Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ...????? ИНДУКЦИОННАЯ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 150

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, обращаюсь к вам, с наболевшим вопросом.... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Посоветуйте пожалуйста!!!!
В связи с покупкой новой квартиры, встал вопрос.. какую варочную поверхность выбрать, индукционную или электрическую? Конечно, очень переживаю, так как всю жизнь прожили с газом, а теперь купили квартиру в новом доме и там только электричество...вот и не знаю, как тут разобраться :du_ma_et:
Девочки, посоветуйте, пишите всё, фирмы, цены, плюсы, минусы, ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ...????? ИНДУКЦИОННАЯ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕС
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 12:04 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, однозначно индукционную.

+ Не нагревается, а значит безопасна для детей (ну и для взрослых, конечно), при этом посуда греется быстро
+ Гораздо меньше потребление электроэнергии по сравнению с электроплитой
+ Проще в уходе, легче моется. Если выбежало молоко или суп, то не будет гари и вони

- Нужна специальная посуда, в частности плоское утолщенное дно

Других минусов не припомню. Да и с посудой в целом и не минус вовсе. В магазинах сейчас полно всякой всячины именно для индукционных плит

Фирму - на свое усмотрение, сейчас уже производство индукционных плит поставлено на поток и у всех отлажено. Но не советую брать самую дешевую . Там экономят на материалах и износостойкость будет ниже. Лучше среднюю по цене.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ...????? ИНДУКЦИОННАЯ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕС
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 12:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
Индукционную. Только брать надо такую, которая реагировала бы на сбежавшую жидкость хотя бы звуком. А то убежит каша, и не пригорает, соответственно не пахнет. Пока вспомнишь, что на плите что-то стоит, полкастрюли уйдет. У меня Neff самая дешевая, у нее только у одной конфорки можно включить ускорение нагрева больше максимального.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 150

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки спасибо огромное!!! :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 21:35 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 51

Поднимаю темку. Хочу купить индукцию, какого цвета лучше взять белого или чёрного ? И какую фирму посоветуете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 22:04 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (6)
Я себе когда брала, не задумываясь взяла чёрного цвета, по мне так она стильнее смотрится и современнее. В уходе особом не нуждается, элементрано протираю её тряпочкой после каждой готовки и она как новенькая. На счёт фирмы советую Бош, такая просто у меня и я знаю о чём говорю. Надёжная, качественная и долговечная техника.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 17:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 14

Ирина35, а моделькой своей панели индукционной не поделитесь, а то мы как раз на финальной стадии ремонта кухни находимся, и то же планируем брать индукцию и только чёрную, у нас кухня в стиле хай-тек. И так как мы покупаем только хорошую технику, Бош как раз то, что нам нужно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:37 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 67

А я как то побаиваюсь индукционных плит, слышала что у них излучение сильное .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 15:38 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Глупости это всё!!! У индукции излучение такое же как у телефонов мобильных, так что бояться ничего не нужно. У нас стоит индукция, брали чёрную, модель PIC645F17E. Нагревается моментально, ничего к ней не пригорает, набор посуды купили сразу, со скидкой хорошей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:20 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (6)
Понимаю Zhemchuzhenka и одобряю ваш подход к выбору техники. Такую технику, как стиралки, посудомойки и варочные поверхности надо брать у надёжных и проверенных производителей. Мы то же долго над фирмой не думали, у нас моного в доме бошевской техники и не жалуемся. Модель моей панельки PIB651F17E, с сенсорным управлением она, есть защита от детей.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа