Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увлажнитель воздуха.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 08:37 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 60

Блог: Просмотр блога (0)
Хабинская, а вы именно увлажнитель хотите? У нас и увлажнитель и очиститель воздуха - 2 в 1. Нереально нравится. Немецкая фирма, очень качественные и срок гарантии большой. Посмотрите в сети отзывы про мойки воздуха venta. Я не пожалела, что мы её выбрали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Ох, вента - клёвая! Муж настоял купить, когда я забеременела. Взяли потом ещё и для детской, когда малышка родилась. Работает зимой круглые сутки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:35 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Хабинская писал(а):
Я на распутье. Не знаю какой увлажнитель купить. В интернете столько всего и по описанию всё такое качественное - глаза разбегаются. Подскажите из опыта, как выбирали?

Вопросы такого плана всегда поражают своей... Как сказать? Неадекватностью реальности. Потому что в природе не бывает ПРОСТО увлажнителей воздуха, ПРОСТО заборов, ПРОСТО навесов для машин и т.д. Всегда есть какие-то условия. Так вот, тетки НИКОГДА не пишут эти условия. Просто спрашивают "что купить"?

Вспоминается старый анек:

- Петька, что там на приборе?
- Восемнадцать, Василий Иваныч!
- Какой нахрен "восемнадцать"?
- А на каком, нахрен, приборе?

Так и тут. Чтобы что-то вменяемое сказать про, например, увлажнитель воздуха - неплохо бы знать для чего он нужен. Какова площадь помещения, куда он будет ставиться, и какой вообще бюджет.

Та же Venta, например, модель LW15, стоит больше 15 тыс, и при этом обслуживает всего 20 кв.м. Хотя с такой маленькой комнатой прекрасно справится и ультразвуковой увлажнитель за 2-3 тыс. Или просто несколько комнатных цветов в горшках.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:40 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 124

Infanta писал(а):
Хабинская, а вы именно увлажнитель хотите? У нас и увлажнитель и очиститель воздуха - 2 в 1. Нереально нравится. Немецкая фирма, очень качественные и срок гарантии большой. Посмотрите в сети отзывы про мойки воздуха venta. Я не пожалела, что мы её выбрали.

Смотрю на отзовиках, тут по моделям, у вас какая?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Counselor писал(а):
Хабинская писал(а):
Я на распутье. Не знаю какой увлажнитель купить. В интернете столько всего и по описанию всё такое качественное - глаза разбегаются. Подскажите из опыта, как выбирали?

Вопросы такого плана всегда поражают своей... Как сказать? Неадекватностью реальности. Потому что в природе не бывает ПРОСТО увлажнителей воздуха, ПРОСТО заборов, ПРОСТО навесов для машин и т.д. Всегда есть какие-то условия. Так вот, тетки НИКОГДА не пишут эти условия. Просто спрашивают "что купить"?

Вспоминается старый анек:

- Петька, что там на приборе?
- Восемнадцать, Василий Иваныч!
- Какой нахрен "восемнадцать"?
- А на каком, нахрен, приборе?

Так и тут. Чтобы что-то вменяемое сказать про, например, увлажнитель воздуха - неплохо бы знать для чего он нужен. Какова площадь помещения, куда он будет ставиться, и какой вообще бюджет.

Та же Venta, например, модель LW15, стоит больше 15 тыс, и при этом обслуживает всего 20 кв.м. Хотя с такой маленькой комнатой прекрасно справится и ультразвуковой увлажнитель за 2-3 тыс. Или просто несколько комнатных цветов в горшках.

Ну знаете, девочки, они такие - девочки. Мы можем и машину под цвет лака для ногтей купить :-) А вообще, если серьёзно, то крайне сложно выбирать товар, когда ничего не знаешь ни о нём, ни о том, как он работает и, тем более, какой даёт результат. Вот и приходится бороздить просторы интернета в поисках мнений, отзывов и людей, который что-то понимают и в этом чём-то разбираются. Отсюда и неполные вопросы - от недостатка информации. Вы вот меня просветили, уже знаю больше) В след. раз спрошу детальней :co_ol: Спасибо :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 10:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 60

Хабинская, ЛВ 45, это для больших помещений, вы по своей квадратуре ориетируйтесь, там в характеристиках смотрите, есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 11:19 
Завёз вещи
Завёз вещи

Хабинская, так вы сначала определитесь зачем он вам нужен. Просто чтоб стояла в углу очередная неведомая муйня, или для дела?

С чего вы решили что у вас, к примеру, воздух пересушен? И не проще ли решить проблему иным способом - просто приоткрыв окно, например?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 11:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Counselor писал(а):
С чего вы решили что у вас, к примеру, воздух пересушен? И не проще ли решить проблему иным способом - просто приоткрыв окно, например?
Ну вообще, если вы не живете во влажном заморском климате, то приоткрытие окна зимой существенно усугубляет. Воздух становится ощутимо суше. А летом - да, летом пофик. Т.к. влажность почти всегда достаточная в квартирах. Иногда даже выше, чем нужно. (Для справки, нормальная влажность в помещениях - 40-60%) У нас стоит очиститель с функцией увлажнения, и отдельно гигрометр.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 12:40 
Завёз вещи
Завёз вещи

Marcia писал(а):
Ну вообще, если вы не живете во влажном заморском климате, то приоткрытие окна зимой существенно усугубляет.

При чем тут заморский климат??? По себе высушивание воздуха в помещении ощущается только при длительном - свыше 2-3 недель - стоянии сильных морозов, -20 и ниже. Много ли таких недель в Подмосковье?

Это я все к чему - современная реклама предлагает нам множество ненужной и дорогостоящей фигни. И люди покупают ее даже плохо понимая зачем.
Вот как с тем же увлажнением воздуха.

ЗЫ
Возвращаюсь к вопросу - ведь ТС не спрашивает "У меня дома воздух слишком сухой, что делать?"

Хабинская, у нас нету увлажнителя, вообще. И никакой необходимости в нем не ощущается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 13:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Counselor писал(а):
При чем тут заморский климат??? По себе высушивание воздуха в помещении ощущается только при длительном - свыше 2-3 недель - стоянии сильных морозов, -20 и ниже. Много ли таких недель в Подмосковье?

Ошибаетесь, Светлейший. В данный момент за окном 0 +2, от Москвы я где-то в 400 км. Проветривание в течение 20 минут, даже с неполностью открытым окном, опускает влажность в комнате с 45% до 15%. Это я знаю из личных ежедневных наблюдений, да еще из подробных объяснений на эту тему уважаемого доктора Комаровского. Кому интересно - гугл в помощь.

А какая у Вас влажность в квартире на данный момент?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 15:27 
Завёз вещи
Завёз вещи

Marcia писал(а):
Проветривание в течение 20 минут, даже с неполностью открытым окном, опускает влажность в комнате с 45% до 15%. Это я знаю из личных ежедневных наблюдений, да еще из подробных объяснений на эту тему уважаемого доктора Комаровского. Кому интересно - гугл в помощь.

Поразительно. Гугл и Гиметео сейчас в один голос уверяют что на улице сейчас 72% влажности. Не думаю что каким-то чудом удастся сбить этот уровень внутри квартиры до 15%. Если не брать в расчет парилку сауны, конечно.

Изображение

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа