Текущее время: 02 авг 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 02:23 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Сейчас практически у всех редмонд. Редмонд универсальный производитель, у них очень хорошее мультиварки, очень качественные, но немного дорогие) Я тоже покупала себе редмонд, но нашла хорошую модель дешевле на бесплатной доске объявлений. Не могу нарадоваться покупкой)

Последний раз редактировалось AngelikaMiller 12 июн 2014, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:46 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

leptopiano писал(а):
Лучше мультиварки от Редмонд может быть только мультиварка от Редмонд с функцией Мастершеф. Такая функция есть только в RMC-250.

Полностью согласна. У меня такая мультя. Мастер шеф это просто чудо, отрегулировать можно как именно тебе нравится, а не готовить по шаблону.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 12:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 404

Награды: 9
у меня вот такая мультиварка magio mg-413 ,не нарадуюсь :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 12:07 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Мультварка действительно очень важная вещь. Я постоянно пытаюсь улучшить готовку на ней и порпобовать приготовить что-то новое. Хоть иногда и становится жалко продуктов. К счастью, у нас мультиварка от Редмонд, так что проблем с кулинарными экспериментами практически нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:58 
Стало любопытно
Стало любопытно

:dan_ser: Советую остановить выбор на Редмонд 250. Дизайн современный. Дисплей идет с подсветкой, даже в темной кухне видно, что надо нажимать. Чаша массивная, надежная. Ежедневно готовлю что-нибудь новенькое, спешу проверить все режимы и функции. В программе «экспресс» рис готовится моментально. «Мастер-шеф» позволяет изменять время, температуру, а также сохранять настройки для последующей работы. Программа «попкорн» здесь отсутствует, в некоторых образцах ее видела. Однако попкорн не входит в каждодневное меню моей семьи, а вот котлетки — совсем другое дело. Дополнительными преимуществами являются ручка для переноски — мультя ловко переносится, и съемная крышка — мультя практична в уходе. Рецепты из книги подходят для режимов. Кулинарная книга понравилась

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

:hi_hi_hi: Если Ваш муж против мультиварки, то пусть сам стоит на кухне и готовит часами кушать, а потом еще моет гору посуды, особенно кастрюли и сковородки. Предложите ему такую перспективу, я думаю он очень обрадуется. А в Редмонде полно хороших и не дорогих Мультиварок.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:17 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 16

Дюльбера писал(а):
Nikoki писал(а):
Подружка купила себе мультиварку фирмы Редмонд, я была у нее на дегустации жаркого и плова, ммммм это нечто :cool_cool: , теперь вот задумалась и себе прикупить такое чудо техники :ta_n_cor:

Конечно покупать, дажне не сомневайся!) Вот когда приобретешь, то тогда увидишь какая она помошница, будет экономить кучу времени, да и готовить не хуже!) Вот у меня Редмонд м20, простая, ужобная, готовлю с ней каждый день, получаются вкусные супчики с наваристым бульеном и кашки-милашки, разсыпчестые и вкусные) Это я уже не говорю про гуляж, запиканку и даже пиццу!)

Круто, я слышал о редмонд м20 от друзей. говорили что там большая ёмкость чаши, чем очень нравится.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:47 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

[quote="KlaraKarli"]:dan_ser: Советую остановить выбор на Редмонд 250. Дизайн современный. Дисплей идет с подсветкой, даже в темной кухне видно, что надо нажимать. Чаша массивная, надежная. Ежедневно готовлю что-нибудь новенькое, спешу проверить все режимы и функции. В программе «экспресс» рис готовится моментально. «Мастер-шеф» позволяет изменять время, температуру, а также сохранять настройки для последующей работы. Программа «попкорн» здесь отсутствует, в некоторых образцах ее видела. Однако попкорн не входит в каждодневное меню моей семьи, а вот котлетки — совсем другое дело. Дополнительными преимуществами являются ручка для переноски — мультя ловко переносится, и съемная крышка — мультя практична в уходе. Рецепты из книги подходят для режимов. Кулинарная книга понравилась[/

Полность с вами согласна. Я тоже счастливая обладательница такой мульти с мастер-шефом. Действительно функция весьма нужная.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:29 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 138

Награды: 1
чем лучше мультиварка чем скороварка?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 10:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

mavom писал(а):
чем лучше мультиварка чем скороварка?

Вы имеете ввиду вобще или конкретную модель? Если вообще, то мультиварка лучше тем, что она более универсальна. Так она может быть и скороварка, и медленноварка, и хлебопечка, и пароварка. Например моя мультя от Редмонд имеет функцию пароварки.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]