Текущее время: 03 авг 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гербалайф
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Ой блин, даже не знаю где встрять! столько всего написали :-)
Юлетта писал(а):
Из физ нагрузок ещё подойдёт аквааэробика и спорт.

Спорт спорту рознь. При таком весе опасны нагрузки на сердце и суставы. А вот аква очень даже подойдет, заодно будет сглаживать целлюлит.
На счет калорий, я вот специально посчитала.
опять же, соглашусь с Ушечкой, вы так угробили свою обменку, на таком низкокалорийном питании, у вас вес должен отваливаться килограммами на данном этапе. Это потом начинаются отвесики и отвесульки, а по началу идут отвесища!

Цифр не пугайтесь, не так уж и страшно и вполне реально.

реально, узнайте насчет плато и как вы будете дальше питаться, когда ваш вес упадет хотя бы до 100 кг.

Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 29.2 Кб | Просмотров: 341 ]

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 03 фев 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А да, вот еще вспомнила!
На счет не есть вредностей - вредных продуктов нет, есть их чрезмерное употребление. На МФ мы едим все и худеем!
Насчет ГИ. Не все продукты с высоким ГИ вредны, многие (те же крупы) весьма и весьма полезны и нужны.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 01:24 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL
А никто не говорит, что они вредны.Просто все продукты делятся на три группы по показателю ГИ, и одни можно есть всегда, вторые пореже, а третьих стараться избегать.Я ем все, кроме всякого фастфуда. С калориями я сама намудрила, ошиблась, никто не виноват кроме меня.Спасибо большое всем за вразумления.Ну слава богу , посмотрев свои записи, я несильно углубилась в этот "грехопадение".Отдельное спасибо за расчет моих калорий.

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Garfild-the-Cat 10 фев 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 01:38 
Решила остаться
Решила остаться

И я согласна с Юлеттой ,что"если человеку удобно, когда в рационе есть что-то типа белкового коктейля, который можно выпить, как перекус, например, чем же это плохо? Производителей белковых коктейлей масса, методы достижения прибыли у всех тоже разные, просто надо фильтровать информацию, которая к тебе поступает". От коктейля на завтрак я не откажусь, для меня это оптимальны вариант, и вреда в нем нет.Учту калории (прочитаю систему минус фунт, откорректирую), и продолжу делать то, что я делаю правильно.И обязательно по поводу ошибок предупрежу девчонок.Да и надо сказать, что и тренер наш не фанатичная гербалайфщица, а разумный человек, все воспринимает адекватно и никого не насилует.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ADANIEL
Не кинете ссылочкой, где можно подсчитывать калориии.Я вчера зашла по одной,там нудно и долго все вбивать и мне выдал 1334 калории.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 05:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Резюмирую: ( :-) ) (согласно моей точке зрения :whistle1: ) Гербалайф как продукт, а конкретно: белковый коктейль, протеин и белковые батончики не плох, а по качеству превосходит даже многие профессиональные марки питания для спортсменов, правда насчёт их БАДов ничего сказать не могу, не пробовала и нет желания, ну и чай я считаю лишним, потому что к термоджетикам (сжигателям жиров) отношусь, в принципе, отрицательно. Но это не панацея!!!! И не в коем случае белковые коктейли не должны стать основным источником питания, это лишь дополнение!!! Выпив коктейль вы чудесным образом и вдруг не похудеете!!! Даже не вздумайте надеяться! :ni_zia: И слушая рассказы продавцов продукта помните, что это всего лишь реклама и цель у людей всё-таки заработать деньги! Вы же по телевизору не на всю рекламу ведётесь (надеюсь :-) ), везде работают люди, а они бывают честные и не очень. Вот.

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 06:25 
Решила остаться
Решила остаться

ПодпишусьЮлетта
:bra_vo:

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Garfild-the-Cat писал(а):
Я ем все, кроме сладостей, печенюшек и всякого фастфуда.

А я ем все, кроме фастфуда ::yaz-yk:
Garfild-the-Cat писал(а):
Не кинете ссылочкой, где можно подсчитывать калориии.Я вчера зашла по одной,там нудно и долго все вбивать и мне выдал 1334 калории.

Лови
http://www.kedem.ru/calc/cdc/
http://ugolok.info/potrebnost.php
Юлетта писал(а):
Резюмирую: ( ) (согласно моей точке зрения ) Гербалайф как продукт, а конкретно: белковый коктейль, протеин и белковые батончики не плох, а по качеству превосходит даже многие профессиональные марки питания для спортсменов, правда насчёт их БАДов ничего сказать не могу, не пробовала и нет желания, ну и чай я считаю лишним, потому что к термоджетикам (сжигателям жиров) отношусь, в принципе, отрицательно. Но это не панацея!!!! И не в коем случае белковые коктейли не должны стать основным источником питания, это лишь дополнение!!! Выпив коктейль вы чудесным образом и вдруг не похудеете!!! Даже не вздумайте надеяться! И слушая рассказы продавцов продукта помните, что это всего лишь реклама и цель у людей всё-таки заработать деньги! Вы же по телевизору не на всю рекламу ведётесь (надеюсь ), везде работают люди, а они бывают честные и не очень. Вот.

