Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАДы кто что пьет?
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 16:25 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Я пью модельформ 18+, за 1,5 месяца сбросила 5,8 килограмм! Очень рада такому результату, всего одна капсула в день и такой эффект. Понравилось, что все входящие компоненты натуральные и то, что не мочегонит. Я стала лучше себя чувствовать, даже цвет лица стал посвежее, к тому же нормализовался аппетит

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:37 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

тоже пила турбослим – альфа таблетки и напиток (как-то услышала по телеку про них, они для тех,у кого обмен веществ замедленный). А у меня возраст уже немаленький все –таки – 43 года и я стала последние лет 7-8 набирать лишний вес очень быстро…так вот решилась на этот бад – он натуральный,отечественная компания производит все-таки. Да и по цене очень радует. Сейчас уже 2 месяца как его пью и меня все устраивает очень – судя по весам ушло чуть больше 2 кг да и чувствую я себя гораздо легче и бодрее. Кстати,заметила что кожа посвежела как-то ,подтянулась,а потом уже прочла в инструкции что она морщины разглаживает – очень приятный бонус :-): :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 15:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

пью для позвоночника бады.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:16 
Гостья
Гостья

Заедала я плохое настроение и депрессию и наела много не мало 15 кг при росте 170 весила 55 и набрала до70 кг((Очень жалею теперь, что так много ела и сладкого и не сладкого, что не могла себя сдерживать((Но выручил меня турбослим…да да уже с ним худела и поддерживала себя в форме, на меня действует практически мгновенно, сладкое заменила батончиком турбослим чистилась кофем и чаем турбослим и буквально 2 месяца и минус 8.5 кг)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:57 
Гостья
Гостья

Я время от времени пью бады, такие как питьевые дрожжи то с кальцием, то с цинком. Но теперь хочу попробовать что то пропить для похудения. Сколько ругают эти бады, все равно все принимают. Мне нужно что то для улучшения метаболизма, потому что я уже устала быть толстой. Сама не могу с этим справиться. Не худею и все тут. Нашла про Lipo Star System отзывы неплохие, вроде как хвалят. Но всегда сомневаюсь при покупке,так и здесь. Реально ли помогает средство? Или фигня? Может очередной развод придумали... :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Все говорят что бады это фигня, сама не знаю, не пробовала

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:18 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

После 35 лет стала полнеть. Диеты мало помогали, результат был кратковременным, пока я не попробовала капсулы FIT XS . Мне они помоги, я потеряла более 6 килограмм всего за 2 недели. Теперь я точно знаю, что нужно принимать, чтобы правильно похудеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 578

Награды: 18
Витрум - это отличные витамины! Можно пить безбоязненно, будет только положительный эффект))

Турбослим День и Ночь - полная фигня. Т.Ночь - это вообще просто слабительное! Причем с утра три часа не отойти от туалета и живот крутит очень сильно! Не покупайте ни за что))) уж лучше просто более мягкое растительное слабительное выпить, если вам хочется таким способом очистить кишечник.

Очень заинтересовали отзывы о Модельформе. Цена вполне приемлимая, у нас в городе я нашла за 700р. Попробую!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 23:39 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 101

Друзья, вот честно, не верьте вы во все эти маркетинговые штуки, для похудения достаточно грамотно составленного рациона питания и регулярных физических нагрузок. По поводу БАДов, в лучшем случае они просто не помогают, а в худшем могут и здоровью навредить. Если уж хочется чего-то пить для похудения, то посмотрите в сторону спортивного питания, оно работает уж точно лучше, чем все эти турбослимы и тд. Я бы вообще рекомендовал пить возможно витамины и минералы, да и всё))
P.s. хочу сказать по поводу слабительного: не обманывайте себя) жир за счёт этого точно не уйдёт, вы просто опустошите свой желудок, но ваша фигура от этого не изменится :ne_vi_del:
Если есть какие-то вопросы, пишите, по возможности отвечу))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 07:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 578

Награды: 18
Начала пить Модельформ 18+ (640р 30 капсул). Через месяц отпишусь о результатах :co_ol:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа