Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 11:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (0)
У нас, кстати, тоже Редмонд RMC-250. Хорошая мультиварка

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 10:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

Подружка купила себе мультиварку фирмы Редмонд, я была у нее на дегустации жаркого и плова, ммммм это нечто :cool_cool: , теперь вот задумалась и себе прикупить такое чудо техники :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Nikoki писал(а):
Подружка купила себе мультиварку фирмы Редмонд, я была у нее на дегустации жаркого и плова, ммммм это нечто :cool_cool: , теперь вот задумалась и себе прикупить такое чудо техники :ta_n_cor:

Ваша подружка молодец. А какая у подружки модель Редмонд?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:47 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 16

Скорее всего, люди покупают не в фирменных магазинах, а где-небудь подешевке покупают подделку. потом она сломаеться и люди будуть говорить, что Редмонд - плохой.
А на самом деле, Редмонд делает качественный товар, а люди жалуются на низкосортные подделки.[/quote]

Благодарю что открыли мне глаза на всю суть и действительность. Теперь понятно, почему о редмонд пишут плохо - необоснованно, а просто так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 16:24 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Я долго решалась какую купить, в итоге взяла Redmond RMC-M70. Думаю не прогадала, все устраивает, работает как часы, пластиком не воняет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:55 
Гостья
Гостья

муж подарил мне эту мультиварку и я ей очень довольна советую все ее тоже приобрести) :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:02 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

У нас вот мультиварка с функцией "мастершеф". Отличная вещь, скажу я вам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:10 
Гостья
Гостья

Аэ1лита писал(а):
У нас, кстати, тоже Редмонд RMC-250. Хорошая мультиварка

а у меня тоже редмонд только м20, вкусно готовит, супчики получаются ароматными и наваритсыми а каши не перевариваютя и не пригорают!) вполе довольна покупокой) а главное стала времени столько экономить!)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ontarialus писал(а):
У нас вот мультиварка с функцией "мастершеф". Отличная вещь, скажу я вам.

А что это за чудо-функция такая мастер-шеф, а то вот о ней только и слышу, даже не знаю есть еа моей такое или нет :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
оля122 писал(а):
муж подарил мне эту мультиварку и я ей очень довольна советую все ее тоже приобрести) :-ok-:

У меня тоже редмнд только м20, зборка хорошая корпус из нержавейки, готовит прост отменно а времени сколько экономит!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:07 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Zanoza_yaa писал(а):
Хочу купить мультиварку. Но не знаю какую. Хотелось бы спросить совета у тех у кого она есть. Какую стоит брать, а на какую не стоит тратить деньги?

В основном отталкивайтель от суммы на которую расспологайте, вель по цене мультиварки больше толичаются чем по функциям, так учитывайте и тот факт для каких именно целей берете. Вот я брала мульти в основном только из за 2 функций, чтоб ничего не пригорело не переварилось и не убежало, то есть поставила готовить и пошла своими делами заниматься небеспокоясь. А вторая это отложенный старт, очень удобно просыпаться на готовенькое или допустим чтоб каша была готова к прихожу дедей) а остальные навороты идут уже как дополнение) у меня Редмонд м10, небольшая, комфортная, готовит вкусно, потребляет энергии мало, даже приловчилась запеканку в ней выпекать и пиццу!)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
unicum4 писал(а):
Скорее всего, люди покупают не в фирменных магазинах, а где-небудь подешевке покупают подделку. потом она сломаеться и люди будуть говорить, что Редмонд - плохой.
А на самом деле, Редмонд делает качественный товар, а люди жалуются на низкосортные подделки.

Ууууу, ну значит мне повезло :cool_cool: у меня мультя тоже от рррредмонд!) работает хорошо, готовит вкусно, ни каких лишних не съедобных запахов не наблюдается, да покупала совсем не дорого ну я и модель выберала по дешевле)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
оля122 писал(а):

Привет!) а у тебя какая мультя?) Уменя Редмонд м20! на 3 литра, готовлю в основном только в ней! иногда прибегая к традиционным кастрюлям и сковородкам, когда мультя уже что то варит!) ктати готовит очень вкусно, ни чего не пригорает и не убегает!) а рецепты можете глянуть здесь multivarka.pro и официальный сайт Редмонда!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:31 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Nikoki писал(а):

Конечно покупать, дажне не сомневайся!) Вот когда приобретешь, то тогда увидишь какая она помошница, будет экономить кучу времени, да и готовить не хуже!) Вот у меня Редмонд м20, простая, ужобная, готовлю с ней каждый день, получаются вкусные супчики с наваристым бульеном и кашки-милашки, разсыпчестые и вкусные) Это я уже не говорю про гуляж, запиканку и даже пиццу!)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа