Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт на кухне
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
На мой взгляд, на кухне натяжной потолок - не гуд, потом поищу ссылки о минусах. Один из них сейчас понимаю, если грязь (от курения или готовки) попадет на такой - возникнут сложности с очисткой. Если никто не курит и не готовит, или готовит, но использует мощную вытяжку - тогда хорошо. Девочки, а если фотки прилагать в качестве своих поисков комфорта?)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 10:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 42

Цитата:
Можно ли делать натяжной потолок на кухне?? и какой лучше??

У меня 4 года натяжной потолок на кухне. Глянцевый и ярко красного цвета) ) Кухня с колонкой, пока не лопнул. Выглядит как новенький. ( цены )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 20:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 68

У нас пожизненный ремонт, наверное никогда не закончится(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Награды: 1
Всем привет, добрался наш ремонт на кухню, там у нас балконная дверь с небольшим окошком и сам балкон со старыми деревянными рамами, ну очень хочется утеплиться до зимы. Но вот не знаю, какие окна поставить на балкон, чтобы реально было тепло и не сквозило неоткуда, а балкон стоит утеплять или нет, кто как делал, а если утепляли то чем? Спасибо за советики.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 00:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 42

Errga, а то что красный? Не надоел ещё такой яркий цвет все же. А сама кухня у вас какого цвета? какие стены?

leila77 писал(а):
Всем привет, добрался наш ремонт на кухню, там у нас балконная дверь с небольшим окошком и сам балкон со старыми деревянными рамами, ну очень хочется утеплиться до зимы. Но вот не знаю, какие окна поставить на балкон, чтобы реально было тепло и не сквозило неоткуда, а балкон стоит утеплять или нет, кто как делал, а если утепляли то чем? Спасибо за советики.

Мы утепляли балкон, т.к. открываем его по 100 раз на день. И вещей много храним на балконе.
Утепляли одновременно с установкой рамы при покупке квартиры. Заказывали услугу "балкон под ключ" в Экоокнах. Удобно, что не нужно было договариваться с двумя фирмами, и что все в конце было аккуратно и чисто. Никакого рабочего мусора.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 19:47 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

У меня тоже давно на кухне натяжной потолок, все нормально, а недавно мы мебель на кухне поменяли, старая надоела, решили обновить, купили кухонный уголок http://avitelmebel.ru/glavnaya/folder/kuhonnye-ugolki-i-divany Аленка с круглым столом. Надоел традиционный прямоугольный стол, захотелось мне круглый. Мне нравится и цены сейчас на уголки не большие, я даже не предполагала, что кухонный уголок можно купить за 5-6 тысяч. Кстати, с круглым столом места на кухне больше, так что у кого маленькая кухонька подходящий вариант.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 22:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 16

А я органически не выношу натяжные потолки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 120

Chudolisichka писал(а):
На мой взгляд, на кухне натяжной потолок - не гуд, потом поищу ссылки о минусах. Один из них сейчас понимаю, если грязь (от курения или готовки) попадет на такой - возникнут сложности с очисткой. Если никто не курит и не готовит, или готовит, но использует мощную вытяжку - тогда хорошо. Девочки, а если фотки прилагать в качестве своих поисков комфорта?)))

Вы отчасти правы - жир и прочие кухонные сюрпризы даже если есть мощная вытяжка оседают на поверхности натяжных потолков и въедаются в него так, что отмыть потом очень тяжело. Но, как нам сказали строители, есть специальные полотна, которые предназначены для помещений с сильным загрязнением. Мы в итоге купили Clipso, у них в каталоге эта ткань с грязеотталкивающим эффектом идёт с пометкой "No Stain". Очищается она элементарно - протерла влажной салфеткой, и готово.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

maxfedoseev, а сейчас после подорожания кухни в икее станут просто золотыми..
Тоже хотим балкон и дверь балконную на кухне поменять, денюжку вроде бы подсобирали, какой профиль выбирать, я про производство РФ или Германию? Все же отличие в ценнике есть.
А еще просмотрела варианты раскладок на балкон, конечно нравится и ламинация под дерево цвет черная вишня, думаю очень красиво будет смотреться. А еще утеплять надо... Короче делов хватает, а сразу заказывать рольшторы и москитки и как правильно распределить открывание рам на балконе, чтобы мыть удобно было, это замерщик подскажет?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 23:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Награды: 1
Mollii, слушайте, Вы мне хорошую идею подкинули, уже после Нового года закажу замерщика из экоокон, посмотри, что мне порекомендуют.
А как лучше сделать надо заполнять форму для просчета на сайте или сразу замерщика вызывать и все? Все равно же после замеров звонят и говорят, какая стоимость будет, так?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа