладкое не люблю, голод переношу хорошо, с нервами всё в порядке.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 18:21 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
elvish
А ты смотрела что тут многие пишут, что если сильно калорийность снизить обмен веществ нарушается, вес перестает снижаться и набираешь чуть ли не от одного взгляда в сторону еды? Люди просто так писать не будут, проверенно опытным путём! То что сладкое не ешь - это большой плюс! Но вот от полного отсутствия жиров в рационе могут испортиться волосы, кожа, ногти! Ты хотя бы рыбий жир в капсулах принимай!
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 18:45 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

вьюн-ната, у меня обмен уже естественным образом замедлен, всё таки возраст. Разгонять его большого смысла не вижу, но сильнее чем есть за 22 дня он не замедлится. Тем более, что раз в неделю я буду вообще голодать - и ежедневные 700 ккал на этом фоне покажутся организму просто праздником ;;-)))
22 дня это очень короткий срок, чтобы произошли вообще какие-нибудь глобальные изменения в организме. Ведь даже потеря 15 кг веса совсем не катастрофа, я же не перехожу границы нормального веса, и не питаюсь не пойми чем. Всё более ли менее сбалансировано, по белку в целом норма. Дольше трёх недель я бы и сама никому не посоветовала экспериментировать, чесслово. Я ведь даже не знаю, насколько я на самом деле похудею при выбранной модели питания, но точно знаю, что 31 октября остановлюсь, что бы ни было. И остановлюсь по достижении 52 кг, если это наступит раньше, чем 31 октября.

Сейчас вот, пока писала, сгрызла дольку тыквы 100 грамм и яблоко 140 грамм, с кусочком хлеба 30 грамм - и сыта! Чувствую глубокое пищевое удовлетворение, а от капусты квашенной ещё с завтрака живот полон. Чувствую, задержит она мне воды, никакого отвеса не будет с утра. Но завтра молокочай - как раз затем. чтоб после капусты воду прибрать и после постного дня белки животные пополнить. Так что всё под контролем и третий день проходит под знаком до неприличия набитого желудка. На 700 калориях!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
elvish
Привет, я к тебе)
Расскажи ты как там решила марш бросок устроить? Что ты ешь - мне интересно - тоже надо что-то предпринять - вот маюсь - ищу что то для себя)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 20:51 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

jerica
Привет, добро пожаловать, очень приятно. Чтобы ты и маялась - что-то не верится, так толково пишешь, я походила по форуму, почитала. :-:ok:-:
Про мой марш бросок вкратце: дневная калорийность 700 ккал, с одним днём (в пятницу) на воде (0 ккал). Калорийность и бжу рассчитываю по анализатору на этом сайте.
Первый день был 125 г гречки, 1 яйцо, 400 мл молока 1,5%
Второй был: 136 грамм геркулес, 230 грамм 0% творог
Третий (сегодня): капуста квашенная 600 г, яблоки 500 г, тыква 500 г, хлеб бородинский 100 г, никак доесть не могу всё это добро, похоже, что не осилю. Время полдесятого, куда уж есть, а главное не хочу и не лезет больше ничего :ne_ne_ne: Растительное меню сегодня потому что среда, пост: по монастырскому уставу хлеб, овощи, фрукты положены.
В четверг планирую молокочай на 1,6 л 1,5 % козьего молока, в пятницу опять пост и я решила пить одну водицу.
В субботу на все 700 ккал разгуляюсь, сделаю желе из желатина с рыбой-треской, салат с кальмарчиками, в воскресенье хочу куриную грудку и что-нибудь салатное, тоже 700 ккал разумеется.
Кстати, вот эти постно-разгрузочные дни по средам и пятницам, а между ними по четвергам молокочай планирую соблюдать и далее. И для души и для тела, так сказать, одним махом двоих убивахом. И думаю, что эти три разгрузочных дня в неделю, каждую неделю в течении дальнейшей жизни, уберегут меня абсолютно от всех напастей.

