Текущее время: 16 июн 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: volk62: Моя кухня...
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Последне время мысли в моей голове роятся и размножаются ,я не успеваю их переварить и запомнить.Слишком много событий произошло в моей жизни.Пора записывать,что-бы не растерять окончательно.
Недавно одна неопытная гражданка захотела меня обидеть.Конечного,бедного художника обидеть каждый норовит(если повара можно условно, с натяжкой и авансом назвать таковым).Что,дескать ,огурцов соленых в салате многовато,по ее словам :" не отекчи".И яблоки,дескать,в салате не уместны.Себя эта гражданка идентифицировала,как журналиста.Обидно мне стало.Что-же это,хорошего повара так шельмуют?Не попробовали еще,а уже и нос воротят!
Вот это журналистое-ОТЕКЧИ,и развеселило меня.Кстати,это значит-получить отеки ,я так поняла,из-за моих огурцов!К слову,это не единственный ляп,но ,честно,другие не столь интересны.
Вспомнила я байку одну,которую сама услышала на TV-100 от нашего питерского актера Николая Поздеева.Интересная личность.Отличный рассказчик.
Ему эта история досталась от дочки Василия Шукшина Маши.
Дело было на встрече писателя с читателями.Все как обычно.Из зала стали приходить записки от слушателей.В одной из них были следующие слова:"Василий Макарович,я и сам пешу,не могли-бы Вы порекомендовать меня в союз песателей".На что Шукшин отреагировал следующим образом.Размашисто написал поверх текста свои слова:"Отказать.В ПЕСДУ таких ПЕСАТЕЛЕЙ"

Жадность - враг стройности

Последний раз редактировалось volk62 29 ноя 2015, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: что поднимает мне настроение volk62
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Привет, Галочка! С дневничком тебя, с твоим домиком!!! :bu_ket:

Дневничок - это замечательно! Дисциплинирует..., да и мыслями своими с нами будешь делиться...
С удовольствием буду забегать к тебе на огонёк!

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Галь, по-поводу фигуры и моей "стройности".... :-) :-)
Безусловно, жира у меня больше!!! :-) :-) Но наверное где-то и мышци есть..., - такую массу на себе таскать... :-)
в мою бытность, когда я еще на шейпинг ходила..., тренер говорила, что девушкам с такой массой тела как у меня можно упражнения без гантелек и утяжелителей делать... Утяжеления и так хватает!... :-)

Ты вот молодец! При такой работе - всю жизнь себя в форме держишь!!! :cool_cool: :cool_cool:
Я бы, наверное, бочёнком каталась... :hi_hi_hi:
пищевая зависимость у меня точно есть... :smu:sche_nie:

Кстати, у меня опять хороший отвес -1кг. :ta_n_cor: :ta_n_cor: То же выхожу на предновогоднюю черту!
ещё 0,5кг осталось, а там вперёд и с песней!!

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

volk62 писал(а):
В одной из них были следующие слова:"Василий Макарович,я и сам пешу

От души вчера посмеялась... :cool_cool: :cool_cool:
Я вчера весь день промоталась.., только к полуночи до компа добралась... А тут такая байка! Спасибо!
Да, кстати, так как вчера весь день была в разъездах... да же в "Кантри Чикен" гамбургером перекусила..., и картошкой фри с кетчупом заела.. :smu:sche_nie: и кофе с глазированным сырком пила... Ну, вообщем ела все "не правильное"...
Но вечером калораж прикинула..., в 1300 уложилась где-то...

И вот сегодня отвес!! Я думаю, главное, что бы такое питание не стало системой... :a_g_a:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Галочка привет :-|-: С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ :bu_ket:
Еще раз хочу поблагодарить тебя за витаминки :a_g_a:
Посмотрела твои фотки, выглядишь отлично, умница :cool_cool:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 18:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

История с Географией

Одна неопытная гражданка ,в пылу спора,для поднятия своего авторитета,заявила:я ,дескать,такая-сякая ,вся образованная,имею определенные знания в медицине,компьютерной стезе,в юриспруденции и психологии.А,так-же,в области кулинарного искусства.Видимо, из скромности не включила в перечень специальности из области балета.Мне,как действующему повару,стало до слез обидно ,наивно относящей себя к разряду трудяг,без оглядки на всякий там бомонд и прочих культурных работников.И, от недоумения:как можно успеть в таком нежном еще возрасте,понаполучать кучу дипломов,от полной растерянности и временной утраты рассудка,я посмела осведомиться о ее умственных способностях.Черт меня попутал,не иначе!Схлопотала я за свой вопрос,и поделом.Ученая уже была,да подзабыла...
Давно это было, в 1976 году.Я заканчивала тогда 7-й класс.На улице весна,погода,лапта,опять-же,и прочие уличные радости.На утро одноклассники приходили с невыученными заданиями.Все,но не я.Я училась тогда еще легко,имела хорошую память,на уроках головой не крутила,а все впитывала.Дома оставалось сделать только письменные задания.Вот вхожу я в класс,и вижу: все сидят над учебниками,пытаясь хоть что-то усвоить.Усмехнулась я .Не важно как,и с чего вдруг,но я заявила,что в классе я самая умная.Мне ответили мои приятели,ну и что,что умная,какая от тебя польза,если подсказывать брезгуешь?Ладно ,думаю,нельзя от коллектива совсем отрываться.Как ,говорю ,вам доказать верность ?Я ведь не подсказывала не из-за заносчивости и прочего снобизма,просто занята была чем-то другим.Может я на алгебре химию готовила,или наоборот.
Говорят мне тогда:забирайся в шкаф,что близко к доске,оттуда подсказывай.Я что?Я полезла .
Началась география.Все как всегда.Мне хотелось,что-бы к доске учитель вызывал сильных учеников.Но,видимо,было суждено случиться тому,что случилось.
К доске вышла самая тупая моя одноклассница Танька.Она оказалась еще и глухой.Но учитель поставил ей традиционную тройку.
До конца урока я оставалась в своей келье,темной и душной,ожидая в конце благодарность от Таньки и признания моего героизма ребятами.
Прозвенел звонок.Учитель географии Геннадий Андреевич,прежде,чем отпустить класс,сказал:Татьяне я поставил тройку,а тебе,Галина единицу.
Так,впервые в жизни я получила единицу.В двоечницу я ,конечно,не превратилась.Но ,по сию пору благодарна своим одноклассникам за тот урок.С тех пор я употребляю слово,в характеристиках людей и себя,в первую очередь, УМ,УМНЫЙ и т,д.,крайне редко.
А ту,неопытную гражданку,я посадила-бы в шкаф.Хотя-бы на один урок.Может ПОУМНЕЕТ?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

volk62 писал(а):
благодарна своим одноклассникам за тот урок.

Да, уж поучительно....

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
volk62 писал(а):
История с Географией

Одна неопытная гражданка ,в пылу спора,для поднятия своего авторитета,заявила:я ,дескать,такая-сякая ,вся образованная,имею определенные знания в медицине,компьютерной стезе,в юриспруденции и психологии.А,так-же,в области кулинарного искусства.Видимо, из скромности не включила в перечень специальности из области балета.Мне,как действующему повару,стало до слез обидно ,наивно относящей себя к разряду трудяг,без оглядки на всякий там бомонд и прочих культурных работников.И, от недоумения:как можно успеть в таком нежном еще возрасте,понаполучать кучу дипломов,от полной растерянности и временной утраты рассудка,я посмела осведомиться о ее умственных способностях.Черт меня попутал,не иначе!Схлопотала я за свой вопрос,и поделом.Ученая уже была,да подзабыла...

А ту,неопытную гражданку,я посадила-бы в шкаф.Хотя-бы на один урок.Может ПОУМНЕЕТ?

Галя,понимаю тебя,очень всё некрасиво там получилось :men: .Девы молодые да ранние взялись с пылом возрастного всезнайства крушить направо и налево :nel-zya: .Я много не читаю, пропустила кучу страниц в круговерти послепраздничной работы.А там уже тоже скандал и лай :ko_sa: :nhl_fight: .Куда не подамся-натыкаюсь на какую-то свару.Что за беда.Или в женском коллективе точно не могут без какой-нибудь ссоры? :-( Зашла в эту группу по весу,втянулась в конкурс, но поддерживать темы не могу.Изобретают велосипед-снова-здорово!Кое-что-интересно почитать,но в основном-уже известные истины по 145-му разу...Стало скучно :ze_va_et: .Ты не трепи себе нервы,втягиваясь в ненужные дискуссии.Ты-прекрасный специалист, :co_ol: твои рецепты,выложенные на форуме для всех :co_ol: -отличные и практичные :cool_cool: .Я буду их использовать в своём меню и от души благодарна тебе за твой труд. :bu_ket:
Я поздравляю тебя с прекрасным результатом-налицо твоя система питания для плавного похудения.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

lust

Спасибо за поддержку.Я уже отошла.Сама виновата,ученая ведь уже.А сюда решила записывать всякие мысли,которые,бывает терзают.Здесь,в самом начале,на 1 странице есть еще одна байка,оцени,коль не сложно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
volk62 писал(а):
....
Вспомнила я байку одну,которую сама услышала на TV-100 от нашего питерского актера Николая Поздеева.Интересная личность.Отличный рассказчик.
Ему эта история досталась от дочки Василия Шукшина Маши.
[/color][/b]

:-) :-) Да,перекликается...Ну,прёт из человека во все щели ум и образование :ti_pa:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]