Текущее время: 05 авг 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Юль, привет от меня :-:ok:-:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 18:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
приветик девочки!
ну вот как говориться не прошло и две недели кая снова с вами(шутка)
а если серьезно то писать то нечего,точнее хвалиться не чем,а чем дальше в лес тем больше дров.вес растет-прям как булочка дрожжевая.не без причины конечно.во первых настороение чем ближе к рождеству,тем хуже.я вообще не люблю этого праздника,так как это не мой праздник.я в эти дни чуствую себя прям как рабыня изаура на плантации.все время кострюли,уборка,мытье посуды.у всех одна тема что бы еще сожрать,да еще и гости как привалят.и так вот каждый год,да еще и мне тяжелей с каждым годом.ну и конечно же после пережитого в прошлом году праздника,чем ближе к нему тем воспоминания все острей.вечерами просто плачу,опять перестала смотреть алешкины фотки,ведь именно 11 декабря его отвезли в больницу-веселого,уже такого взрослого,по его меркам,сам сидел,соображал чтото,хрупал кукурузные палочки.последняя фотография когда перед операцией он уплетает огромную кукурузную палочку,и все на другой день(день когда наша жизнь уже менялась как погода от известий из больницы)не могу,поэтому меня этот праздник совсем не радует.и что бы я не пробовала,всякие методы борьбы самой с собой ни фига не помогает......до того появились,точнее усилились проблемы с мужем (не хочу об этом тут писать).но вообщем вот такая картина и как тут не *пить*-не жрать???да конечно как многие тут скажут это все отмазки,но правда так мне как то сейчас на себя наплевать.понимаю сама себя вгоняю в *болото*.но как мне из него выползти?девочки это депрессия?помогите может кто знает какой умный совет?
еще от всего этого боль головы,уже неделю.вначале думала от того что придут к.д.они пришли а голова болит дальше.пью таблетки второй день,вся опухшая.правда у нас погода в клетку,раз дождь,раз мороз,раз солнце.все еще думаю это мигрень.но решила подождать до четверга и если не пройдет пойду к доктору.но у нас и доктора нормального нет.наверно придеться идти к платному.
тут кину ссылочку если кто хочет вспомнить нашего малыша алешку,недавно наткнулась сама на нее,наревелась по уши,дочке даже этого не показываю......http://www.sercedziecka.org.pl/podopiec ... leksy.html

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Юлечка! С новосельем! Пусть в этот раз все получится!
Господи! Какой ангелочек.....какая боль, Юлечка, держись, дорогая.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

спасибо лилек.так хочеться верить что все получиться,но что то опять не так...
а про алешечку слов нет,неужели теперь всегда в рождество мы будем вспоминать ?????
кстати у нас на прошлой недели в соседней деревне произошла трагедия.умерла 27 летняя девушка в седьмом месяце беременности.а утра ее нашла свекровь,а муж был на работе заграницей.я теперь вот думаю для ее мужа тоже этот праздник будет такой как и у нас......

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
keftiki писал(а):
теперь всегда в рождество мы будем вспоминать ?????

конечно будешь вспоминать,такая боль со временем может и отпустит, но точно не даст о себе забыть.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Привет, Юля!
Прочитала про Алешку, аж слезы на глазах. Держись, дружочек, не поддавайся депрессии.
Надо выбираться из "болота", не давать депрессии шансов. У меня из-за нее 30 кг наросли за три месяца.
И к доктору сходи платному, обязательно.

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Елена.Премудрая
спасибо за поддержку.рада знакомству!!!!
да пробовать из болота вылезти конечно надо,но как?.помню мне помогали прогулки.я каждый день ходила по 8-9 км и очень помогало.но сейчас на это просто нет времени.сынок у меня средний занимет очень много времени.в прошлом году чуть на второй год не остался.сейчас вот то коррепетиции то дома задания с ним делаем.еще записался в спорт.секцию,два раза в неделю,до того двоих -его и еще одну дочку вожу в бассейн.да и сама еле еле три раза выкраиваю себе время на тренировки.очень хочеться верить что все это временное явление.но сейчас ,првада вот нет того ценного времени.а дома без свежего воздуха я просто задыхаюсь.конечно можно бы было выходить на прогулки с младшенькой,пока остальные детки в школе.но тогда мне нужно готовить и убираться.вообщем замкнутый круг -как его порвать?

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Да, прогулки очень помогают, это верно.
Но сейчас погода такая, что особо и не погуляешь.
Не знаю как у вас, а у нас валит мокрый снег и ветер. А у тебя трое деток?
Проблемы в школе у среднего сына - мне тоже знакома до боли эта тема. Сын еле тянет, каждый год боюсь, что нас попросят уйти, тоже занимаюсь с ним много, это столько времени занимает! Как я тебя понимаю.
У меня сын в шестом классе. А что такое коррепетиции?

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
а у нас валит мокрый снег и ветер.

да у нас вроде можно погулять,ну как погулять-пробежаться как раз до кладбища и обратно -получаеться около часа .еслиб конечно был этот свободный час.....можно было бы и со школы дочку забрать не на машине а пешком,но опять же в ущер времени.да и холодновато для детей в такую погоду.вот самой в самый раз и мысли в кучу собрать и душой отдохнуть и свежий воздух.эх надо бы как то все таки попробовать.
А у тебя трое деток?

нет деток у меня в два раза больше 6-ро. :-)
Сын еле тянет, каждый год боюсь, что нас попросят уйти

вот и я этого боюсь,боюсь что оставят на второй год.он вроде тоже этого очень не хочет,но вот такой он.бывают дни когда прям хоть головой об стенку(ну это я в переносном смысле)но бывают дни когда он просто тупит.
кстати мой тоже ходит в шестой класс.
А что такое коррепетиции?

ну это дополнительные занятия на дому с учителем,платные.мой ходит на математику и английский это самые слабые его места.с английским вроде как уже видать результат,на днях даже первую пятерку принес,в которую ни он сам,ни мы ни даже учительница поверить не могли.а вот с математикой и дальше результаты плохие,хотя он правда был в ней дуб дубом,как будто с ним на китайском говорили.сейчас вроде как понимает- на троечку тянет,но на такую слабую......

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Юленька, милая, тебя просто засасывает быт и ты не видишь просвета и радости в жизни..тебя просто ничего не радует...ты замечаешь только печальное и еще больше себя топишь в этом..да,это депрессия.. и дальше будет хуже, если ты сама себя не вытащишь.. на мужа надежды нет, думаю, ему тоже очень плохо.. Алешеньку жалко, но думай о НЕМ!! Ему- то как раз очень хорошо, у него не болит ничего.. и Юля, это просто адская жизнь с пересаженным органом,это даже не жизнь.. вы б его на вечные муки направили с пересадкой... знаешь, так лучше ему... но так как ты уже 6ти кратная мама, то у тебя просто невероятно обостренная любовь к нему... как будто он твой сын... Юля, отпусти его...не надо цепляться за прошлое и вешать ан шею этот камень, научись радоваться здесь и сейчас этой жизни..возьми за привычку перед сном одеваться и ан 10 минут выходить во двор..одной..в любое время года и в любую погоду.. стоять и смотреть на небо, разговаривать со звездами, ловить ртом снежинки или ладошкой капельки дождя.. и благодорить с улыбкой Бога за то, какой он тебе чудесный день подарил.. и отпусти Алешу... и эти 10 минут повторяй мантру, что ты - самая счастливая женщина, и с каждым днем становишься все счастливее и счастливее.. у тебя все получится, только найди свою путеводную звезду...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]