Текущее время: 02 авг 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как вы создаете уют в доме?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 19:16 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

Блог: Просмотр блога (0)
Darin_ka писал(а):
Для меня уютно, это когда чисто, все вещи на своих местах и на стенах картины.

А для меня уют - это прежде всего тепло, считаю, что любая самая чистая, с шикарным ремонтом квартира, не будет комфортной если в ней холодно. Поэтому для создания уюта у меня в доме стоит польская печь-камин называется Kratki Koza K6 http://avtonomnoeteplo.ru/pechi-kaminy/ … ratki.html это дровяная чугунная печь, компактная и хорошо отапливает дом. Ну, а на втором месте, конечно же, чистота и запах вкусностей из кухни.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 09:57 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

я тоже создаю уют за счет чистоты - думаю, что это самый лучший способ + всегда хорошее настроение

https://www.westwing.ru/korzina-dlya-belya-svoimi-rukami/

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:40 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 78

Всем привет!
Для меня непременным атрибутом уюта, помимо чистоты и свежего воздуха, является текстиль - хорошие шторы, обязательно ковер на полу! В силу того, что недавно въехала в свою квартиру, купить все и сразу конечно не получается. В первую очередь покупается все необходимое. И вот уже более полу года маюсь с занавесками "для галочки" (напротив стоит другой дом, без них никак нельзя). И ковра пока тоже нет, в будущем будет перепланировка, а потому с его размерами легко прогадать. Каждый день смотрю картинки в интернете, планирую, мечтаю. Решила что в спальной зоне будет феерически непрактичный светлый ковер с мягким ворсом :smu:sche_nie: Давно о таком мечтаю, но все как-то было боязно. А сейчас подумала, что в спальне толпы топтаться не будут ведь. А себя любимую надо баловать))
Даже и не верится, что когда-то и у меня будет уют, а не жилье в стиле "на чемоданах" :dreams:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 22:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

для меня уют в маленьких деталях) я люблю минимализм, но есть моменты, которые разбавляют строгий стиль и создают уют в квартире, рассказывают о своих хозяевах) это картины, фотографии, вещи, привезенные из разных путешествий. А недавно мы купили новую большую двуспальную кровать Аскона с мягким изголовьем, я всегда о такой мечтала, с ней стало сразу уютней, теперь спальня - это самое любимое место в квартире)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Я тоже ничего лишнего не держу - открыла для себя уборку по системе Флай Леди - теперь в доме все нужное оставила и мусора нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 02:40 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 48

Anastacia1990 писал(а):
Лично для меня уют в доме, это когда много мебели, то есть комната полностью обставленная и хорошо освещенная. Не люблю когда в доме тускло и недостаточно света

абсолютно согласна, что свет решает очень многое, с его помощью можно и расширить пространство визуально, и сделать на чем-то акцент, и сделать даже комнату теплее с помощью мягкого теплого света. Я люблю мягкий приглушенный свет больше, чем яркое пятно от точечного светильника. Он мягко и равномерно освещает всё пространство помещения и не слепит глаза, поэтому мы в гостиной оформили дополнительное освещение в виде светодиодной ленты по периметру http://ledpremium.ru/catalog/svetodiodnye_lenty очень красиво получилось! И еще для меня очень важно, чтобы в доме было много живых цветов и растений!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

Межкомнатные двери из какого материала выбрать? Хочется сменить двери, но вот боюсь выбрать плохой материал, сейчас же полно из чего делают: шпон, ламинированные, филенчатые, из натур.дерева. посоветуйте пожалуйста))) Какие у вас стоят? И чтоб не очень дорогие были на подобии таких)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:24 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 63

Я люблю красивые цветы, они украшают квартиру. У меня фиалки разные, они почти всегда цветут и спатифиллум я его за красивую зелень люблю. Правда не люблю цветы на окнах (их там и не видно), у меня они на столиках.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:38 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Мы недавно приобрели шкаф-купе. Теперь в нашей спальне красиво и уютно. Заказывали в интернет магазине medelie.ru фото http://medelie.ru/index.php?route=product/product&path=14_35&product_id=1429

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 18:18 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Я создаю уют с помощью красивого текстиля, вот недавно приобрела здесь http://www.thebestbuy.ru/show_cat2.php?grid=400000 шторы в спальню и гостиную, теперь подбираю там же красивое постельное бельё и покрывало.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]