Текущее время: 19 июн 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
да....походила по дневникам..по старым и новым.... не в обиду никому, но я просто задыхаюсь на этом форуме... мне не хватает воздуха..свежего нормального воздуха... такое непонимание, такая агрессия на все... непонимание себя самого и уж тем более нежелание понять и услышать другого..какое-то лицемерие, сюсюканье, клуб благородных девиц с пвсевдоинтеллигенцией..страдания на пустом месте, заклевывание тех, кто говорит свое мнение или правду в лицо и интенсивная поддержка в потолстении.. Честно, я устала.... я хочу другого НОРМАЛЬНОГО общения, где мнение другого пусть не разделяется, но по крайней мере не осуждается и не воспринимается в штыки... Но таких мудрых девочек на форуме увы единицы.. как писала Алена, у меня просто какой-то когнитивный диссонанс... такое ощущение, что кто-то навел порчу на форум или просто затуманил нам всем мозги.. но мне очень неприятно ходить по другим дневникам.. либо там живет жертва, либо там просто грязь...Редко где я отдыхаю душой или узнаю что-то новое и полезное. мне всегда было интересно узнать, сколько снега в Питере, как заготавливают икру на Сахалине, как живет моя любимая Литва или другие страны, их традиции, традиции в семьях.. но сейчас здесь мне стало не интересно..я ловлю себя на мысли, что я не могу написать все, что хочу..сколько раз уже бывало, что писала и стирала, дабы не обидеть чувств читающих или не стать опять не понятой. Такого раньше никогда не было. Я всегда писала то, что думала. и меня понимали и воспринимали такой, какая я есть..Да, я резкая, за словом в карман не лезу. и в этом я вся. а сейчас я должна как школьница оправдываться и объяснять каким-то мифическим музыкантам или их поспешникам свою позицию.. и мне неприятно читать, когда другие девочки тоже боятся высказывать свое мнение, типа прячусь за диван...да, я тоже НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ВОСХИЩАЮСЬ жирной восточной пищей... только это кому-то интересно? Я просто молча прошла мимо этой темы, а Алена вот поделилась своим мнением, за что была выгнана...а за что?? За то, что она не любит манты? Но она ж никого не призывает их не есть... она просто это сказала.. ее мнение..и я уважаю ее за это.. А я знаю, чем Алена бесит многих.просто потому что у нее все гладко, человек живет, кушает мороженое, гуляет по парку. восхищается снегом, любит внука и ездит часто отдыхать..все..это плохо, многие не могут позволить себе такую жизнь. и их это в Алене раздражает... а к чему придраться - это дело техники.. Зависть просто из ушей ядом прет.. у многих.. Я найду другой форум, других собеседников, с которыми, возможно, и похудение пойдет быстрее.
ВСЕХ ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ МОЙ ПОСТ. Это МОЙ крик души, мое мнение, мое решение. Я переросла этот форум. Больше он мне ничего дать не может. И мне неприятно читать в других дневниках, как люди, сами в жизни ничего не добившиеся, неудачники, дают умные советы..меня просто тошнит.. обычно говорят, что с таким я бы на один унитаз не сел.. Есть несколько человек, жизнь которых мне интересна, о которых я буду думать, возможно, тайком забегать в ОК... людей реально интересных, мудрых, терпеливых, достойных уважения.. но, увы, в данном случае пословица для меня наоборот: в бочке дегтя есть пару ложек меда.. но бочка вся черная...клубок змей, улыбающихся, мило раздающих комплименты, но только наступите этой жирной змее на хвост, и вы узнаете всю ее змеиную сущность.. Не так ли?...риторический вопрос. В ответе не нуждаюсь.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
В тему.. просто наткнулась..
Изображение

Выдохни,Лена))Просто у многих накопились непонятки и обиды,скоро все пройдет и наладиться..
Я вот тоже сегодня зашла в один днев,и ведь зарекалась..И испортила себе настроение..Мелкие подколки бывают тоже ранят.. Весь смысл как раз в прямоте и честности,и принимании,понимании других устоев,мнений,другой жизни..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Стройнеющая мамочка
картинка милая... Но я закрываю дневник. Мне здесь некомфортно. Я не хочу никого обижать, но и не хочу быть непонятой. История напомнила Иришкину. Вот вроде всем форум хорошо, преданные добрые глаза, доброе слово для каждого припасено..и все..никакой силы, инициативы, ожидание. что манна небесная с неба упадет... тошнит от такого мужчины.. Как я понимаю Иришку..ну вот и у меня с форумом сложились такие отношения..в иных дневниках мне сказать нечего, в других и говорить не хочется.. у меня реально есть 3 дневника, в которые я хожу с интересом. и все... даже Коша перестала писать.. это НЕнормальное общение..
Дабы я не ушла вот так не прощаясь.. Я не сбегаю.. и не хлопаю громко дверью..просто тихо ухожу. Всем худеющим желаю успешного похудения, всем толстеющим желаю и дальше жиреть и страдать. Спасибо, что все вы были в моей жизни. Вы многому меня научили. И я вам всем - добрым и не очень - благодарна за этот бесценный жизненный опыт.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Вот как я и говорила, на том форуме был Штамп, а тут нет такого, так вся гниль и повылезала не в том направлении. Ну да ладно, будем жить поживать, каждый своей жизнью. Может когда-нибудь дойдет до людей, в каких местах и кто был недопонят...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 00:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Еленушка40, ладно тебе.
Забегай сюда все же.
Мне без тебя будет грустно.
Думаю, не только мне.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]