Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто делал капитальный ремонт квартиры в Москве ваши отзы
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 14:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 194

Блог: Просмотр блога (0)
могу вам посоветовать студию Елены Елкановой , мы там делали http://elkanova-studio.ru/otdelka_pomech.php , мастера не плохие, по срокам вложились и качественно сработали, цены не кусаются, на уровне средних, так,что могу их рекомендовать смело , на сайте можете глянуть прайс или если интересует, фотки моей квартиры с их помощью могу показать

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кто делал капитальный ремонт квартиры в Москве ваши отзы
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 13:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Не так давно нашла одну неплохую фирму. Связалась с консультантами, прикинули по срокам (вышло меньше,чем я ожидала) да и по ценам тоже неплохие. Делюсь со всеми http://mosremontzakaz.ru/dvuxkomnatnoj.html Договорились о ремонте уже после НГ. Так что отпишу как сделали)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 10:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Не легкое это дело я вам скажу . Денег пошло много , но зато квартира как новая. Старались экономить, но не в ущерб качеству. Сейчас уже новую мебель берем. тоже выбираем тщательно , не спеша, чтобы сэкономить и качественное взять. Запланировали диван пантограф купить в Москве. Многие подумают, а почему именно там ? Выбор большой , и цены , по сравнению с другими точками торговли , на порядок ниже

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Всем привет!!! Я как раз только только заканчиваю детскую.Делаю с Эрой ремонта и дизайна , по дизайн-проекту , правда дизайн мне делала подруга , но они сказали , что тоже могли бы .вначале сделали смету , все прописали , я правда сама ее не проверяла , не на столько сильна в этой теме , сосед помог , бывший строитель , ничего лишнего не вписали , дотошно проверяю работу , все нормально , осталось работы на пару дней , я могла бы фотки выложить , если кому нужно , напишите в личку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 304

Chilli писал(а):
Кто делал капитальный ремонт квартиры в Москве ваши отзывы?
Подскажите нормальных рабочих проверенных, может кто знает???

лучше чтоб вам это посоветовали какие-то личные знакомые, чтоб наверняка знать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 07:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Лучше сотрудничать с проверенными фирмами отделочников, а не наемными бригадами. Тут заключается официальный договор, где всё четко и по пунктам обговорено, как сроки выполнения работ, так и смета, потом в процессе ничего не меняется. Друзья вызывали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru, они не заманивают заказчиков изначально дешевой сметой, но и не докручивают потом дополнительными услугами. По смете всё четко объяснили каждый пункт. Все сроки были соблюдены. Вот интересные примеры их работ
Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 20:09 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 21

Могу посоветовать бригаду из remkom1.ru, нам понравилось как делают, и главное это частные мастера, по цене не дорого.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:20 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

:ya_hoo_oo: Закончили ремонт в квартире , можно переезжать , все как планировали к весне , спасибо ребятам из Эры ремонта и дизайна - от дизайн- проекта и до акта закрытия претензий нет , очень нравиться , очень довольна , успели в срок , 60 метров кап ремонт за 480000 я считаю цена адекватна качеству на все 100% , видела я у соседей за 4500 руб за метр - это трындец , так что не верьте тем , кто обещает дешево и супер , так не бывает....
Вложение:
DSC_0297.JPG

Вложение:
DSC_0295.JPG

Вложение:
DSC_0295.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 19:28 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 10

Maxim11 писал(а):
У меня только что закончился ремонт! Делали ремонт "под ключ" в новостройке. Всё выполнено качественно, с соблюдением сроков договора и по цене приемлемо. Я всем рекомендую компанию РУС РЕМОНТ. http://rusremont.ru

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что вы предпринимали на счет вентиляции? Просто многие мне кажется не обращают на это дело внимание... А вот мне интересен этот вопрос, ведь есть люди, которые десятилетиями не чистят вентиляцию, вплоть до того , что ее приходиться менять так-как она становиться совсем не годной. К стати если кто интересуется этим вопросом то пишите, а кто решил координально менять вентиляцию, то советую гофрированую трубу.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 08:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 108

Перед выбором отделочников надо обращать особое внимание на смету. Она составляется окончательная перед его подписанием, сроки тоже четко оговорены, так что в случае чего есть с кого спросить. У нас перепланировки в квартире не было, но насколько известно, Вира Артстрой http://www.eremont.ru сами занимаются этим вопросом. Если она необходима, то они сами получают все необходимые разрешения и согласования.

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа