Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
viewtopic.php?f=51&t=10739&start=1260

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:25 
Администратор

Изображений: 60
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,975

Награды: 83
Ещё раз хочу донести свою точку зрения - на сайте про правильное питание не надо политики - для этого есть много других ресурсов.
В дальнейшем буду удалять ВСЮ политику с форума: как за, так и против (просто из-за того, что это оффтопик тут).

Предыдущий дневник был удален по просьбе автора.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
понятно. Жаль. хороший был дневник(((
Не буду тут высказывать мнение про ситуацию, ибо не в тме до конца, но Алена - жаль будет, если мы тебя потеряем)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Забавно наблюдать, как у многих забомбило на правду :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Ого!!)) Ничего себе)) Всего несколько часов меня не было, а тут такое)) Как тут не согласиться с последним оратором:

saraa писал(а):
Забавно наблюдать, как у многих забомбило на правду

Поясню: моя первая запись была связана с тем, что мой дневник закрыли молча и без пояснений из-за пары слов про некоего Путина (не прямо про него, он просто в контексте упоминался), по наводке старого опытного стукача)) После чего я попросила совсем удалить дневник. Меня стали спрашивать в личку, что случилось, я объясняла, но так как объяснять каждому, в чем идиотизм ситуации, мне надоело, я и сделала небольшой пост про то, что вы можете говорить безнаказанно, а что - нет. Чтоб просто знали все, кто не знает.

Это по закону. Понятно, что есть всякие админы, начальники на работах, охранники в магазинах и прочие, кто может действовать не по закону - и ничего вы, к сожалению, доказать не сможете, в большинстве случаев. Такова нынешняя реальность, и очевидна тенденция к ухудшению (вот прям щас она мне очень очевидна, кстати, рассказала о ситуации в ФБ знакомым журналистам - все были в шоке, конечно). Однако про это в моем посте не было ни слова)) Ну, кроме того, что если менты захотят вас забрать, то заберут - но, простите, кого это тут удивляет-то?))

Всё)) Никакой "политики" в моем посте не было. Только немного информации про свободу слова, основополагающее право любого россиянина, записанное в Конституции РФ, про уголовный и административный кодексы. Вообще, немного юридической грамотности - это неплохо, не?)) Какую тут кто политику усмотрел - это уже его личное дело, и каждый в соответствии с этим и отреагировал)) У кого что задел мой, в общем-то, невинный, друзья, пост!!)) Это тоже удивительно, обязательно отражу в ФБ)) Отдельные реакции)) И в связи с этим не вижу смысла реагировать здесь на каждое отдельное сообщение))

Рада видеть всех старых знакомых)) :-|-: Если что - знаете теперь, где меня найти, хотя, как уже и сказала, писать тут много я пока не собираюсь.

А что касается содержания моего дневника - да, я осталась собой, несмотря на попытки некоторых меня "подкорректировать", так что буду писать то, что считаю нужным, на открытой площадке. В рамках законодательства)) Если уж меня и за это закроют - то это будет не мне "приговор", а площадке либо ситуации в России в целом)) А так - вынесу из личных сообщений фразу, которая была мне очень приятна: "Твой дневник едва ли не единственный, где не куры не кудахчут". Вот да, таким он и будет оставаться, никаких "кур" тут не будет)) Хотя могут набежать "волки", но что ж делать, открытый ресурс))

П.С. Разговор об обычных юридических правах - и вообще, правах человека - теперь называется в России "разговорами о политике"!!)) Нет, ну вы подумайте)) Вот это реакция)) Спасибо, это всё очень для меня полезно!

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Расскажу еще короткую историю из моей жизни - надеюсь, ее-то не отнесут к политике))

В 2008 году, в конце IV курса известного московского университета, я устроилась на работу в издание "Каспаров.ру", одно из немногих изданий, которое в тот момент еще передавало в Рунете новости, альтернативные от "официальной повестки". Сейчас это издание уже забанено на территории РФ, конечно. Подчеркну: я не вступила в партию Каспарова, не поддерживала его взгляды, которых даже толком не знала, а просто пришла работать туда новостником, потому что там был плавающий график, и они брали студентов.

Более того - я точно знаю, что меня, за мою умеренную(!!) на тот - да и на этот - момент позицию, некоторые особо осторожные коллеги считали провокатором. У них были основания так думать, конечно, провокаторов вокруг любого оппозиционного издания в России всегда вертится очень много. Так, одна из наших корреспонденток, которая проработала в "Каспарове" два года, в итоге оказалась каким-то там подполковником ФСБ)) Очень приятная причем была мадам, со всеми дружила))

Ну вот, стала я там работать. Никому, вроде, не мешаю - ан нет. Об этом узнали у меня на факультете. Я, собственно, это и не скрывала. Много было разговоров об этом в связи с "выборами" тогда еще никому толком не известного "преемника", и я, конечно, в связи с этим высказывала свою позицию - да кого вы слушаете, кого вы "выбираете", вас просто обводят вокруг пальца, очнитесь!.. А, и уже тогда же были принудительные сгоны всех иногородних студентов на выборы. Естественно, я всё это активно и вслух комментировала (хотя сама уже не жила в общаге и "принудиловки" избежала).

И вот, однажды, уже накануне диплома, моя научница начала читать мне нотации за то, что я работаю в "Каспарове" и таким образом "расшатываю режим")) Несмотря на мои уверения, что я не имею отношения к делам Каспарова, что у нас отдельная редакция, которую он просто спонсирует, мы просто пишем новости и безо всякого контроля со стороны спонсора делаем различные важные материалы, она кричала мне в лицо, что я "революционерка" и "что вам всем не нравится, не пойму, у нас нормальный авторитарный режим, вы просто не знаете, что такое настоящий тоталитаризм!"))

Закончилось это всё печально. Меня - единственную на факультете - не допустили к защите диплома. Уже и госы были сданы, и всё, а диплом защитить не дали. По официальной версии - потому что диплом был недостаточно готов к предзащите, хотя у нас были люди, которые выходили на предзащиту, имея всего 25 написанных страниц, а у меня было 80. Потом в деканате мне, конечно, в приватной беседе сказали, что это из-за того, что "слишком высовывалась". Просто высказывая свое мнение вслух - и без мата))

Ну, и научница тоже всё популярно объяснила: "Нашему вузу такие выпускники не нужны". Это доктор наук, очень уважаемый в научном сообществе России человек, который до всей этой истории не раз говорил мне, что я толковая, тема моя важная, и она готова всеми силами "двигать" меня в аспирантуру. Я, уже "выброшенная на обочину", ходила по факультету и возмущалась, в том числе общалась со своим одногруппником, который писал диплом у той же научницы. Хорошо помню, как он шипел на меня: "Сама виновата! Тебе нечего делать, что ли, работать в Каспарове! Не надо раскачивать лодку!".

Ну ОК, я покинула универ за три месяца до окончания учебы. Карьера моя сложилась и без них неплохо, но каково же было мое удивление(!!), когда в 2012 году я узнала, что тот самый шипящий и презрительно щурившийся одногруппник стал одним из самых активных активистов и постоянно выходит на митинги)) А в прошлом году, когда в мой бывший вуз стали спускать "разнарядку", что и как преподавать, та самая моя научница начала писать обличающие отчеты с заседаний и гневные посты в духе "Да что же такое происходит!")) Теперь, когда вуз окончательно гнобят, там все стали такие протестные))

Так что, ребят)) Вы можете писать - здесь и сейчас - что угодно. Реагировать на мои слова как угодно. Я уже видела, как самые ярые защитники "режима", готовые глотку перегрызть за самую невинную "оппозиционность", вдруг через 4 года становились страшно протестными людьми, как только они ощущали, так или иначе, действия власти на себе))

Я не знаю, что будет в России через 4 года. Вряд ли мы все уже будем сидеть на этом форуме к тому времени (а меня, вполне это допускаю, могут забанить на форуме уже и сегодня - "за политику"). Я просто помню горящие глаза защитников "режима" в 2008 году и помню, что с ними стало потом. От того - не собираюсь ни в коем случае менять свое поведение в зависимости от обстоятельств. Обстоятельства - меняются, проверено. Я меняться не буду))

Всем спасибо за внимание)) И да - я не хочу тут говорить про политику. Просто рассказала историю из своей жизни, да и всё.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 30 окт 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Aliana писал(а):
И да - я не хочу тут говорить про политику. Просто рассказала историю из своей жизни, да и всё.

Вот и хорошо :-): не надо об этом говорить, штыняет сильно

А истории мы любим! тем более что пишешь ты отлично, легко читать, я бы даже сказала приятно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Aliana писал(а):
Поясню: моя первая запись была связана с тем, что мой дневник закрыли молча и без пояснений из-за пары слов про некоего Путина (не прямо про него, он просто в контексте упоминался), по наводке старого опытного стукача)) После чего я попросила совсем удалить дневник. Меня стали спрашивать в личку, что случилось, я объясняла, но так как объяснять каждому, в чем идиотизм ситуации, мне надоело, я и сделала небольшой пост про то, что вы можете говорить безнаказанно, а что - нет. Чтоб просто знали все, кто не знает.

Как точно угодило, аж дисклэймеры на страницу :ya_hoo_oo: Диссидентка, ога.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza писал(а):
А истории мы любим! тем более что пишешь ты отлично, легко читать, я бы даже сказала приятно

Спасибо, Настя!)) Надеюсь, и дальше буду вас радовать)) Если, конечно, превентивно не "заткнут"))

П.С. Я, кстати, в ближайшее время надеюсь переключиться на писанину по-испански. Пока с языком слабо, конечно, но это же не вербальное общение, можно долго сидеть со словарем и учебниками и корректировать)) По крайней мере, кто из местных читал мои посты на испанском - все хвалили, говорили, что пишу хорошо, пусть и с ошибками. Значит, я так полагаю, словесный дар не зависит от языка, он либо есть, либо нет. Набоков, собственно, тому подтверждение)) Я, конечно, не Набоков, но все-таки))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Aliana писал(а):
словесный дар не зависит от языка, он либо есть, либо нет

Я тоже так думаю. Хотя, как мне кажется, в косноязычии виновато окружение ребенка и то как с ним общались. В семье моего мужа, к примеру читать не принято. мы когда встречались он мне сказал, что читал три книги - букварь, синенькую и еще какую-то красную :ps_ih: Думала, шутит....... Ну, практически не шутил :-) А сейчас начал читать. Правда, не литературу, а то что по работе нужно.
А вот меня папа один единственный раз заставил прочитать книгу. Мне было около семи лет, и это были рассказы о животных Сеттона-Томпсона. Я упиралась, папа орал. После этой книги я вошла во вкус - читать это самое лучшее врепрепровождение, за уши не оттянуть от книги. Ни есть, ни спать, ни кино, ни музыка (ну тут я вру), ни секс (опять брехня :-) ) не приносят такого удовольствия.
"Читатель проживает тысячу жизней до того, как умрет. Тот, кто никогда не читал - только одну" Джордж Мартин
Немного не в тему я о словесном даре распостраняюсь :-) Но и его можно развивать, направлять и совершенствовать!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа