Текущее время: 03 авг 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя профессия!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 25
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
А я по специальности этнополитолог :-)

Работала региональным менеджером, надоело и уволилась...

Сейчас работаем вместе с парнем в недвижимости))) Посуточная аренда :cool_cool:
Будете ехать в Одессу - обращайтесь :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
theRAT писал(а):
Скини
почему???

да жизнь такая дурацкая - з.п. абсолютно не по заслугам. Не жизнь, а cплошное выживание какое-то.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
а мне кажется что это не зарплаты маленькие, а цены высокие... цены надо убавлять в стране... тогда и наших зарплат на все хватит)
а вообще, конечно, тяжко стало... вроде все есть кругом - все доступно... но столько бабла на это все надо... грустно(

Нёмка
О! Здорово очень! а у вас есть свой сайт или вы по сарафанному радио работаете?

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

jerica писал(а):
а мне кажется что это не зарплаты маленькие, а цены высокие... цены надо убавлять в стране... тогда и наших зарплат на все хватит)
а вообще, конечно, тяжко стало... вроде все есть кругом - все доступно... но столько бабла на это все надо... грустно

с ценами тоже вариант.
Есть же народ, зашибает бабло. Но как они это делают... фиг знает. Когда начинаешь реально смотреть на варианты, понимаешь, что ничего не тянешь, либо финансово, либо опытом/знаниями и т.д.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 13:29 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
Жаннета писал(а):
Fertaro
Откуда такая нелюбовь к ним? У меня 2 знакомых на почте работают, правда, одна разносит газеты, а другая в офисе сидит.

Короче рассказываю свою былинную эпопею о работниках почты и подобных им дибилоидах....короче вздумалось мне в начале августа прикупить одну вещь раритетную в забугорном интернет магазине, а точнее в стране Китае, в городе Гонконге. Ну что решил - сделал, всё честь по чести оформил, адрес прописал, индекс нашего почтового отделения в интеренете нарыл и в адресную строку внес. Через кредитку посылочку оплатил...сижу жду...а чтоб посылочка в дороге дальней не затерялася установил себе на компьютер программу следящую, что указывает подённо все места где моя весч находилася. Итак, как получили денюшки, иноземцы мою посылочку тут же упаковали и в путь дорогу отправили...долго ли коротко ли, но через полторы недели пришла моя посылочка на Русь матушку, что опять же показала мне програмулина волшебная, а точнее числа 15 августа. Что же прошла таможню родимая и отправилась в пункт назначения по указанному индексу. Только вот блин беда приключилася - указал я старый наш индекс то, этот индекс уж года два как не наш совсем, а вот наш то действительный индекс то перенесли в тьму тараканщину, аж за город то Люберцы, в поселенье с названьем Некрасовка. Вот оттуда и носят нам почту оказывается и оттуда должны будут прислать мне извещение, что возрадуйтесь пришла вам посылочка.И поэтому драгоценные работники почты отправляют взат мою посылочку на сортировочку, чтоб в последствии дослали они в истинное почтовое отделение. А посколько в России всё у нас делается со свойственной стране скоростью, то с сортировки на нужное отделение почты посылка отправляется только 24 августа( времени уже прошло столько, сколько сама посылка шла из Китая)...Ну чтож, делать нечего, сам накосячил..жду. И о чудо по прошествии ещё одной недели, а точнее 2 сентября, посылка прибывает по месту назначения, в нужное почтовое отделение...но не тут то было...не долго радость длилася...програмулина показала, что 3 сентября работники ентой почты осуществили досыл моей посылки на другое почтовое отделение с другим индексом. Звоню...спрашиваю в чем дело,...оказывается 1 сентября в нашем районе открылось новое почтовое отделение, которое теперь будет нас обслуживать, а они больше к нам никакого отношения не имеют, почтальоны к нам не ходят и всю почту они перенаправляют...(мать их так)...и это значит что, со скоростью нашей почты, в соседний район моя посылка дожна будет прийти ещё как минимум через неделю...Ну чтоже, делать нечего, сижу жду..неделя проходит - ни слуху ни духу, программулина молчит - нигде моя посылка не объявилася и вот ещё через пол недели, а точнее 14 сентября, программулина мне выдает информацию о том что моя посылка успешно прошла таможенную регистрацию и готовится к отправке обратно в Китай...я в шоке...."уроды вы что наделали...какой Китай?"..по правилам она на почтовом отделении должна невостребовнная пролежать месяц, а она и в России то месяца не была, а до нужного почтового отделения так и не дошла...Стал звонить по всем телефонам..никто ничего понять не может, и объяснить как так получилось тоже никто не может. Дозвонился до претензионного депатамента их почтового отделения - там говорят напишите заявления чтобы не отправляли вашу посылку назад в Китай, мы её рассмотрим в ближайшее время...я грю, а когда вы её рассматривать собираетесь, если времени уже нет совсем и вы её уже подготовили к отправке другую страну...те говорят ну раз так, езжайте тогда немедленно на международный почтамт, ваша посылка там находится, напишите заявление и вам её тут же принесут. Дело нечего хватаю руки в ноги еду на международную почту. Приезжаю, пишу заявление, администратор звонит в сортировку иузнает, что да ваша посылка у нас уже упакована в контейнер к отправке в Китай, дала распоряжение чтобы нашли её и доставили, и сказала что вечером, на крайний случай завтра утром она сама мне позвонит и скажет когда приехать за посылкой чтобы я мог её забрать, что никуда они её отправлять не будут,"Заберете прямо у нас", посокрушалась какие ещё у нас на почте недобросовестные люди работают из за которых такие вещи происходят. Уехал...жду звонка...ну естественно никто ни вечером ни утром следующего дня не позвонил ( 16 сентября пятница )...я на измене, посылку собираются отправлять в другую страну, а ни ответа ни привета...звоню сам...в трубку говорят что посылку вашу найти не могут (это как так люди работают и собирают контейнер к отправке, если посылка обладая номером не может никак найтись)..."А что вы хотите?" - голос в телефоне мне говорит -"сутки это ещё не предел, мы можем и несколько суток её искать", какие, говорю, несколько суток, посылка готовится к отправке в Китай, вы её в Китае несколько суток искать будете, "Молодой человек вы же у нас не один такой" -голос не унимается, (задумался, если я не один такой, то сколько же человек ещё от них пострадало, и сколько людей, которые не имеют программулин отслеживающих почту, не дождуться своих посылок. Короче выходные прошли как на иголках...трубку естественно никто не берет - на почте выходной...почтовики отдыхают от своих недельных "свершений". Понедельник (19 сентября) с утра пораньше звоню опять сам...голос в трубке уже узнает меня "Посылка? Китай?...так мы нашли вашу посылку и отправили на ваше почтовое отделение"...как отправили? вы же говорили что как найдете её, мне позвоните и я приеду к вам её заберу.."Ну вот так получилось" (и-д-и-о-т-ы...вот честное слово, нехорошо ругаться, но других слов я уже подобрать не могу)...хорошо, говорю, вы её отправили, а на какое почтовое отделение?..." Я не знаю" - говорит "что мне сказали, то я и передаю, я узнаю, я вам перезвоню"...ок говорю( сам думаю о том как ты перезвонишь я уже знаю, сам приду вечером домой, посмотрю в программулине куда вы её отправили). Приезжаю домой открываю программу - никаких отметок о том что моя посылка отправлена на какое то почтовое отделение, как не было, так и нет, последняя отметка датирована 14 числом, что моя посылка отправляется в Китай...( мать вашу так, дибилоиды, вы что творите там на почте вообще). Сегодня утром опять звоню (сам)....куда говорю вы отправили мою посылку, если нигде отметки об отправке или досылке её на какое либо почтовое отделение нет, что у вас за бардак такой творится, вы говорю, можете мне ответить на какое почтовое отделение вы её отправили, как мне теперь следить где моя посылка находится..."сейчас я всё узнаю у начальника" - говорит голос в трубке " и вам перезвоню - сами не звоните, начальника может не бть на месте"...Сижу жду...звонит "Вы знаете у нас в компьютере какой то сбой произошёл и отметки об отправки вашей посылки поэтому нет"(и-д-и-о-т-ы)...только я хотел спросить и что теперь делать, появится отметка или нет, и куда отпраили мою посылку, как, толи мадам бросила трубку, толи связь оборвалась...вобщем на сегодняшний день посылку я так пока не получил, прошло уже полтора месяца и где она находится в данный момент я тоже не знаю
...вот вам рассказ о нашей российской почте и о её работниках

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Fertaro
Да, история! Сочувствую!

Российская почта, это песнь песней.

Нужно мне было отправить заказное письмо пожилому родственнику. Прихожу я на почту, передо мной стоят три человека, ну, думаю, недолго, постою... Люди, стоящие передо мной оплачивают коммунальные платежи. Через 45 мин. подходит моя очередь. Протягиваю я свое письмецо, а у меня не принимают: "Девушка, вы спросили бы сразу: "Можно письмо отправить?", у нас работников нет, мы письма, бандероли и посылки не принимаем!" :sh_ok: Я куда пришла? На почту?! Это ваши основные обязанности, примите мое письмо. Меня трудно довести до крика, но тут я орала благим матом.

И еще одна маленькая история. Обнаруживаю я в своем почтовом ящике письмо, конверт "письмо солдата", поскольку солдат, кто бы мне писал у меня нет, начинаю разглядывать адрес, вижу, что там указан, корпус 2, а принесли его мне в корпус 1. Отношу письмо на почту в отдел доставки. Через три (!!!!) дня, это письмо снова в моем почтовом ящике, я опять отношу его на почту, жирно на конверте обведя корпус 2, почтальон клянется и божится, что относил во второй корпус. Еще дня через три письмо снова оказалось у меня. Пришлось мне самой поработать почтальоном и отнести письмо по адресу.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:14 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6

Здравствуйте! А я геолог! В прошлом))) На Колыме работала в экспедициях.. А сейчас в Белгороде гнию )))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Fertaro
а что в посылке? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6

Fertaro
Да.. а что же в посылке? (разожгли интерес....)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ага, мне тоже про посылку интересно. :)

А вообще, вы меня прям убили почтой. Я только на той неделе посылку отправила... теперь уже и не знаю, дойдёт ли...

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]