Согласна на все 100%

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
tAleks писал(а):
keaud писал(а):
Кто использует продукцию "Гербалайф"? Отзывы? Добились ли положительных результатов? Какие недуги ушли? Какой вес сбросили? Поделитесь пожалуйста.

Я пользуюсь. Не похудел. Не потолстел. Вес как был в норме, так до сих пор и в норме... Это результат? Да! Почему? потому что мои одноклассники, с которыми мы вышли из школы, все в одинаковой форме без лишнего веса, сегодня имеют лишний вес. А я нет :)

Лекарствами никакими не пользуюсь. Одноклассники пользуются (видел у них в холодильнике, когда был у них в гостях).

Вот примерно так. :)

P.S.: Мне 30 лет. Кушаю продукты Гербалайф уже лет 10. Мне нравится.

;;-))) ;;-))) ;;-))) а вы жили без гербалайфа? мне 25 лет, я не ем гербалайф, я не болею и поэтому не пью лекарства, я набирала вес специально и сейчас специально его сбросила- ем совершенно обычные продукты. Я смотрю на своих одноклассников и они имеют лишний вес - как минимум две трети из них. А я не имею лишнего веса :-) И даже когда я набрала специально вес, он все равно был в норме :-): Это результат? Да! Почему? Потому что мозг имеется и потому что не употребляю всякую разрекламированную дрянь!
пс а дети у вас есть?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tAleks писал(а):
keaud писал(а):
Кто использует продукцию "Гербалайф"? Отзывы? Добились ли положительных результатов? Какие недуги ушли? Какой вес сбросили? Поделитесь пожалуйста.

Я пользуюсь. Не похудел. Не потолстел. Вес как был в норме, так до сих пор и в норме... Это результат? Да! Почему? потому что мои одноклассники, с которыми мы вышли из школы, все в одинаковой форме без лишнего веса, сегодня имеют лишний вес. А я нет :)

Лекарствами никакими не пользуюсь. Одноклассники пользуются (видел у них в холодильнике, когда был у них в гостях).

Вот примерно так. :)

P.S.: Мне 30 лет. Кушаю продукты Гербалайф уже лет 10. Мне нравится.

поразительно!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Моему брату 30 лет, Гербалайфа не употребляет, худой и подтянутый, занимается активным спортом, как то волейбол, регулярно ходит в горы, таблетки не принимает, абсолютно здоров! Это результат? - Да!
одноклассники его - кто как, в массе своей выглядят нормально.
Мне 32 года, Гербалайф не употребляю, поправилась в Штатах, вернулась в Украину, занялась собой, привела себя в норму без всяких пилюль и диет благодаря спорту. Люблю волейбол, бадминтон, хожу в походы в горы. Здорова, таблетки не пью в принципе. Результат? - да!
Одноклассники - кто как, но в массе свой выглядят нормально, учитывая что у меня был бабский класс и у многих по 2-е детей.
как мы все выжили без Гербалайфа? :sh_ok: :sh_ok:

Вывод - шевелиться надо больше!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:32 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

Почитала тему... как и всегда люди поделились на 3 категории: 1- Принимавшие Гербалайф. 2 - Негатив о гербалайфе и людях принимавших его, или положительно высказавшихся. 3 - нейтральные. Хочу поделиться своим опытом:
С 1 по 7 класс я занималась, а когда бросила это в подростковом возрасте конечно стала поправляться, но меня это не беспокоило. В этом возрасте заставить меня сидеть на диете было нельзя, я обижалась на маму когда она мне говорила об этом. Мама также имея лишний вес обратилась к диетологу, по совместительству представителю Это была моя первая диета! Начала употреблять коктейли лет в 17 при весе 85 росте 165 принимала месяца 3,5, и на удержание всего 0,5мес, вместо 3,5. Сбросила 22кг, спортом в этот период не занималась. Хочу сказать что очень много зависит просто вы его пьете или с диетологом. Она смогла меня заинтересовать, проводила беседы по поводу питания, давала фильмы научные и тд и тп., но ни про какие 1200-1300кк в день мы не говорили. Сейчас мне 23 вес 68. После прекращения приема коктеля ни какого жора не нападало, ну а если конечно начать жрать то ни какая диета не поможет. Дошла сама до фитнеса, подтянула фигуру. Занимаюсь до сих пор. То что сейчас вес увеличился так это я знаю где и когда я его наела на праздниках и не поборолась с ним. Пыталась несколько раз снова начать его пить , но не получилось (не хватило силы воли, а не потому что у меня "печень почернела") Дискомфорта во время приема ни какого не было.
Не могу сказать из моего и маминого опыта ничего плохого о продукте, но сейчас предпочитаю другие методы.
Сейчас худею с помощью подсчета кк Б/Ж/У и применяя систему БУЧ

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]