Понимаю, что сейчас сильно недобираю по жиру, но за три недели точно не помру от этого. Так как белка тоже не перебарщиваю, у меня получается такая средненькая белково-углеводная самодеятельность. Крупы буду варьировать, гречка, рис коричневый, геркулес. Попробую как нибудь и бобовых добавить, поэкспериментировать, вдруг пойдёт. Три недели впереди, не соскучусь. Картошку не буду, ну её.
Воду и жидкости пью по правилам: за полчаса до еды прекращаю пить и через 2 часа после приёма пищи начинаю, сколько выпьется. Наметила себе в бессолевые дни выпивать по 0,5 л минералки. Еду не солю, или солю мало.
Из витаминов пью супрадин 1 табл в день, с третьим приёмом пищи, из общеукрепляющих болюсы хуато по 24 пилюли 2 раза (с первым и вторым приёмом пищи), они улушают мозговую активность, микроциркуляцию и метаболизм во всём теле, что при низком калораже не лишне. Но это мои собственные предпочтения, я вообще болюсы очень уважаю.
Кушаю 4 раза, правда сегодня, похоже, получится 2 :du_ma_et: Полдесятого, а у меня осталась 400 квашенной капусты, одно яблоко (160 грамм) и тыквы 200 грамм, и даже хлеба ломтик 30 грамм! И не хочется, совсем не хочется есть, а хочется зелёного чаю.
Вот так примерно, на крупах, овощах (фрукты не люблю) и белках пройдут мои три недели очень сытной (за исключением пятницы) диеты. У меня есть особенности, которые мне здорово помогут похудеть: я равнодушна к сладкому, не люблю фрукты, бананы и шоколад, легко отказываюсь от лишнего куска, морально не страдаю от ограничений и отказов от каких-то видов пищи, и мне не важен вкус продукта. Другими словами - геркулес, рис и гречка на воде без соли не кажутся мне гадостью, и есть их я могу постоянно. Из мешающего - плохо переношу бобовые, кисломолочные и творог. Но это ерунда, т.к. есть много всего другого слава Богу.
Но мне потребуется твоя помощь, когда буду выходить к нормальному рациону. Я читала в чьём-то дневнике как ты советовала правильно увеличивать калорийность и не бояться привесов. А ведь привесы будут, и вот тут я за себя волнуюсь, пока я слишком настроена только на отвесы. Но уже планирую начать качать мышцы сразу по окончании диеты, мысленно готовлюсь.
Психологически моё нынешнее состояние мне нравится, такая спокойная решимость и уверенность, что всё будет ок. А ещё я придумала для себя слоган: что может проконтролировать человек, который не может проконтролировать свой рот? и частенько её себе повторяю. Сим победю!
Вроде всё, если будут вопросы - давай.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:13 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Вот так оно и бывает. Первая точка сопротивления 69,0, на неё уходит 2 дня, хоть ты тресни. Надо сохранять спокойствие и ещё - не надо есть то, чего не надо, даже если это кажется правильным, и кто-то так делал, и проходит по бжу, и всё такое. Были у меня сомнения по поводу грубой пищи и квашенной капусты, думаю, они и оправдались. Но чтобы не думать - во время марш броска - никаких экспериментов. Есть только то, что любезно организму, из того, что можно ему в этот самый важный момент текущей жизни - сброс лишнего. Сырые овощи-фрукты всегда раздражают мой кишечник, сколько бы ни писали об их пользе и необходимости в здоровом питании. Нет и всё. Навсегда нет. Соки ещё туда-сюда, потом поглядим. А грубая клетчатка нет и точка.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:31 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Посидела, походила, пописала, ещё разок попИсала, и весы показали 68,9 :ya_hoo_oo: . Но утренний замер, он всё-таки главный, первый и менять данные в информере не буду.
Заварился мой молокочай. С Богом!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 718

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (3)
А у меня тоже когда только проснусь один вес, а через пол часа меньше. Я второй считаю))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Dashika писал(а):
А у меня тоже когда только проснусь один вес, а через пол часа меньше. Я второй считаю))))))))

Изображение

просто надо пописать сходить :-) и вес будет поменьше :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
jerica писал(а):
elvish
Привет, я к тебе)
Расскажи ты как там решила марш бросок устроить? Что ты ешь - мне интересно - тоже надо что-то предпринять - вот маюсь - ищу что то для себя)

Не вздумай гробить обмен веществ.!Есть законы природы и нам их не отменить!
Про пописать-в точку!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]