Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Капсулы Skinny Fiber
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:03 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Совсем новый продукт, на рынке появился недавно. Хотелось бы узнать, что Вы о нем думаете, Вы его пробовали?

В интернете нашел еще информацию --- Skinny Fiber включает в себя компоненты, которые, сочетают в уникальной комбинации, не только расщепляют жир и выводит его, но также предотвращает повторное накопление жира в организме.

Состав Skinny Fiber:

1. Glucomannan – диетическое волокно, добываемое из клубней одноименного растения.
Одна частица Глюкоманнан состоит из очень длинных нитеподобных молекул. При контакте с водой, молекулы воды проникают в них, увеличиваясь в объем от 50 до 100 раз и быстро вызывая чувство насыщения. Он также поглощает холестерин и чистит стенки кишечника. Глюкоманнан известен и применяется в практике похудения уже очень давно.

2. Cha De Bugre – низкорослое деревце, произрастающее в Бразилии в тропических лесах Амазонки. Экстракт листьев Cha De Bugre содержит кофеин, калий и аллантоин. Средство давно используется в Бразилии для похудения. Оно обладает мочегонным эффектом, подавляет аппетит и помогает уменьшить жировые отложения.

3. Caralluma - растение из кактусов, произрастает в Африке, местные жители называют "пища голода" и принимают его в период отказа от еды. Экстракт Караллумы богат различными биологически активными веществами, которые подавляют аппетит, усиливают сжигание жиров, повышают иммунитет, поддерживают низкий уровень сахара в крови.

4. Bromeline – природный фермент, расщепляющий белки, содержится в папайе, ананасах и других тропических растениях. Усиливает активность кишечника и выводит из организма продукты обмена и токсичные вещества, поддерживает состав микрофлоры толстого кишечника, стимулируя тем самым, процесс обмена веществ.

5. Papain – фермент, осуществляющий функцию разложения белков до того состояния, в котором они могут быть легко усвоены. Он одинаково эффективен при усвоении и белков, и жиров, и углеводов. Папаин также применяется при лечении остеохондроза.

6. Lipase – фермент, который помогает переваривать и растворять жиры. Липаза вместе с желчью переваривает жиры и жирные кислоты, а также жирорастворимые витамины A, D, E, K, обращая их в тепло и энергию.

7. Protease – ферменты, которые расщепляют пептидную связь между аминокислотами в белках. Улучшает расщепление и усвоение белков. Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. Оказывает противоотечное действие.

Принимают Skinny Fiber по 2 капсулы перед обедом и ужином, за 30 минут, запивая стаканом воды. В 1 упаковке содержится 120 капсул в расчете на 1 месяц приема. Для сбрасывания веса в 10 кг и более нужно ориентироваться на более длительный прием. Отсутствие побочных эффектов и натуральный состав делает употребление Skinny Fiber безопасным для здоровья.

Пишите будем делиться информацией, продукт на мой взгляд очень интересный. Если хотите, то пишите в личку, моя почта в моем профиле.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Капсулы Skinny Fiber
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:33 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Ежедневно в 19.00 по МСК презентация продукта «Skinny Fiber» и самой компании. Пишите если интересно. Продукт новинка в России и в СНГ появился в начала 2013 года.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:10 
Гость
Гость

В наличии: 6

Skinny Fiber - основной выбор США и всей Европы. Имеет кучу наград, производство по немецкому сертификату,доставка на дом,есть функция отслеживания вашей посылки. Почитайте, погуглите, кто решит заказать - пишем мне на мыло sam-invade@mail.ru или (если владеете английским) заказывайте с моего сайта по цене,установленной самой фирмой
http://samarin33.SkinnyFiberRetail.com

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:19 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Девушки, мои личные достижения - минус 7 кг за 1 месяц. Прежде чем рассказывать людям о продукте, я испытываю на себе, чтобы не врать. Так вот Skinny Fiber работает! Заказать капсулы можно через мой сайт http://valeri-orel.a5.ru/. Или пишите мне на почту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 18:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 26

я пила - фигня :-( денег жалко

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа