Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно!Сломалась стиралка , ищем новую из "интеллектуальных"
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 11:19 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 51

Блог: Просмотр блога (0)
На днях "скончалась" моя машиночка , старушечка Индезит . Надо брать новую, но вот какую, прогресс на месте не стоит и захотелось купить машинку из серии "умных" , но она денег не малых стоит и очень хотелось услышать отзывы тех , кто имеет уже сие чудо.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Срочно!Сломалась стиралка , ищем новую из "интеллектуаль
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 11:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (1)
ПЕПЕ28 Недавно сама стояла перед таким же бором и мой взор пал на немецкую Сименс .Должна не без хвастовства сказать что не даром.Если примитивно - то в барабан положила бельё ,нажала одну кнопочку вкл. и с книгой на диване стираешь. :cool_cool:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Срочно!Сломалась стиралка , ищем новую из "интеллектуаль
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 11:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Дармидонтовна писал(а):
ПЕПЕ28 Недавно сама стояла перед таким же бором и мой взор пал на немецкую Сименс .Должна не без хвастовства сказать что не даром.Если примитивно - то в барабан положила бельё ,нажала одну кнопочку вкл. и с книгой на диване стираешь. :cool_cool:

Согласна , Сименс действительно хорошая фирма , но а поконкретнее - что-за модель у Вас , сколько денег стоит ? Меня ещё и вместимость интересует - у нас семья большая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Поконкретнее скажу ,что моющим заполнила ёмкость стирок на двадцать и ничего не намокает ,не берётся комками.Потом защита от протечек стоит, а то у родителей было поставили стирку ,пришли а перед парадной соседи с требованием ремонта встречают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:20 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Дармидонтовна
Ну , ничего себе , да действительно "умная" машинка , а наличие защиты от проточек вообще необходимость , особенно в многоэтажках.Сайчас ещё много говорят о энергосбережении в новых машинок , что у этой ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

У этой модели по этому А+++ стоит, проще говоря - экоомичнее не найдёте и воды она при полной загрузке и самом сильном режиме-расходуется всего 56 литров.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 14:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Дармидонтовна
Ну , в ообщем то поняла всё - меня это устраивает , осталось всё таки уточнитат что- за модель ? А так же момент относительно того какое количество белья можно постирать , и справится ли она с пледами , покрывалами и подушками ? Извините конечно , что засыпала вопросами , но я люблю изучить всё до мелочей и уж потом принимать решение , ведь это серьёзная покупка на долгие годы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Дело в том что подушки, я не пробовала-они же пуховые, а вот пледы одеяла ватные , нет вру подушки походные (синтапон) стирала - а в чём проблема должна то быть? Всё сухим весом в 5кг - добро пожаловать.Модель Сименс I-Dos + цифры какие-то (но цифры не столь важны ,больше название).Так вот даже материал она тоже сама распознаёт и меняет программу стирки при ошибки.Вот это главное,у меня теперь даже муж умеет стирать, если я у родителей :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 17:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Дармидонтовна
Ну , вот наконец , а то я думала Вы от меня скрываете название :ni_zia: , спасибо , буду и я своему мужу рассказывать о этой Сименс I-Dos, уверена ему понравится , так как он принимает активное участие в домашних делах, а в ней же столько приемуществ в облегчении этих самых дел.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:08 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (6)
Дармидонтовна писал(а):
Поконкретнее скажу ,что моющим заполнила ёмкость стирок на двадцать и ничего не намокает ,не берётся комками.Потом защита от протечек стоит, а то у родителей было поставили стирку ,пришли а перед парадной соседи с требованием ремонта встречают.

О, как же мне это знакомо , прочитала и сама вспомнила как мы соседей таким образом затопили , а потом энную сумму выплачивли целый месяц . ЖУТЬ,

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дармидонтовна писал(а):
Дело в том что подушки, я не пробовала-они же пуховые, а вот пледы одеяла ватные , нет вру подушки походные (синтапон) стирала - а в чём проблема должна то быть? Всё сухим весом в 5кг - добро пожаловать.Модель Сименс I-Dos + цифры какие-то (но цифры не столь важны ,больше название).Так вот даже материал она тоже сама распознаёт и меняет программу стирки при ошибки.Вот это главное,у меня теперь даже муж умеет стирать, если я у родителей :co_ol:

Интересный экземпляр , надо будет поискать в наших магазинах.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа