Текущее время: 23 июн 2025, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт на кухне
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 17:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
На мой взгляд самое страшное в ремонте на кухне и самое дорогостоящее-это мебель. И как мне кажется тут лучше не экономить, не на год же берется. Ну правда если качество хорошее. Мы свою кухню у Фреско заказывали и остались довольны. У них и ценник адекватный и качество хорошее

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
mmyau писал(а):
Кухня - дело пачкающееся. Поэтому все должно быть максимально моющимся/легко обновляемым. То есть идеальные варианты - натяжной потолок, либо, как мы сделали в более дешевом варианте - шпатлевка, флизелиновые обои (у нас дом гуляет, чтобы не трескалось ничего) и покраска водоэмульсионкой сверху. То есть через несколько лет можно просто покрасить еще раз - и будет как новый.

Согласна на все 100. :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 23:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 14

Написали бы вы это раньше, мы буквально несколько недель назад тоже не знать, как от мусора стоительного избавиться, строители после себя оставили.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:07 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Можно сделать кухню в двух цветах

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 08:27 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 14

А я не доверяю натяжным потолкам. На мой взгляд их все же достаточно сложно вымыть и большая вероятность порвать какой-нибудь высокой рейкой или палкой.
Читала книгу Дон Аслетт "Дом, в котором всегда чисто" - он вообще рекомендует на кухне делать светящийся потолок: Стеклить потолок, а под стекло укладывать лампы. Стекло, мол, всегда шикарно моется, а слегка матовое стекло дает ровное освещение, которое так необходимо на кухне и в столовой зоне.
У меня и половина ремонта сделана с учетом рекомендаций этого автора, и я убедилась на практике, что они (рекомендации) работают, поэтому причин сомневаться у меня нет.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:20 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 86

Кто делает сейчас кухню, гарнитур, не пожалейте денег на столешницу из искусственного камня, у меня недорогая из акрилового камня Антаррид - прелесть. Ничего с ней не делается, горячего не боится (один из немногих, кто не боится), а смотрится намного красивее мдф, а стоит дешевле камня) Мне лично она даже на ощупь кажется прохладной, каменной. И не стоит заморачиваться на дорогущих доводчиках и всяких системах хранения, это лишнее, на мой взгляд, для кого-то может в кайф все на этих полочках складывать, мне проще так кинуть)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 01:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 47

Я на кухне постелил ленолиум, влагоустойчив, не такой холодный как плитка, да и помягче! Если чашка упадет, то вероятность того, что она разобъется будет меньше! А вообще не понимаю людей, которые на кухне делают деревянный пол, влага же! А вообще я по всей квартире постелил ленолиум http://www.rosconmarket.ru/kupit-linoleum , до ремонта был старый деревянный пол, и приходилось ходить только в тапках, ибо можно было загнать занозу, а сейчас хожу так, как я люблю - босиком!)Первую неделю было странное ощущение, но потом привык)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 06:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Мы тоже ремонт затеяли, так краску купили в ООО «Майт-Юг» . очень хорошая и оптом продается, поэтому цена выходит конечно же дешевле.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 14:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 43

Если такая маленькая кухонька я б взяла и заказала стол для готовки, шкаф подвесной, небольшой столик и 2 стула. Считаю, если к вам и придут гости, то явно на кухне вы сидеть не будете, а где-нибудь в зале разместитесь. Тогда в вашем случае много мебели на кухне не к чему.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 97

Согласна, обратится как мы в свое время, к профессиональным мебельщикам в Самаре, типа http://samara.defo.ru , пусть сделаю вам замеры и подберут коллекцию, чтобы комната была стилизована. Мы, к слову у них обеденный стол заказывали, тоже под неболшую кухню, был большой выбор и качество понравилось

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]