Текущее время: 05 авг 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5841 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 585  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В гостях у Светика
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет и добро пожаловать
О себе Света 38 лет, живу в Новороссийске , увлекаюсь разными видами рукоделия и пытаюсь развести цветы
Надо браться за питание и худеть, уже несколько раз худела а потом заново набирала вес, что произошло и сейчас за год поправилась на 12 кг, они мне очень мешают и надо с ними распрощаться
Завтра надо взвеситься и снова в бой

РД на гречке
Как провести разгрузочный день на гречке и кефире?
Подготавливаться к разгрузочному дню на гречке нужно уже накануне. Необходимо с вечера залить двумя стаканами кипятка 250г гречки, закрыть крышкой и оставить емкость на ночь, завернутой в несколько полотенец или салфеток. При этом ни о каких специях речи не идет. На утро разделить полученную кашу на 4-5 порций и в течение всего дня через равные промежутки времени есть. В качестве жидкости, гречку можно запивать кефиром (нежирным, до 1% жирности) не более полулитра.
Соблюдая разгрузочный день на гречке, не забывайте также выпивать не менее 1 л минеральной воды без газа. Она помогает вывести из организма все скопившиеся в нем токсины. Также можно воду заменить зеленым чаем (естественно без сахара). Если гречка без соли для вас уж совсем пища непривычная, добавьте в нее небольшое количество морских водорослей. Но помните: ни соль, ни соусы, ни другие приправы добавлять нельзя.
Также разгрузочный день на гречке можно дополнить полезными зелеными яблоками. К обычному объему гречки добавляется три средних яблока, которые рассчитаны на перекусы между основными приемами пищи. Ужин при этом нужно закончить до 19 часов.

РД НА МОЛОКОЧАЕ
Любите чай с молоком? Тогда день на молокочае вам идеально подойдет. Такая разгрузка нравится многим людям, ведь чашечка теплого напитка прекрасно насыщает, кушать в течение дня совершенно не охота. Готовить такой напиток можно по-разному, но в основном на 1,5 литра обезжиренного молока, подогретого до 70-800, берется 5-6 ст.л. черного или зеленого и все это настаивается в течение 10 минут. Потом процеживается и выпивается в течение дня небольшими порциями. Молокочай обладает прекрасным мочегонным свойством, поэтому чашку данного напитка стоит чередовать с чашкой воды. Таким образом, отвод мочи активно провоцируется и вся застоявшаяся в организме вода выводится вместе со шлаками и токсинами. На молокочае устраивают разгрузочные дни. Лучше всего в среду. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи.
Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.

Молокочай можно приготовить двумя способами:
1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.
2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

РД на яйцах
Яйца лучше употреблять в денатурированном виде ( вареные, запеченные или жареные) . Для разгрузочного дня идеально подойдет вареное яйцо. Яичный белок в сыром виде усваивается организмом только на 50%.Были проведены многочисленные исследования в ходе которых было установлено, что денатурированный белок ( твердый) усваивается человеческим организмом максимально, а вот с желтком не все так просто. Желток , сваренный вкрутую будет усваиваться довольно долго ( около 3 часов). Желток, сваренный всмятку, усвоится значительно быстрее. В среднем за полтора часа продукт усвоится полностью. В результате вы получаете прекрасный набор макро-, микроэлементов и витаминов.

Холестерин яйца

Вот, что по этому поводу говорит фонд сердечно — сосудистых заболеваний Великобритании : яйца, как часть сбалансированного питания содержат холестерин, который практически не влияет на общий уровень холестерина .

Калорийность яйца

157 ккал на 100гр. Яйцо хорошо насыщает . Кроме этого яйцо на завтрак по мнению диетологов способно значительно снизить калорийность вашего обеда и ужина.

Разгрузочный день на яйцах: несколько предложений на выбор

Водный режим для всех вариантов разгрузки не менее 2 литров в день.

1.При первом способе разгрузке можно есть только до обеда, все оставшееся время до сна следует пить чистую питьевую воду, чай без сахара, травяной чай. Первый завтрак: это 2 вареных яйца, чашка чая без сахара, из фруктов на выбор апельсин, яблоко или грейпфрут. Второй завтрак: вареные яйца 2 штуки, 2 средних помидора, чай без сахара. В обед салат из вареной свеклы, картофеля, моркови, огурца ( свежий или соленый), зелень, в качестве заправки: сок лимона.
2.Вареное яйцо, чашка кофе без сахара, на выбор апельсин, яблоко или помидор. В данном варианте разгрузке меню является одинаковым на завтрак, на обед и на ужин.
3.В этом варианте на завтрак одно яйцо, чашка кофе без сахара , стакан апельсинового или грейпфрутового сока. На обед вареный картофель 2 штуки ( лучше в мундире), яблоко, чашка кофе или чая с долькой лимона.
4.Завтрак вареные яйца 2 шутки, апельсин или грейпфрут, чашка кофе без сахара. На обед сухофрукты чернослив 10 шт. На ужин вареное яйцо, грейпфрут или апельсин.

Последний раз редактировалось svetik1977 11 янв 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: В гостях у Светика
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Привет,друг!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
Привет,друг!

Привет :-|-:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 18:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аватарку нашла как загрузить :ya_hoo_oo: вся такая белая и пушистая :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svetik1977 писал(а):
Аватарку нашла как загрузить

ага...хорошенькая...на Настю похожа...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
svetik1977 писал(а):
Аватарку нашла как загрузить

ага...хорошенькая...на Настю похожа...

Посадила Настю читать сказку малахитовая шкатулка, приходит и говорит можно я не буду про сундук читать , мне не нравится :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svetik1977 писал(а):
Посадила Настю читать сказку малахитовая шкатулка, приходит и говорит можно я не буду про сундук читать , мне не нравится

Свет...это не надо ей, не по возрасту...Пусть читает Серебряное копытце...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 18:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lady V писал(а):
Светик, приветик!!! :hi_hi_hi:

Приветик, у тебя что такая линейка ничего не видно

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svetik1977 писал(а):
у тебя что такая линейка ничего не видно

ага...цвет слишком плотный

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
svetik1977 писал(а):
Посадила Настю читать сказку малахитовая шкатулка, приходит и говорит можно я не буду про сундук читать , мне не нравится

Свет...это не надо ей, не по возрасту...Пусть читает Серебряное копытце...

Это первая книжка со сказками которая попалась из принесенных 2 пакетов :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5841 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 585  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]