Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 14:43 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 9

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже недавно приобрела мультиварку. Мне очень нравиться. Положыла продукты и готовиться. Красота.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

у меня мультиварка фирмы Orion. Мне нравится она в эксплуатации, и вообще как предмет бытовой техники - это вообще незаменимая вещь!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:00 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Я давно пользуюсь мультиваркой, купила Редмонд RMC-M30, мультиварка отлично вписалась в интерьер, готовит прекрасно, очень много функций-тушение,выпечка,готовка на пару. Часто готовлю с помощью книги рецептов,отличный,большой сборник, блюда получаются сытными и аппетитными. Мультиварка стала для меня спасением, с ее помощью экономлю время и силы и качественно кормлю все семейство :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
По поводу выпечки читала, что многие хозяюшки жалуются на недопеченный верх. Некоторые нашли выход и просто переворачивают выпечку, когда снизу достаточно пропеклась.
У меня Redmond 4502, почти полный аналог М-70. Пока брожу по инету, ищу рецепты, так что времени поначалу она не экономит, а забирает :du_ma_et: (ибо не все рецепты из прилагаемой книжки достаточно полезны для процесса похудения), но я уверена, что когда наберусь опыта - будет самое то!!! Выпечку и йогурты пока не делала, собираюсь как-нибудь докупить набор баночек для йогурта, который не входит в основной комплект, но существует в природе (и на Озоне). И чашу наоборот, хочу керамическую, они качественнее. А так, пока все устраивает. Классно, что можно минимум масла использовать - сплошная полезность. :cool_cool: :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:54 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 64

Елена-Helena писал(а):
Я тоже недавно приобрела мультиварку. Мне очень нравиться. Положыла продукты и готовиться. Красота.

Какую приобрели?

А видали уже новинку от Редмонда, 250? http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... d_rmc_250/ Характеристики вообще чумовые.. Блин, была бы у них какая-нибудь акция, обмен старую на новую)) Я б с радостью такую новинку взяла

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 56

ага)) Моя золовка хвасталась, что предзаказ на м250 сделала. Я обзавидовалась вся :smu:sche_nie: Мне моя-то мультя очень нравится. Но у этой новой мастер- шеф функция, такой вообще не в одной мульте нет еще. Вот бы две мультиварки если, да еще с такими вот возможностями, то на кухне больше вообще ничего не надо.. ну, кроме холодильника и стола. :hi_hi_hi: Как то с мужем надо вопрос решать.. тут Новый год на носу... :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
nemo091 писал(а):
как предмет бытовой техники - это вообще незаменимая вещь!!!
Абсолютно! Я вот даже и не представляю уже себе, как без мультиварки я раньше и обходилсь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

happy писал(а):
Елена-Helena писал(а):

Какую приобрели?

А видали уже новинку от Редмонда, 250? http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... d_rmc_250/ Характеристики вообще чумовые.. Блин, была бы у них какая-нибудь акция, обмен старую на новую)) Я б с радостью такую новинку взяла

Не только видели, но и успели приобрести. Магазин, кстати, официальный и у них, как раз проходит акция: обмен старой мульти на новую, вот даю Вам ссылку - http://multivarka.pro/akcii/prinesi-mul ... hi-skidku/ Удачи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 09:30 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Приобрели такую моделью. REDMOND RMC-M60. Хороший аппарат за свои деньги. Удобный в использовании, даже для тех, кому тяжело осваивать технику. Есть отложенный старт. Разные программы, которые, парят, жарят и варят, в общем, с мультиваркой весело. К тому же сейчас они доступны, и заменяют плиту))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:35 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Chudolisichka писал(а):
У меня Redmond 4502, почти полный аналог М-70. Пока брожу по инету, ищу рецепты, так что времени поначалу она не экономит, а забирает :du_ma_et: (ибо не все рецепты из прилагаемой книжки достаточно полезны для процесса похудения), но я уверена, что когда наберусь опыта - будет самое то!!!

У меня такая же) Шесть месяцев пользуюсь, авторитетно заявляю - да, как опыта наберетесь, будет офигеть что за жизнь :cool_cool: Я поначалу только из книжку рецепты рисковала пробовать, по принципу "производителю виднее", а теперь разошлась и сама творю напропалую. Насчеть йогурта не могу сказать, баночки не покупала и делать не пробовала - не фанат как-то. Зато выпечку очень люблю :smu:sche_nie: И всё изумительно выходит, никаких проблем нет ни с верхом белым, ни с низом черным :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 49

любая мультиварка - отличная помощница. лично у меня скарлет

Подарить подарок  

[ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа