Текущее время: 19 июн 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт на кухне
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 17:38 
Гость
Гость

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
leila77 писал(а):
Mollii, слушайте, Вы мне хорошую идею подкинули, уже после Нового года закажу замерщика из экоокон, посмотри, что мне порекомендуют.
А как лучше сделать надо заполнять форму для просчета на сайте или сразу замерщика вызывать и все? Все равно же после замеров звонят и говорят, какая стоимость будет, так?

А мы вот недавно в кухне делали ремонт, причем все меняли капитально, решили даже пластиковые окна поменять, выбрали пластиковые окна ПВХ что во первых очень вписывалось в новый дизайн кухне ну и по своим свойствам пластитиковое окно мне кажется лучше.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 22:57 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 99

Мне дверь на кухне нужна, т.к. не дает распространяться:1) неприятным запахам по всей квартире, иногда возникающим при готовке (при варке рыбы, лукового супчика наример, да и пригорит что-нибудь бывает); 2) звукам хлебопечки, стиралки и т.п., когда деть спит. Но большую часть времени дверь открыта.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 67

Мы тоже хотели натяжные потолки на кухню, но, оказывается, не всё то золото, что блестит...И у практически идеальных натяжных потолков есть свои недостатки и минусы. Прочла эту статью http://www.domastroim.su/articles/potolki/potolki_101.html , и теперь в раздумьях, быть или не быть...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 11:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Lana-Lapo4ka писал(а):
А я органически не выношу натяжные потолки.

Поясните, пожалуйста, почему? Я как раз сейчас в раздумьях - либо натягивать, либо всё же по старинке... Высота потолков довольно большая - 3,2 м, поэтому жир уж наверняка не попадёт, тем более будем ставить мощную вытяжку, т.к. планируем совместить кухню и гостиную - хотим больше простора.

Вот так примерно хочу сделать:
Изображение
Больше фоток этой кухни здесь: http://remont-volot.ru/250-kuhnya-v-skandinavskom-stile-105-kvm.html

Ещё думаю над тем, какую мебель использовать в зоне гостиной. Муж хочет кожу, я же сомневаюсь... Девочки, у кого есть кожаная мебель в кухне - поделитесь - как она в эксплуатации?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Собираемся после ремонта на кухне и мебель в ней поменять, кухню сейчас делаем в зеленых тонах, это мой любимый цвет, я и мебель тоже хочу зеленую, симпатичный гарнитур присмотрела, а муж говорит, что зеленая мебель в зеленой кухне это уже лишнее, что вы думаете об этом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 15

Награды: 1
У нас в ноябре на балконе прорвало отопление, 2 часа кипяток хлестал под большим напором.Мы на 3-ем живем, протопили все до подвала. Пришлось на кухне делать кап ремонт. Батарею с балкона убрали совсем, балкон утеплили пенопластом, термофольгой и гипсокартоном. На кухне поставили 6 секционную батарею и теплый пол и на кухне и на балконе, при постоянной зимней температуре ниже 40 за окном не замерзаем. Потолок у нас был из гипсокартона многоуровневый, решили сделать синий глянец. Когда натянули я была в восторге, но когда покрасили стены-цвет потолка изменился. Сначала конечно меня это бесило, но сейчас привыкли и вроде как и надо.
Что хочу сказать про натяжной: после того как мы залили соседей и вода у них текла не только на кухне, но и в зале и коридоре, самой не пострадавшей у них оказалась кухня, так как натяжной потолок взял на себя основную массу воды, причем потолок у них был со швом посередине(старый, сейчас уже бесшовные пошли). Поэтому и мы решили у себя сделать натяжной, так на всякий случай.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:20 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

У нас все на своих местах, гостиная в гостиной, кухня на кухне:) Я бы может и объединила, можно было, помещение позволяло, но муж уперся и получилось по его. Сейчас не сожалею, что так сделала. Готовим постоянно, вытяжка, а она у нас супермощная, все равно не справляется и копоть, жиринки улетают очень далеко. Когда только ремонт сделали, то я готовила только в мульте или духовке, чтоб не пачкать. Сейчас уже все проще, жарим на плите:), но и генералю часто. Из приобретение нравится столешница, она из искусственного камня (антаррид), она моется прекрасно, да в нее и не так въедается копоть, как в мдф, например (других материалов не знаю, не было у меня). Цвет хоть и светлый, но практичный, не желтеет. Мойка из нержавейки, "утоплена" в столешницу, тоже практично, никуда вода не подтекает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 11:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 149

Привет, недавно ремонт в нашем доме сделали, капитальный, естественно, и кухня была затронута, по проектированию вытяжной вентиляции мы обращались в компанию "Август", вытяжная вентиляция была спроектирована нами изначально неправильно, поэтому решили обратиться к специалистам, и не пожалели, сделали работы по вытяжной вентиляции на отлично, мы довольны, и вентиляцию вытяжную поправили, что немаловажно, и ремонт сделали великолепный, даже гордимся, красота ... :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Кто ж в наше время ремонтом не гордится.... Столько денег, сил, времени....бр!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

"
"mary.braun" писал(а):
Собираемся после ремонта на кухне и мебель в ней поменять, кухню сейчас делаем в зеленых тонах, это мой любимый цвет, я и мебель тоже хочу зеленую, симпатичный гарнитур присмотрела, а муж говорит, что зеленая мебель в зеленой кухне это уже лишнее, что вы думаете об этом.

Если конечно использовать несколько оттенков зелёного, то тогда будет отлично смотреться. У нас тоже зелёная кухня в стиле модерн фабрики Акварель уже больше года - прочная и практичная. Интерьер имеет несколько оттенков зелёного, а также присутствует белый цвет, это люстра, стол, стулья, кухонный фартук - сочетается интересно. Главное правильно всё продумать, чтобы не переборщить с зелёным. Кухней своей горжусь, так как там у нас светло и уютно."

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]