Текущее время: 15 июн 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороши ли моющие пылесосы?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:19 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте,
Моющий пылесос бесполезная техника. У меня моющий пылесос в углу пылится. Купила дорогой, а сейчас очень желею о покупке, во-первых он тяжёлый, и мыть его надо после каждой мойки.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 163

У меня обычный пылесос. Я довольна. А полы протираю шваброй.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 23:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
У меня моющий, LG, "народная марка", товар года - и всякое такое... Ну, из плюсов - стоил недорого. У соседей моющий стОит в два раза дороже, а результат тот же. Использую как простой. У меня ковер персидский, ворс 1,5 сантиметра, собственно, моющий пылесос для него и брался, так ковер проще в чистку сдать раз в год, а так просто сухая чистка и всё. А после стирки пылесосом ковер долго сохнет.
Бестолковый предмет.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Девочки, а как моющие пылесосы с шерстью животных себя ведут? У меня кот и собака. Шерсти ооочень много. Кошка себя вычесывать не дает, так что... ну сами понимаете. Консультант в магазине склонял (буквально насильно) на моющий вариант, типа хорошо шерсть убирает, но я не знаю даже :du_ma_et: Нужен реальный опыт. Или не париться и обычный купить :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 33

Награды: 1
Popytka5, я с Красоткой Агатой соглашусь - не вижу смысла брать моющий - громоздкий, шумный и к тому же шерсть и волосы лучше специальной турбощёткой убирать, в моём Боше она в комплекте была, и при этом он компактный и весит всего 5 кг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 198

Miryam, и как эта турбощетка работает? Контейнер легко менять? Я вот в поисках пылесоса, наш как-то уже стал быстро уставать, выключается частенько, в три захода квартиру пылесошу, надо искать замену, пока он окончательно не отказался включаться

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
В наличии: 41

Награды: 3
Сегодня купила моющий - Томас Твин. Рада как ребенок!
С турбо-щеткой есть Томас Вестфалика, стоит 17 тыр. Или турбощетку можно докупить отдельно.
Я не понимаю как моющие пылесосы можно ругать. С ними даже уровень уборки другой. Если обычный пылесос поднимает пылевую взвесь в воздух, то тут такого не происходит. И тряпкой. Ну возите вы тряпкой по полу, моете ее в ведре. В той же воде. Одно ведро на комнату. А в моющих - свежую воду распылил и тут же убрал ее в отходы. Пол моется только чистой водой. У меня никогда не было таких чистых полов, как сегодня с Томасом. И мебель помыла вполне успешно. После уборки даже воздух отличается. Мыть его самого после уборки просто и легко - вынуть емкость и промыть. И шланг промыть. 10 минут максимум на все действия. Ну, крупнее он чем другие пылесосы, но не критично. Я очень довольна покупкой. Маме такой же обязательно куплю со следующей зарплаты.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 33

Награды: 1
Goremyka писал(а):
Miryam, и как эта турбощетка работает? Контейнер легко менять? Я вот в поисках пылесоса, наш как-то уже стал быстро уставать, выключается частенько, в три захода квартиру пылесошу, надо искать замену, пока он окончательно не отказался включаться

Турбощётка пыль всасывает и одновременно активно вычесывает щеткой волосы, шерсть, нитки, всё что в ворсе ковра запуталось - незаменимая вещь, если в доме животные. А контейнер снимается за пару секунд, моешь и на место ставишь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 198

atelier, и насколько крупнее? где он стоит у вас?
Miryam, а мебель вы им пробовали убирать? ну в плане диван? у меня основная проблема это не пол даже, а именно мягкая мебель. в ручную уже убирать намучилась, да и дело это достаточно бессмысленное, там волосы кошки даже не знаю, как объяснить... ну "врастают" в обивку, надо по одному волоску дергать, чтобы вытащить

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 22:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
В наличии: 41

Награды: 3
Goremyka
процентов на 30 больше по сравнению с обычными пылесосами. Они сейчас стали меньших габаритов, чем раньше.
в инете пишут что громоздкий, тяжелый, сложно мыть - не верьте! стоит он сейчас на месте бывшего пылесоса, в углу за шкафом) мыть в нем надо, по сути, всего одну емкость, в которой находятся 4 вкладыша, и трубу (это уже мое желание) Мыть не сложно, скорее противно, потому что грязь там в концентрированном виде, этакая каша из шерсти и грязи ( у меня три кошки дома). Все мытье занимает ну максимум минут 10. Только надо место под сушку шланга.
Пылесос не особенно-то тяжелый. 10 кило с водой. Маневренный, только моющая щетка не гнется - под диван подсунуть не получится. Я реально рада покупке, считаю что деньги потрачены с пользой. Маме куплю такой же.
Для уборки кошачьего меха нужна турбощетка (в моющих пылесосах это модель вестфалия http://www.thomas.ru/pilesosi/moyushchi ... -vestfalia). Я лопухнулась и купила модель без этой щетки, щетку пришлось заказать отдельно. Турбо- шерсть убирает хорошо, правда сама забивается и ее надо чистить (вне зависимости от модели) Зато диваны чистые, а раньше был ахтунг и пипец.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]