Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите выбрать посуду!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:45 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, девушки!
Занялась вопрос о поиски подходящего нового набора посуды для своей кухни. Хочется, что-то красивое, "веселое", ну и, конечно, качественное. Сестричка советует покупать посуду Люминарк, так как она ею пользуется уже довольно давно. Говорит, что очень довольна как качеством, так и дизайном. Я была у них на сайте - действительно красивая посуда. Так вот, может, у кого-то из вас есть уже люминарк. Что посоветуете? Стоит покупать?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать посуду!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:19 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Сама такой вопрос знакомым задавала лет 5 назад. Тогда Люминарк еще не был настолько популярен. послушала отзывы и купила. И по сегодняшний день ни разу не пожалела о покупке. А потом еще раза три приобретала посуду этого производителя, потому что даже не хочу искать ему альтернативу. Он мне подходит по всем параметрам. За все эти годы у меня разбилась только одна тарелка!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Наиболее оптимальное соотношение - цена-качество - это люминарк. Пользуюсь и очень довольна посудой этого производителя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:46 
Гостья
Гостья

Люблю этого производителя. У Люминарка очень качественное стекло. Пару раз тарелки падали на пал с небольшой высоты и оставались целыми. Люблю их дизайн - красиво, необычно и оригинально. Мою её в посудомоечной машине и никогда не боюсь, что разобьется что-то, потому что стекло, из которого изготовляется эта посуда, ударопрочное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:07 
Гостья
Гостья

А я вот на выходных была в гостях у одноклассника. Он как раз собирался на ДР к знакомой идти. Я поинтересовалась что они будут с женой дарить имениннице. Он сказал, что Люминарк.У меня никогда не было раньше посуды этой фирмы, поэтому я спросила его почему они остановились именно на Люминарке. Он рассказал, что они уже очень давно любят эту фирму. Говорит, что по качеству в стеклянной посуде ей нет равных. Прочная, удобная, не тяжелая и по цене доступная. Я посмотрела тот сервиз, который они собрались презентовать, потом пошла на кухню и посмотрела на всю люминарковскую посуду, которая находится у них на кухне. Так вот что я Вам скажу - мне реально захотелось и себе её приобрести.Друг сказал, что она сделана из ударопрочного и жаростойкого стекла!!! И после безупречных отзывов от знакомого мы тоже решили с мужем на следующих выходных поехать за Люминарком. На сайте даже уже выбрали что именно будем брать. Остановили свой выбор на серии AUTHENTIC BLACK, она оригинальная,не вычурная и в тоже время красивая)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 17:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
У меня Валенсия (она кстати, не ударопрочная) мне нравится, особенно зимой.
Напоминает о лете. :-):
Нвчала с сорокопредметного набора.
Сейчас предметов уже под сотню. не считая того, что перебила.
Там можно вразнобой покупать.
И еще Поэма роза. Тоже дохрернища добра. Одних чашек четыре размера.
Салатников, тарелок без счету. Они еще и не бьются. Млин!
У дочки Поэма анис(зеленое)
У невестки Карина черно-белая.
Всегда знаешь чего подарить!
Расширять наборы можно до бесконечности.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 22:47 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Я поклонница стеклянной посуды. В основном покупаю Люминарк. Несколько лет назад мы с мужем были приглашены на день рождения к нашим общим знакомым. Долго колебались что именно дарить, а потом в торговом центре зашли в магазин посуды. Пока ходили по нему, решили, что будем дарить набор столовой посуды, так как и красиво, и всегда полезно). Консультант посоветовал нам обратить внимание именно на Люминарк. Мы сразу предупредили, что хотим найти хорошую качественную стеклянную посуду, вот он и привел нас именно к нему. Рассказал, что это реально та посуда, по качеству которой, нет равных. Её можно мыть в посудомоечной машинке (что мы и делаем каждый день) и разогревать в ней еду в микроволновой печи. Стекло при этом не накаляется и можно потом сразу же доставать без всяких подручных тряпочек, не боясь обжечь руки. Короче говоря, мы взяли то, что он посоветовал. Потом через месяц пришли к этим же именинникам и они поделились своими отзывами о посуде. Они были очень довольны и посоветовали нам самим приобрести такой же набор. В общем, вот так вот я первый раз и познакомилась с Люминарком. Сейчас у меня уже около 4 набора посуды, чашечки, детские тарелочки и баночки для сыпучих. ООООчень довольна. И всем советую!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 06:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Тут мне каатся спам какой-то уже, гадство!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 16:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Ну и ничего страшного, пусть рассказывают. Может еще кто-то красоту в дом купит. Тут не поспоришь, красивая посуда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 24

А как вы относитесь к столовому серебру? Посуда всегда качественная, красивая и не стыдно выставлять на большие праздники, не только вилочки и ножечки, но и всевозможные чашечки и солонки http://kavida.ru/secular/stolovoe_serebro/ . Есть и специальные наборы к мясу. Как вариант.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа