Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полноценная жизнь с нормальным весом
СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 14:16 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
В наличии: 1,043

Блог: Просмотр блога (0)
Мои все уехали я обнаружил что пора пообедать а еды недостаточно вот так бывает иногда и это нормально поскольку когда начинал снижать вес я сам завел такие порядки в своей семье точнее поддержал у нас никогда не было особо залежей готовой еды в хододильнике и массы заготовок поскольку в этом нет необходмости но явно больше чем сейчас потому что я просил своих родных не рассчитывать на меня в количестве той еды и тем более десертов вкусняшет которую они хотят купить и приготовить
Разумеется мне всегда готовят то что я прошу но это повседневные блюда на которые моим родным не приходится тратить много времени это не значит что мне готовят отдельно что-то особенное

Сначала собирался сходить в магазин за продуктами уже оделся но вдруг понял что лучше съесть то что имеется а затем пойти в кафе и выпить там чая и поработать немного на планшете

Один из правильных эпизодов здорового отношения к еде чтобы не придавать ей не нужной значимости из множества таких эпизодов и складывается здоровое отношение к повседневной еде в противовес тому как с ней носятся в похудении перебирая сотни рецептов чтобы повкуснее но и чтобы "полезнеее" зачастую это самообман
Всем доброго :-):

==========

14/06

Есть две вещи которые мешают худеющим первая эмоциональная нестабильность которая заставляет выбирать заниженный желаемый вес и стремится только к нему вторая тоже эмоции которые заставляю хотеть результата как можно быстрее неестественно быстрее что приводит к общей недостаточности питания для похудения иначе говоря заниженной калорийности иначе говоря жесткой диете
Этого достаточно чтобы никогда не закончить похудение

Пора закрывать этот дневник.
Впереди и сейчас нормальное питание а не похудение и ему надо учиться.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа