Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу работать!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Да, это вечная проблема, есть хороший диплом, а работы нет, а все из-за отсутствия опыта работы. Если опыта работы нет, тогда вас не возьмут даже если у вас красный диплом или вы закончили какой-то иностранный универ. Нарабатывать опыт нужно первое время на не очень высокопочитаемых работах.
Если специальность хорошая, тогда будет проще. Я через все это прошла :sh_ok: Искать работу лучше всего через интернет, раньше пользовалась всякими объявлениями и прочим, потом поняла, что толку от этого мало и очень много разного лохотрона. В интернете всегда выбор больше и можно просто послать свои резюме нескольким фирмам и ждать звонка.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 99

Я искала работу 15 лет назад, какой там интернет, для меня проблема была найти комп чтобы напечатать дипломную работу. Сейчас попроще наверное.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 03:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 68

Сейчас не просто попроще с интернетом, а вообще-то с его помощью уже деньги зарабатывают. У меня вот свой интернет-магазин, и я даже сама научилась его продвигать, с помощью сервиса http://contextword.com . Определяю, с каких поисковых запросов и ссылок клиенты делают заказы, и выявляю неработающие запросы и ссылки. Ну и вношу коррективы, при необходимости. Это кстати очень интересно, по крайней мере для меня, да и рекламный бюджет существенно экономится. Так что я не хожу на работу, в привычном смысле этого слова, а зарабатываю с помощью интернета. Причем тут нет ничего суперсложного, этим любой может заниматься, при желании.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:18 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 75

После защиты диплома и после выхода из декрета - самые сложные времена поиска работы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

единственный вариант в декрете - это пробовать удаленно работать на прежней работе
а если искать новую - то читать отзывы о работе http://otrude.net/

Последний раз редактировалось Oppere 16 мар 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:10 
Решила остаться
Решила остаться

Oppere писал(а):
единственный вариант в декрете - это пробовать удаленно работать на прежней работе

А меня ждут. Уже третий раз. :-):

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Вам повезло :-): Не всем так везёт, приходится искать по новой (иногда даже по новой специальности)
Для себя я еще усвоила одно правило - это искать отзывы о возможных работодателях, а то был один случай невыплаты (никаких договоров не было). Вот есть черный список фирм и работодателей (http://otrude.net),может и поможет кому.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 09:15 
Решила остаться
Решила остаться

Oppere писал(а):
Вам повезло

Согласна. Но я тоже стараюсь соответствовать, хотя после выхода из декрета сложно "вливаться". Тем более что так долго (3 года) я в декрете раньше не сидела. Из первого декрета вышла через 1,5 года, из второго-2г. 4м.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:53 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 93

Да, в поиске хорошей работы главное опыт работы, без него устроится на работу намного труднее.
Я считаю, что работу нужно искать только через интернет, но не работать в интернете, не заниматься копирайтингом, рекламой и прочим. Искать работы проще всего через интернет сайты поиска работы, можно разместить свои резюме на разных сайтах и ждать звонка или подавать заявки со своим резюме на доступные вакансии. А вот из сайтов поиска работы на мой взгляд лучший ресурс поиска работы это рабикс.ру По крайней мере из всех сайтов поиска работы, которые я перепробовала этот мне понравился больше всего, да и вакансий там просто огромное количество. Мне кажется, рабиксе так много вакансий из-за того, что он полностью бесплатный и работодатели могу бесплатно размещать свои вакансии.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Хочу работать
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:47 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Работать не хочу, но работаю. На больничном была всего 2 раза и то по серьезным причинам. Ну когда же долгожданный декрет

Подарить подарок  

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа