Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт на кухне
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 20:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
А мы наконец-то нормальный кухонный уголок нашли в Валенсии. Правда пришлось несколько подкорректировать размеры, зато все как надо. Кстати, испорченный блок, Кира, вы можете у них заказать. Они делают любую мебель на заказ недорого http://www.sp-Valensia.ru/furnitur-order

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 17:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Самое главное с чего нужно начать на кухне - это с окна, так как это очень важно. Лучше всего установить стеклопакеты с климат контролем, так как если вы поставите плохие окна постоянно будет продувать и образоваться конденсат. я пользовалась услугами http://goldenhaus.ru/osteklenie/osteklenie-lodzhiy-i-balkonov.html . Мы очень довольны, т.к у нас окно на кухне выходит на восточную сторону. Да и ребята установили всё качественно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:56 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 48

Murro4ka писал(а):
Классная кухня получилась, надо будет заскочить в салон кухнемании и попросить сделать расчет по нашим размерам кухни. Пока тоже больше склоняюсь к массиву, классика есть классика. Единственное что я не сильно люблю шкафы со стеклом. Вытяжка очень нравится, стильная такая, особенно голубенькая подсветка. Но как по мне она больше подходит для стиля хайтек. Себе хочу поставить купольную вытяжку.

У меня мама делала кухню себе в кухнемания, она меня просила с ней съездить что бы помочь в выборе. Сервис у них конечно на высшем уровне, нечего плохого сказать не могу. Солидное портфолио работ с объектов, а так же куча образцов с вариантами отделки кухни. Предоплату можно вносить как полную так и частично, что весьма удобно. Кухню маме сделали из фасадами мдф эмаль, по срокам не подвели уложились в месяц как и обещали. Правда там была небольшая заминка с установкой, но за несколько дней там ситуация решилась. В целом хорошая порядочная компания.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 21

Таня Боссе писал(а):
Прежде всего, начинаем планировать - как будет кухня выглядеть после ремонта. Для простоты - можно воспользоваться сайтом Икея - там есть планировщик кухонь. Даже если не собираешься ее там покупать, как серсис по планировке - это просто и удобно. Дальше - идем выбирать кухню и технику. ЕЕ не надо покупать, ЕЕ НАДО ВЫБРАТЬ, чтобы потом ничего не переделывать.

А как же размеры? Ведь не каждая кухня, которая понравилась, может подойти под площадь?! Мы, когда тут http://alboff-mebel.ru/catalog/kukhni заказывали, раз пять замеры делали и то не совсем точно угадали. Хорошо, что удалось договориться и немного подогнать под нашу кубатуру.

Последний раз редактировалось Jyullia 25 мар 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Мы недавно закончили ремонт на кухне. И как раз таки закончили его потолком, делали натяжной, а вот начинать ремонт лучше с пола. Мы с мужем сразу решили что будем плитку класть на пол . Долго искали для себя прочную и остановились на плитке производителя Стройкамень http://www.stroykamen.com/granitnaja_plitka.htm
Выбрали светлую, тёмная мне не нравится. Она, кстати, очень прочная, я во время ремонта очень переживала что её строители поцарапают, но она все выдержала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:05 
Гость
Гость

В наличии: 7

Мы свою кухню начинали с потолка,из гипсокартона,делали сами.И что бы особо не париться решили сделать одноуровневый потолок с вмонтированным точечным освещением,и вышло очень даже ничего,что то на подобии такого варианта как на картинке,нам очень нравиться,главное сэкономили на работниках;)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 14:02 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 51

Ремонт на кухне уже почти закончили, осталось только с самой мебелью определиться, я пока не совсем понимаю что именно хочу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 10:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 24

Dzhambov писал(а):
Мы свою кухню начинали с потолка,из гипсокартона,делали сами.И что бы особо не париться решили сделать одноуровневый потолок с вмонтированным точечным освещением,и вышло очень даже ничего,что то на подобии такого варианта как на картинке,нам очень нравиться,главное сэкономили на работниках;)
Изображение

просто шикарная кухня, а главное большая, не то что у нас.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 68

Мы наконец то заканчиваем ремонт на кухне, остались мелкие доработки и кухонный гарнитур установить. Заказывали свою новую кухоньку на фабрике http://www.julis.ru , выбрали в светлых тонах. Обошлась она нам не дорого, так как сделана из недорогих материалов из ЛДСП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 01:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 128

А давайте хвастаться своими кухнями!! Меня аж распирает, просто ремонт недавно совсем закончили и кухня просто сказка, в персиковых тонах, с потрясающей итальянской мебелью, просто глаз не оторвать, все такое новенькое красивое!!
Вот такой кухонный гарнитур и шкафчики

Изображение

http://www.lacasa-m.ru/kitchen

Осталась довольна просто нереально, особенно, что помню каким оно все было убогим до ремонта, просто жуть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа