Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт на кухне
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 20:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (0)
Сейчас полно интернет магазинов с большим выбором штор и т.п. в любую комнату, я брала себе рулонные в зал, мне очень удобно. Закрываться от улицы и в то же время подоконник аккуратный. Сейчас вот хочу обновить, а то приелись поэтому тоже выбираю тюль в Томдом, у ниж брала раньше и рулонные. Выбор у них приличный, много красоты....я вот растерялась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 16:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 56

ЛуизиАнна писал(а):
Сейчас полно интернет магазинов с большим выбором штор и т.п. в любую комнату, я брала себе рулонные в зал, мне очень удобно. Закрываться от улицы и в то же время подоконник аккуратный. Сейчас вот хочу обновить, а то приелись поэтому тоже выбираю тюль в Томдом, у ниж брала раньше и рулонные. Выбор у них приличный, много красоты....я вот растерялась.

Спасибо за наводку, нашла в интернете их сайт, мне вот такой вот вариант очень понравился Изображение . А как вам сам сайт, доставка, оплата? Как качество?

ЕленаРудова писал(а):
UliaIvanova писал(а):
Хотела спросить совета, вот собираемся делать ремонт на кухне, но не знаем с чего начать.вопрос возник какой поталок лучше сделать и из какого материала. Может у кого уже есть опыт, поделитесь, плиз. :-):

для нас всегда ремонт на кухне был не менее важным, чем в спальне. мы сделали натяжной потолок по совету со статьи и не прогадали! кухня смотрится современной

Очень красиво смотрится конечно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 28

ЕленаРудова писал(а):
мы сделали натяжной потолок по совету

Так вы сами делали натяжной потолок? Мне кажется это не реально. Лучше нанять настоящих профи, чтоб не попасть в копеечку потом.

ПрЫнцесса писал(а):
Спасибо за наводку, нашла в интернете их сайт, мне вот такой вот вариант очень понравился . А как вам сам сайт, доставка, оплата? Как качество?

Миленько конечно :) Главное чтоб по цвету со читалось и т.п. По сайту магазина ничего плохого не скажу, к счастью. Опытные менеджеры, навигация на сайте понятна и удобна. Доставили рулонные мне во время, оплачивала безналом, точнее через карту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Девочки подскажите пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой испортила один корпус в кухонной мебели.Нужен новый,где по дешевле можно достать или под заказ сделать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Kira1402 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой испортила один корпус в кухонной мебели.Нужен новый,где по дешевле можно достать или под заказ сделать?

Посмотрите в магазине Кухни-Всем . Там и цены на корпуса указаны и большой выбор непосредственно самих корпусов. Мы там себе дополнительный корпус для шкафа заказывали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

А адрес этого магазина можно,если вам не сложно?????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Да конечно))))) Вот их сайт kuhni-vsem.ru/komplekt/korpusa_price.html. Там можно как готовую мебель купить,так и отдельные секции.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:06 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

А я хочу на кухню какую-нибудь интересную мойку. Присмотрела вот такой формы. как думаете удобна будет при использовании? :du_ma_et: Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 21:46 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

На этих выходных наконец получили кухоньку которую заказывали в салоне кухнемания по адресу ул. Искры, 17А. Любим классику, поэтому сразу начали смотреть варианты из массива. После консультации с дизайнером Анастасией, остановились на кухне из массива дуба и фурнитурой Hettich. Приятно были удивлены тем что 3d дизайн-проект сделали абсолютно бесплатно. После утверждения проекта, внесли предоплату и дело пошло в ход. Через 3 недели раздался звонок о том что кухонька готова и можно устанавливать. Мы на эмоциях сразу схватили остаток денег и помчались в салон. Договорились на установку на 19 февраля, но там что-то не получилось у монтажников и в итоге начали собирать 20 числа. Потратили на сборку около 5 часов, после себя убрали весь мусор и подмели.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 18:29 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Классная кухня получилась, надо будет заскочить в салон кухнемании и попросить сделать расчет по нашим размерам кухни. Пока тоже больше склоняюсь к массиву, классика есть классика. Единственное что я не сильно люблю шкафы со стеклом. Вытяжка очень нравится, стильная такая, особенно голубенькая подсветка. Но как по мне она больше подходит для стиля хайтек. Себе хочу поставить купольную вытяжку.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа